Гарантии ПАММ-инвестора - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 07:39   #1881
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Остается только мечтать про получение гарантий на собственные вложения на рынке форекс. И самое главное так гарантией будет получение процентов в размере введенного инвестиционного капитала, когда уже будут деньги выведены, то тогда уже можно будет потерять только свою будущую прибыль, а деньги то будут на месте.
Действительно, если размер инвестиционного капитала выведен прибылью, то конечно же психологическое напряжение падает. Ну вот на счёт гарантий конечно пока что остаеться полагаться только на свой анализ, и как мне кажется в памм инвестировании этого вполне достаточно и не стоит думать о чем то большем.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:04   #1882
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Остается только мечтать про получение гарантий на собственные вложения на рынке форекс. И самое главное так гарантией будет получение процентов в размере введенного инвестиционного капитала, когда уже будут деньги выведены, то тогда уже можно будет потерять только свою будущую прибыль, а деньги то будут на месте.
Не совсем мне понятно, какие могут быть гарантии на вложенные средства и кто их должен предоставлять. Я считаю, что всё, в основном , зависит от самого инвестора. От его целей, амбиций, жадности, в конце концов. Когда-то преподаватель права на вопрос "А можно ли вернуть взятые в долг деньги, если всё было надлежащим образом оформлено?", ответил :" Можно. Но всегда знайте, кому занимаете". Поэтому для меня большей гарантией является репутация, чем лист бумаги, который может гарантировать только право вернуть деньги, но не сам возврат.
iSergio вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:18   #1883
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, если размер инвестиционного капитала выведен прибылью, то конечно же психологическое напряжение падает. Ну вот на счёт гарантий конечно пока что остаеться полагаться только на свой анализ, и как мне кажется в памм инвестировании этого вполне достаточно и не стоит думать о чем то большем.

Любой инвестор хочет иметь гарантии, здесь анализ не может быть достаточен для обеспечения гарантий. Если гарантий нет, нужно постараться как можно быстрее вывести вложенные собственные средства и работьа лишь с заработанными. Также нужно выводить хоть часть прибыли, чтобы получать эмоциональное удовлетворение. В инвестирование люди идут не ради гарантий, а ради хорошей прибыли.
Vikomor вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:27   #1884
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Любой инвестор хочет иметь гарантии, здесь анализ не может быть достаточен для обеспечения гарантий. Если гарантий нет, нужно постараться как можно быстрее вывести вложенные собственные средства и работьа лишь с заработанными. Также нужно выводить хоть часть прибыли, чтобы получать эмоциональное удовлетворение. В инвестирование люди идут не ради гарантий, а ради хорошей прибыли.
Ну если вы действительно так не доверяете инвестированию в памм инструменты тогда действительно, наиболее правильным решением будет вывести первоначальную инвестицию. Но теперь давайте подумаем через какое время это станет возможным? Примерно через год, а разве за это время доверие к памм инвестированию у вас не увеличиться? И не будет ли вам хотеться за следующий год получить уже в два раза больше недели опять таки змей изначальной инвестиции? Так что мне все жн кажеться что гарантии в памм инвестировании не настолько важны как о них говорят, и могут быть определенны самими инвесторами.
Crosh вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:42   #1885
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Инвестирование это рискованный бизнес, это нужно понимать, поэтому каждый человек должен осознавать что никаких гарантий на врзврат утерянных средств никто ему не даст, но есть гарантии чисто рабочие, то есть то что вы сможете инвестировать в любой понравившийся счет и что управляющий не снимет ваши денежки и не исчезнет с ними, подоьные гарантии памм система дает.
Да и таких гарантий система не дает.Ведь если рынок активно развивается, то появляется много мошенников, которые могут специально создать такой тандем управляющего и брокера, которые сольют деньги инвестора вместе.Инвестор должен тщательно выбирать брокера, если собирается инвестировать деньги, но именно гарантировать на этом сегменте финансового рынка никто никому ничего не может.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.09.2014, 08:58   #1886
пульт
Мастер

Гарантий в ПАММ инвестировании нам бы конечно не помешали, но их по правилам нету и не должно быть. Это хорошо конечно что компания предпочитает работать в открытыю и не собирается обманывать своих клиентов, это повышает доверие клиентов и кстати все события. Для меня гарантии это то что в данной компании большие проценты дохода, на что и стоит обращать внимание. Но а ещё есть такая тенденция что управляющие в нашей компании не сливают депозиты никогда, чем вам не гарантия?
пульт вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:14   #1887
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не совсем мне понятно, какие могут быть гарантии на вложенные средства и кто их должен предоставлять. Я считаю, что всё, в основном , зависит от самого инвестора. От его целей, амбиций, жадности, в конце концов. Когда-то преподаватель права на вопрос "А можно ли вернуть взятые в долг деньги, если всё было надлежащим образом оформлено?", ответил :" Можно. Но всегда знайте, кому занимаете". Поэтому для меня большей гарантией является репутация, чем лист бумаги, который может гарантировать только право вернуть деньги, но не сам возврат.
Гарантировать возврат вложенных средств можно, но это будет сопряжено с дополнительными расходами как для трейдера, так и для инвестора. Теоретически можно было бы реализовать для ПАММов проект, аналогичный банковскому фонду гарантирования вкладов. Но если банковский фонд пополняют только банки участники, то ФГИ (условно назовем его Фонд Гарантирования Инвестиций) должен был бы пополняться с определенного процента прибыли как трейлера, так и инвестора. Если такой фонд будет создан и будет контролироваться не каким-то одним брокером, а либо сторонней структурой типа РАУФР, КРОУФР и иже с ними, либо коллегией представителей брокеров, чтобы исключить "перетягивание одеяла". Проект конечно нужно еще много и детально продумывать, но в целом, это на сегодня единственная возможность предоставить инвесторам реальные гарантии, хотя бы в рамках определенной суммы.
Glordon вне форума  
Старый 04.09.2014, 09:49   #1888
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Дело в том, что нигде нет 100% гарантий сохранности средств, даже в самых надежных банках.Надо уже смириться с тем, что инвестор может только максимально себя обезопасить широко диверсифицировав свои свободные средства, не более того.Даже в другой менее рисковой сфере можно потерять все - дефолт, персона нон-грата, политические преследования, банкротство банка в нестабильной стране и т.д.Никто нигде не получает гарантий, есть только вероятности и они примерно везде одинаковые.
Ну в моем понимании гарантии - это когда есть третья сторона которая готова выступить гарантом для одной из сторон. Если говорить о банках то это государство которое гарантирует возврат определенной части депозита, если говорить о фондах то это страховая компания. Но зная как работают наши страховые у меня есть сомнения по поводу этих гарантий.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.09.2014, 10:03   #1889
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну в моем понимании гарантии - это когда есть третья сторона которая готова выступить гарантом для одной из сторон. Если говорить о банках то это государство которое гарантирует возврат определенной части депозита, если говорить о фондах то это страховая компания. Но зная как работают наши страховые у меня есть сомнения по поводу этих гарантий.

Я тоже не считаю страхование гарантией, там всегда найдут много причин, по которым инвестор не попадает под страхование. Гарантии должны обеспечиваться специально созданным фондом который контролироваться будет государством, но этого не будет. Поэтому не стоит искать и надеяться на гарантии там, где их просто не может быть.
filatd вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:12   #1890
nomatter
Мастер

Не могу утверждать, являются ли брокер и страховая компания партнерами и является ли это хорошей гарантией, но Пантеону мы доверяем, а значит, можем и доверять его выбору страховой - Астра. Всё таки, это единственная компания, которая страхует ПАММ и у нас просто нет выбора. Хотя конечно лучше, чтобы этот страховой случай вообще не наступал.
nomatter вне форума