Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 05:14   #1881
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Простая логика подсказывает, что портфель новичка должен основываться на Консервативном ПАММ-фонде, то есть поначалу нужно довериться профессионалам. Если есть возможность, то пополняться портфель тоже должен консервативными ПАММ-счетами. А вот прибыль от инвестирования нужно реинвестировать в более агрессивные ПАММ-счета, тогда в случае слива этих счетов будет не так обидно, как при потере внесенных денег.
Конечно если у вас депозит на сохранение больше работать будет то лучше в консерваторов вкладывать, но вот не согласен что прибыль в агрессоров надо вкладывать реинвестировать разумеется, я считаю что убыток он и так убыток сами вы вложили или прибыль потеряли, пожалели бы лучше. Схема взять индексы и таких трейдеров как votfx и подождать у кого не будь просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 28.05.2014, 09:25   #1882
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
У джиборна просадка на неделю достигала больше чем 20 процентов, уж никак не для начинающих инвесторов такой вариант, Ахмедос также очень агрессивен, опять же в рамках рассмотрения инвестирования с позиции новичков, а вот ВотФХ - это самый лучший вариант, короткий торговый период - неделя, этот памм счёт подойдёт для начинающих инвесторов.
Но ведь в один памм счет не станете советовать инвестировать новичку? Пускай даже в очень надежный. Если искать минимальные просадки то к памм счету вотфх нужно добавить индекс диамант - там собраны лучшие управляющие, индекс приносит стабильную прибыль а просадки очень редкие и если случаются то перекрываются довольно таки быстро.
galat вне форума  
Старый 28.05.2014, 14:39   #1883
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Портфель действительно не плохой, но согласитесь что умеренный агрессоры тоже там должны быть. В конце концов в этом портфеле не указано распределение процентов инвестиций и можно за счет этого регулировать риски. А вот на счет того что удалить Персеуса я не согласен. Обратите внимание что он в последнее время с начала года стал менее агрессивно торговать и более стабильно. Но все равно конечно выше чем консерваторы но все же он уже почти два года счет ведет и это плюс большой. Бестпаммменеджера согласен можно было бы заменить, но Персеуса бы я оставил. А все остальные вполне подходят. И еще бы конечно уточнение по процентному соотношению сделал.
У Персеуса максимальная просадка была 37% - я считаю что это слишком много. начальный портфель для новичка должен быть сформирован таким образом что бы не допускать достаточно больших просадок. А потому я бы рекомендовал составить его из индексов диамант и прайз2 а так же памм счетов вотфх и скайфх. Такое портфель может и не принесет повышенную прибыль но зато в большую просадку тоже точно не попадете.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.05.2014, 19:25   #1884
rudzaki
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Но ведь в один памм счет не станете советовать инвестировать новичку? Пускай даже в очень надежный. Если искать минимальные просадки то к памм счету вотфх нужно добавить индекс диамант - там собраны лучшие управляющие, индекс приносит стабильную прибыль а просадки очень редкие и если случаются то перекрываются довольно таки быстро.

Я согласен с тем, что в один счёт какой бы он не был стабильный инвестировать не стоит, но новичку я бы не рекомендовал бы разбавляться индексами, так как их очень сложно анализировать и их эффективное применение требует не только анализ самого индекса но и в то же время анализ каждого конкретного счёта, входящего в индекс, только тут имеет место ко всему вложиться по советам в индекс, если прибыль - главное, а знания и опыт имеют второстепенное значение. Мне кажется что проще анализировать конкретные счета, но не индексы и фонды, хотя их можно отнести к стабильным инвестиционным инструментам.
rudzaki вне форума  
Старый 28.05.2014, 20:52   #1885
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У Персеуса максимальная просадка была 37% - я считаю что это слишком много. начальный портфель для новичка должен быть сформирован таким образом что бы не допускать достаточно больших просадок. А потому я бы рекомендовал составить его из индексов диамант и прайз2 а так же памм счетов вотфх и скайфх. Такое портфель может и не принесет повышенную прибыль но зато в большую просадку тоже точно не попадете.
У Персеуса максимальная просадка 29.7% была а относительная почти 80% . То что вы указали 37 % это было в один из месяцев, но если посмотреть на недельные данные то там и по 52% были просадки Но это все равно конечно много. Но он же агрессивно торгует. Но согласитесь что агрессивный счет так долго существующий заслуживает внимания по крайней мере. И пусть не сразу новичок к этому придет но наблюдать все равно за такими счетам надо, что бы включить когда нибудь к себе в портфель.
andrstar вне форума  
Старый 29.05.2014, 06:25   #1886
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что в один счёт какой бы он не был стабильный инвестировать не стоит, но новичку я бы не рекомендовал бы разбавляться индексами, так как их очень сложно анализировать и их эффективное применение требует не только анализ самого индекса но и в то же время анализ каждого конкретного счёта, входящего в индекс, только тут имеет место ко всему вложиться по советам в индекс, если прибыль - главное, а знания и опыт имеют второстепенное значение. Мне кажется что проще анализировать конкретные счета, но не индексы и фонды, хотя их можно отнести к стабильным инвестиционным инструментам.
Я напротив, уверена, что работая с индексами или фондами, новичек быстрее научится формировать свой портфель, так как первоначально он может начать инвестировать в счета, входящие в фонд или индекс, тем самым сформировав основу своего портфеля, он имеет возможность пробовать самостоятельно подбирать дополнительные счета, включая их в портфель в малой доле, по отношению к основным счетам.
Avita вне форума  
Старый 29.05.2014, 08:38   #1887
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В один ПАММ счет советовать смотря какая сумма будь у вас 100 долларов то посоветую в фонд вложить, если будет больше денег то на портфель будем собирать ребят управляющих. Есть кандидат на инвестиции Феникс с просадкой -1.5% Инвестоболин -0.5% и Твайлайт -1.4% тоже в просадки и наши кандидаты, управляющие надежные.
Thundermen вне форума  
Старый 29.05.2014, 12:19   #1888
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У Персеуса максимальная просадка 29.7% была а относительная почти 80% . То что вы указали 37 % это было в один из месяцев, но если посмотреть на недельные данные то там и по 52% были просадки Но это все равно конечно много. Но он же агрессивно торгует. Но согласитесь что агрессивный счет так долго существующий заслуживает внимания по крайней мере. И пусть не сразу новичок к этому придет но наблюдать все равно за такими счетам надо, что бы включить когда нибудь к себе в портфель.
Я не сильно разбираюсь в агрессорах - может в него и стоит инвестировать. Но не забывайте что мы говорим о начальном, первом портфеле для начинающего инвестора. А для него главное это понять что система работает и способна приносить прибыль. Не нужно инвестировать в персеуса или бестпаммменеджера что бы в этом убедится - достаточно индексов прайз2, диамант а так же управляющих вотфх и джониборн.
Vlados25 вне форума  
Старый 29.05.2014, 13:39   #1889
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Возможно, но пусть например у консерватора будет 10 процентов просадки, а у умеренного счета - 20. Большой роли все это не играет, так что можно вполне брать и инвестировать в умеренные лишь счета. Создавать потом с них ПАММ-портфель и спокойно вести себе работу. Агрессивные же счета новичку не стоит лучше брать в портфель, но для опыта один можно.
Тут нужно понять для начала что за начинающий инвестор, если это его первое инвестирование то агрессивные счета вообще не стоит рассматривать, то есть опыта у человека нет, он должен в первую очередь искать опыт, а не стараться побыстрее найти прибыль. Если же человек уже инвестирует средства месяц и больше и при этом уже получает прибыль, то он может для пробы взять себе в портфель один агрессивный счет, но выделять на него сумму не более 20% своего капитала и вкладывать средства краткосрочно.
zeher вне форума  
Старый 30.05.2014, 08:46   #1890
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я не сильно разбираюсь в агрессорах - может в него и стоит инвестировать. Но не забывайте что мы говорим о начальном, первом портфеле для начинающего инвестора. А для него главное это понять что система работает и способна приносить прибыль. Не нужно инвестировать в персеуса или бестпаммменеджера что бы в этом убедится - достаточно индексов прайз2, диамант а так же управляющих вотфх и джониборн.
Вы правы какие могут быть агрессоры для начинающего инвестора им надо рекомендовать управляющих со стабильной торговлей и как всегда без большого колебания расходов и доходов. Начинать портфель собирать с индексов и фондов будет правильней и инвестировать еще на просадках в управляющих толковых. В просадке сейчас у нас Твайлайт и Феникс, Хозяин но он агрессор.
Thundermen вне форума