Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 15:36   #1881
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Да уж, глюки изрядные, 3 счета открыл на выбор : Хозин, Фризер, Доменик. И все трое имеют не такие результаты как показывает фастпамм. А теперь внимание ! В терминале с индексами тоже за сегодня не показывает результаты, хотя они есть в лк в статистике. Это совсем шок, так как я вкладывал в индексы а они не растут при профитах от управляющих. Имхо тут проблема в компании, думаю связано это с внедрением API.
А у меня вот по поводу счета губер 35 все данные инвестфлоу сходятся с теми, что есть на сайте пантеон финанс. Даже не знаю, что тут думать? Хотя, если все таки причина не в мониторинге в том, что он показывает такую картину а в сайте форекс тренд, то и пантеон финанс вместе с инвестфлоу покажут то что им дает форекс тренд, то есть, ложные данные. Такое может вообще быть ?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 15:43   #1882
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой неделе чтото не помогает мониторинг, если Инвестфлоу отвис, что удивительно, то фаст памм так и не показывает достоверной информации - показатели только прошлой дня показывает. У всех так или только у меня ? На инвестфлоу уже видно хоть результаты, и даже по индексам, тогда как у меня в терминале еще вчерашние показатели.

Судя по отзывам и реально тому, что мы видим, у всех такая ситуация. На фаст памм так же все зависло со вчерашнего дня, ни обновлений, ни сделок, ничего((( А вот то, что показывает Инвестфлоу тоже не внушает доверия, хотя результаты действительно вроде как обновились сегодня, но они какие-то странные. В таких ситуациях думаю самое верное, это смотреть реальную торговлю управляющих в самом терминале, только вот не знаю, как это делается(( Где можно увидеть реальные сделки управляющих? Мне, например, не помешало бы для анализа знать какими инструментами пользуется управляющий, какие сделки открывает и какие цели по ним ставит, можно было бы сравнить со своим взглядом на текущую ситуацию.
Irina777 вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:09   #1883
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ранее, когда таких мониторингов как фастпамм и инвестфлоу ещё не существовало, самым популярным способом считать сложные проценты доходности портфеля попериодно была таблица эксель. С того времени ровно ничего не изменилось, любой мониторинг это та же заданная таблица на определенные параметры отображения, ничего инновационного, но результат и сэкономленное время впечатляют.
Да сейчас мониторинги считают по таким же формулам как и мы в екселе но думаю что мониторингом на много приятнее работать с мониторингом чем с екселем. Да и мне кажется что сейчас более доступнее мониторинг не же ли ексель. Да и в онлайне мы можем видеть открытые сделки а в екселе такой информации не увидишь.
kleryk вне форума  
Старый 16.01.2015, 16:53   #1884
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Наверное да. Но если честно я так и не понимаю откуда мониторинг берут информацию. Из общедоступного рейтинга памм счетов, или у них какая то инная связь с памм площадками и те предоставляют данные закрытого типа? Нужно будет узнать этот момент более подробно у разработчика.
Я думаю, что на каком-то программном уровне через какие-то коды программа сама добавляет счета в мониторинг, но эти нюансы надо понимать, чтобы сказать, как именно технически это устроено.Да инвестору это знать и не нужно, нам важно понимать, когда проходятобновления и все, ну и все равно перепроверять все на сайте брокера, чтобы потом не было убытков от инвестирования под "якобы" прибыльную сделку.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:08   #1885
LiveDrive
Мастер

Только что написал в другой теме про свою неудачную неделю и про первую просадку по портфелю, в ответ мне пишут, что по фастпамму у меня неплохой плюс выходит. Подскажите, ну как такое возможно? Сейчас зайду впервые на фастпамм и посчитаюсь, если действительно плюс, тогда я совсем не понимаю кому мне верить, неудобно ведь считаться напрямую из Пантеона.
LiveDrive вне форума  
Старый 16.01.2015, 17:56   #1886
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Только что написал в другой теме про свою неудачную неделю и про первую просадку по портфелю, в ответ мне пишут, что по фастпамму у меня неплохой плюс выходит. Подскажите, ну как такое возможно? Сейчас зайду впервые на фастпамм и посчитаюсь, если действительно плюс, тогда я совсем не понимаю кому мне верить, неудобно ведь считаться напрямую из Пантеона.
Я тоже замечал неправильные данные в инвестфлоу. Это очень досадно, я пока только подбираю себе портфель и перебираю все возможные варианты для вычисления лучшего результата, но если результат не верный какой тогда смысл мне проводить столько времени в этом мониторинге. Думаю фастпамм не врет и у вас действительно плюс, проверьте, аж самому интересно.
MyLife вне форума  
Старый 16.01.2015, 18:58   #1887
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на каком-то программном уровне через какие-то коды программа сама добавляет счета в мониторинг, но эти нюансы надо понимать, чтобы сказать, как именно технически это устроено.Да инвестору это знать и не нужно, нам важно понимать, когда проходятобновления и все, ну и все равно перепроверять все на сайте брокера, чтобы потом не было убытков от инвестирования под "якобы" прибыльную сделку.
Ну так вот, я и проверял на сайте пантеон финанс показания инвестфлоу. Там есть открытые сделки, и также есть просадки по них. Но счет губер 35 это счет форекс тренда, а как известно, эта компания имеет сейчас кое-какие проблемы с отображением результатов. Поэтому, если они дали такой результат пантеону, и мониторингам, то поэтому они и показывают его таким как я его вижу. Хотя, есть маленький шанс, что форекс тренд изначально подал не верные данные обоим сайтам в связи со сбоем в отображении статистики.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:05   #1888
Chess
Специалист

Так, еще раз сверил все данные. Есть хорошие новости, во-первых : самое приятное, что отвис терминал форекстренда и сделки сегодняшнего дня таки учлись и поправки в графики(цену индексов) внеслись. Далее, внимательно проглядел интересующие меня счета на инвестфлоу , плюс сверил результат фонда ТОП15, все сходится. Так , что на этой неделе кто заводил портфель в фастпамме придется считать в инвестфлоу.
Chess вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:11   #1889
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я тоже замечал неправильные данные в инвестфлоу. Это очень досадно, я пока только подбираю себе портфель и перебираю все возможные варианты для вычисления лучшего результата, но если результат не верный какой тогда смысл мне проводить столько времени в этом мониторинге. Думаю фастпамм не врет и у вас действительно плюс, проверьте, аж самому интересно.
Мониторинги скорее всего не врут они просто отражают информацию, которую получают от брокеров. Если ФхТренд имеет какие-то проблемы на сайте, то мы их сразу видим на мониторингах, поэтому получается искаженная картинка событий. Ничего страшного, не всегда так бывает, главное, что мы имеем возможность использовать мониторинги, что сильно облегчает работу инвестора.
Gami56 вне форума  
Старый 16.01.2015, 20:15   #1890
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Мониторинги скорее всего не врут они просто отражают информацию, которую получают от брокеров. Если ФхТренд имеет какие-то проблемы на сайте, то мы их сразу видим на мониторингах, поэтому получается искаженная картинка событий. Ничего страшного, не всегда так бывает, главное, что мы имеем возможность использовать мониторинги, что сильно облегчает работу инвестора.
Так и есть вы все верно говорите, я понял в чем была моя проблема, почему я прозевал убыток по МедВульфу, потому что смотрел только по мониторингу, а там инфа не отображается пару дней актуальная, идет с задержками, поэтому я и не увидел что у Вульфа начались проблемы и пошли убытки. Так бы досрочно вышел из него. Но по мимо мониторинга надо еще смотреть в личный кабинет, там самая достоверная инфа все таки.
Yarasvet вне форума