Памм-фонды - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 17:04   #1881
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю фонд был в минусе из-за Персеуса? А в плюс вышел тоже благодаря ему? Собственно для агрессивного фонда это норма. Что меня смущает в агрессивном так это большее количество управляющих по сравнению с другими фондами. С одной стороны если что убыток будет ниже, но с другой индекс вряд ли сможет показывать резкие скачки в доходности характерные агрессорам.
Агрессивный фонд вчера был в минусе за счет просадки в 30% управляющего без имени 242. А сегодня он отбил просадку и вышел в плюс, за ним и фонд. А на счет количества счетов в его составе, то некоторые утверждали, что чем больше счетов, тем лучше портфель, и меньше риск, каждому здесь не угодить.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:05   #1882
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я пробовал компании намекнуть, что Потрошитель в агрессивном фонде лишний, но они только отговорку дали, что сообщат об этом руководству компании. Я уже думал что для консервативного фонда это конечный результат, но управляющий ВОТФХ не согласился со своими результатами и открыл новую сделку.
Консервативный почти вышел на 2% на этой недле, думаю многие инвесторы радуются, не зря последний управляющий открывался , о ком вы говорили - дал 2.60% своим инвесторам, так что молодец. И получается, что консервативный будет без просадки идти уже 5 недель, хороший в целом результат для него - прибыль есть , хоть и консервативная, но так ведь он и называется )
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 17:07   #1883
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так вы вчера не смотрели на этот агрессивный фонд, он был в минусе, и только благодаря одному управляющему сумел сегодня выйти на 4% прибыли, это уже конечный результат. В Стабильном еще торгует Алексей, возможно что то изменит. Консервативный тоже закрыл неделю очень даже хорошо, если у него средняя доходность 5% в месяц, а за неделю получилось больше 2%.
Дааа, стремноватый этот агрессивный, вроде и в начале когда в него вложился принес намного больше прибыли чем вместе взятые стабильный и консервативный, но вот потом как понеслась душа в минус и хоть убейся. Да и сейчас наверное число на везении вылез в плюс, вобщем либо компания поменяет состав либо это слишком агрессивный и в него я не буду вкладываться.
webinvestor вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:00   #1884
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Дааа, стремноватый этот агрессивный, вроде и в начале когда в него вложился принес намного больше прибыли чем вместе взятые стабильный и консервативный, но вот потом как понеслась душа в минус и хоть убейся. Да и сейчас наверное число на везении вылез в плюс, вобщем либо компания поменяет состав либо это слишком агрессивный и в него я не буду вкладываться.
Агресивный портфель нуждается в постоянной "перетасовке". Агрессивный фонд - это агрессивный портфель. Соответственно, если аналитики будут оставлять в этом фонде одни и те же счета, то все большее количество инвесторов будет терять свои деньги.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:03   #1885
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, думаю все же таких просадок в консервативном фонде не будет, как в агрессивном. Иначе страховку бы в этом фонде не сделали. Да и управляющие там собраны, которые торгуют в основном консервативно, ну или умеренно. А насчет прибыли, за последнюю неделю консервативный выдал действительно очень хороший результат, а вот прибыль в стабильном фонде (по статистике с сайта Пантеона) сейчас - 0 процентов.
Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:04   #1886
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Агресивный портфель нуждается в постоянной "перетасовке". Агрессивный фонд - это агрессивный портфель. Соответственно, если аналитики будут оставлять в этом фонде одни и те же счета, то все большее количество инвесторов будет терять свои деньги.
Почему вы так уверенны в этом? Посмотрите на тот же агрессивный индекс памм счетов. Хотите сказать там постоянно меняют управляющих? нет, только по необходимости. И тем не менее далеко не все инвесторы, которые инвестировали в этот индекс сейчас в убытке. С агрессорами нужно уметь работать, в том числе и с агрессивным фондом. А постоянная смена управляющих ни к чему хорошему не приведет.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:19   #1887
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Почему вы так уверенны в этом? Посмотрите на тот же агрессивный индекс памм счетов. Хотите сказать там постоянно меняют управляющих? нет, только по необходимости. И тем не менее далеко не все инвесторы, которые инвестировали в этот индекс сейчас в убытке. С агрессорами нужно уметь работать, в том числе и с агрессивным фондом. А постоянная смена управляющих ни к чему хорошему не приведет.
Я согласен с тем, что управляющих в агрессивном ПАММ фонде следует менять только при необходимости, однако считаю, что те инвесторы, которые предпочитают работу с консервативными ПАММ вряд ли изменят свою позицию, потому что для них главным является тип ПАММ счёта, а агрессор в этом случае не подходит по определению, поэтому изменение в составе управляющих для таких инвесторов ничего не изменит.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.01.2014, 05:52   #1888
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот было бы хорошо, если вместо пустующего Потрошителя "красовался" другой управляющий - будь то Патрик, или даже Thule... тогда бы был полноценный портфель. Но и 4% дохода на этой неделе весьма хороший результат для агрессивного Фонда, однако достигнут он был только благодаря (максимальной) прибыли всех 7 управляющих. Для статистики: это первый раз, когда все три Фонда показывают не меньше 2% прибыли за неделю. Стабильный и консервативный - по 2%, а агрессивный - 4%. Такой доход выглядит логичным, не правда ли?
WarnerDC вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:14   #1889
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да, вы правы, хотя я сейчас не слежу за агрессивным, потому что в него не вкладываюсь. У меня портфель из 2х фондов, и рузультат за неделю чуть более 2%! Это управляющие решили отбить ту просадку в которую влетели в новый год))

Кстати, по другим инструментам тоже очень хороший взлет, даже не ожидал такого.

По фондам, думаю для новичка отличная возможность начать инвестировать именно с фондов.
Да на этой недели Агрессивный фонд очень хорошо поработал и показал максимальный доход с открытия в 3.9% прибыли, а также что это вторая неделя подряд прибыльной торговли до этого такого явления не случалось. Стабильный и Консервативный тоже не щи лаптем хлебали а принесли в копилку по 2% профита.
Thundermen вне форума  
Старый 11.01.2014, 07:35   #1890
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да же если по итогам года он вообще выйдет в ноль или покажет какие то символические убыток или прибыль, то те кто будут применять инвестирование на просадках смогут быть может и не плохо заработать. Главное чтобы агрессивный фонд вообще не пропал, вдруг все там сольются, хоть и маловероятно.
Ну слив всех счетов одновременно конечно же маловероятен, так как я думаю аналитики компании в любом случае отбирали лучших из худших))) Хотя уход в глубокую просадку не исключен, так как об этом можно судить глядя на индексы, в частности баланс . Но будем надеяться что все таки такая участь данный фонд не настигнет и мы увидим по итогам года хотя бы нулевой результат.
Shweps вне форума