Школа инвесторов - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 11:16   #1881
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Как это интересно нет ничего страшного в прохождении повторно целого месяца демо этапа? Я уже на последней неделе хотел бросать эти демо этапы из за того что меня достали отчеты которые надо было постоянно писать, и еще заявление директора школы в конце просто убило. Я все делал по шаблону-копировал с него все и менял просто данные а мне написали что ни одного отчета не видно. Посоветовал бы я директору кое что, но не красиво бы получилось. А по второму кругу я 100% не пошел бы. И вряд ли кто то пойдет.

Демо этап самый легкий, по тому, что дается 10000 на портфель, а стакой суммой можно и нужно сделать широкую диверсификацию , что даст стабильность результатов па первом демо этапе. Самый сложный этап второй, так как там не получается толково распределить 1000 долларов, разве что по фондам и индексам раскидать, тогда еще терпимо. Отчеты в Экселе по правилам , кстати.
Chess вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:35   #1882
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Приходить в Школу инвесторов без подготовки опасно тем, что слив бонус придется его в будущем компенсировать. Поэтому я думаю, что в ШИ идут только те, кто уже имеет опыт инвестирования. Ну а что касательно отчетности, я думаю, к этому можно привыкнуть и трудного ничего нет, настроить в ЛК свой портфель и выкладывать скрины с этого мониторинга.
Так насколько я поняла, что в школе могут участвовать только новички, или только те, кто еще не инвестировал на Пантеоне? Для того чтобы подать заявку на участие в школе, то желательно перед этим пару недель позависать на форумах и исчерпивать информацию по инвестированию в паммы, изучить все правила и нюансы для участия в ши
Ксюшка вне форума  
Старый 21.11.2014, 11:59   #1883
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Демо этап самый легкий, по тому, что дается 10000 на портфель, а стакой суммой можно и нужно сделать широкую диверсификацию , что даст стабильность результатов па первом демо этапе. Самый сложный этап второй, так как там не получается толково распределить 1000 долларов, разве что по фондам и индексам раскидать, тогда еще терпимо. Отчеты в Экселе по правилам , кстати.
Вот этот момент в школе мне больше всего не нравится. Изначально у нас в управлении 10000, после перехода на второй этап сумма сразу уменьшается в 10 раз. И ведь одно дело следовать заявленной стратегии распределяя приличную сумму и совершенно другое соблюдать правило к примеру инвестиция в одного управляющего не более 10% при капитале всего в 1000.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:12   #1884
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вот этот момент в школе мне больше всего не нравится. Изначально у нас в управлении 10000, после перехода на второй этап сумма сразу уменьшается в 10 раз. И ведь одно дело следовать заявленной стратегии распределяя приличную сумму и совершенно другое соблюдать правило к примеру инвестиция в одного управляющего не более 10% при капитале всего в 1000.
А разве есть ограничение в максимальной сумме инвестирования в один счет? Есть ограничение на то что, участник не может потерять больше чем 10 процентов от суммы бонуса при инвестировании. Т.е. сумма на бонусном счету не может быть меньше чем 900 долларов иначе бонус должны анулировать, а участник обязан вернуть потеряные средства своими.

И инвест-портфель должен включать не менее трех ПАММ счетов.

Лично у меня в портфеле в один ПАММ счет было инвестировано 18 процентов, а в другой всего 7 процентов и никаких вопросов не возникало.
eryomenko вне форума  
Старый 21.11.2014, 12:19   #1885
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если первый месяц в ШИ выдался таким неудачным, я думаю, нет ничего страшного, так как инвестору всего-лишь придется заново пройти демо-этап. Самое главное - не попасть в месяц просадок памм-счетов когда работа ведется уже на полученном бонусе от компании - ведь в этом случае инвестор может получить значительные убытки, которые придется потом компенсировать.

Главное не останавливаться и если в первый раз не получилось пройти первый этап, то нужно повторять, пока не получиться. Нужно помнить, что ведь потом дается бонусная тысяча долларов, а это уже возможность заработать денег инвестору без собственных вложений, что очень редко встречается в брокеров.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:10   #1886
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Мне вот кажется тут тоже есть недоработка компании. Куда логичнее было бы составлять портфель, который бы не изменялся при получении бонуса, и инвестор инвестировал уже в свой готовый портфель. А так получается что все по другому надо делать. А ведь на много проще если бы сразу надо было сделать портфель из 10 счетов, и за 1000 долларов
Yarasvet вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:35   #1887
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да, я сама, правда, хоть еще не перешла на второй этап, но уже задумываюсь, как буду потом переходить с 10000 на сумму в 1000 долларов. Мне даже кажется, что может правильнее было бы сделать в ШИ и на первом этапе инвестирование в размере 1000 долларов, чтоб участники сразу учились распределять именно такую сумму, в которой выдается бонус на втором этапе.
Луви вне форума  
Старый 21.11.2014, 15:50   #1888
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Главное не останавливаться и если в первый раз не получилось пройти первый этап, то нужно повторять, пока не получиться. Нужно помнить, что ведь потом дается бонусная тысяча долларов, а это уже возможность заработать денег инвестору без собственных вложений, что очень редко встречается в брокеров.
А не подскажете какова именно цель в таких повторениях пока не получится? Я понимаю еще если не получилось, и давали раньше возможность на следующей неделе догнать результаты. А сейчас представить себе только что нужно модохатся не один а два, или даже три месяца с эксцелями? Да кто такое выдержит интересно? У меня из 103 рефералов даже 15 не наберется кто вообще согласен такие действия делать для получения 1000 долларов! Если им сказать что надо будет по второму кругу идти если с первого не получится,-я сам себя избавлю таким ответом от всех партнеров!
semigolovij вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:05   #1889
Kickstart
Мастер

Цитата:

Вот тут уже хочешь - не хочешь, а прийдеться какие то коррективы вносить в свою стратегию. Так например, имея 15 ПАММ в портфеле просто физически не сможете инвестировать в столько ПАММ, ведь у некоторых управляющих минимальные пороги выставлены в 200-500$, можно конечно найти 10 ПАММ с порогом в 100$ и распределить средства в них, но выбор будет несколько ограничен. Возможно в ШИ просто подразумевается что инвестор должен еще своих средств добавить для такого портфеля.
Kickstart вне форума  
Старый 21.11.2014, 16:30   #1890
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А не подскажете какова именно цель в таких повторениях пока не получится? Я понимаю еще если не получилось, и давали раньше возможность на следующей неделе догнать результаты. А сейчас представить себе только что нужно модохатся не один а два, или даже три месяца с эксцелями? Да кто такое выдержит интересно? У меня из 103 рефералов даже 15 не наберется кто вообще согласен такие действия делать для получения 1000 долларов! Если им сказать что надо будет по второму кругу идти если с первого не получится,-я сам себя избавлю таким ответом от всех партнеров!

Знаете, я когда читаю подобное - то не понимаю, зачем тогда вообще делать какие-то усилия изначально в ШИ, если кому-то не подходит то, что нужно 4 недели (и больше - это у кого как получится) вести тему, писать отчеты, и за это дадут всего лишь 1000 долларов - то зачем тогда мучаться то? Мне кажется, что большинство участников ШИ наоборот очень рады такой возможности - получить целую 1000 долларов в управление, и готовы выполнять все условия от А до Я, так как думаю все понимают, что просто так никто тебе ничего не обязан давать, и чтоб получить бонусы - нужно и что-то сделать для этого.
Луви вне форума