Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 05:48   #1881
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Только забавно, что 4 недели на первом этапе смахивают на марафон, когда некуда спешить и нужно набрать 4%, а 14 недель на втором этапе рассматриваются как спринтерский бег, когда каждая неделя дорога и нужно выжать максимум. На первом этапе я бы не рассматривал агрессивные счета/Индексы, а вложил бы в пять умеренных Индексов)) и пару счетов, чтобы железобетонно набрать 4%, а уже потом - на втором этапе - принялся бы за зловещий)) плане по ввполнению макс. процента (мог бы инвестировать 1000$ в Вульфа и Доминика, например).
Я полагаю, что работать на первом и втором этапе нужно одинаково - так, как инвестор работает обычно. Не нужно на первом этапе спешить и выполнить требование 4% в месяц. Это требование должно выполняться в обычных условиях инвестирования.

На втором этапе не нужно "жахать", следует работать с обычными рисками. Нужно помнить, что 1000$ дается в управление, ее нужно возвращать, и, если сработать с убытком на втором этапе, то возвращать придется из своих средств.

Ваш вариант прохождения ШИ на втором этапе годится, если при поступлении в ШИ у ученика не будет собственных средств в системе.
АлександрЛ вне форума  
Старый 15.12.2014, 06:17   #1882
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я полагаю, что работать на первом и втором этапе нужно одинаково - так, как инвестор работает обычно. Не нужно на первом этапе спешить и выполнить требование 4% в месяц. Это требование должно выполняться в обычных условиях инвестирования.

На втором этапе не нужно "жахать", следует работать с обычными рисками. Нужно помнить, что 1000$ дается в управление, ее нужно возвращать, и, если сработать с убытком на втором этапе, то возвращать придется из своих средств.

Ваш вариант прохождения ШИ на втором этапе годится, если при поступлении в ШИ у ученика не будет собственных средств в системе.
Все так, я бы вообще не рекомендовал вкладывать в 2-3 счета - это автоматически означает безалаберное отношение конкурсанта к бонусным средствам. Просто я писал со своей стороны, как бы я поступил, оказавшись в ШИ, не рискуя на первом этапе вообще, и относительно рискуя на втором этапе ради "вкусного" профита (относительно, потому что большие доли). И я не думаю, что мой вариант смотрится убыточным за 14 недель - за какую-то неделю возможно, но не за весь период.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:00   #1883
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все так, я бы вообще не рекомендовал вкладывать в 2-3 счета - это автоматически означает безалаберное отношение конкурсанта к бонусным средствам. Просто я писал со своей стороны, как бы я поступил, оказавшись в ШИ, не рискуя на первом этапе вообще, и относительно рискуя на втором этапе ради "вкусного" профита (относительно, потому что большие доли). И я не думаю, что мой вариант смотрится убыточным за 14 недель - за какую-то неделю возможно, но не за весь период.
Действительно - есть счета которые на длительном периоде показывают очень даже не плохой результат, хотя на первый взгляд кажутся либо агрессорами, либо очень скромными. И в такие счета можно входить на длительной основе и доход будет не хуже чем например у Ахмедоса. Но тут конечно важно когда в них войти, что бы не получилось что вы вошли когда прибыльный период почти закончился , потом 2-3 просадки - и все , ваша ШИ закончилась а у права начался хороший прибыльный период. Поэтому надо счета все же и с этим учетом подбирать, то есть знать что работать с этим счетом всего 3 месяца. И про правила не забывать - минимум 3 счета, один из них Пантеоновский.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:23   #1884
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Поддерживаю, если вкладывать в 2-3 счёта на демо этапе, то даже если один управляющий всего лишь одну неделю покажет минусовую, то уже успешное прохождение демо-этапа может быть под вопросом. 1% в неделю это не так много, примерно столько зарабатывает индекс diamond, я предлагаю для демо-этапа взять его и ещё prize2. Пополам. Ну и ещё нужен один управляющий Пантеона, предлагаю Mad Wolf.
hachiroku88 вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:16   #1885
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Поддерживаю, если вкладывать в 2-3 счёта на демо этапе, то даже если один управляющий всего лишь одну неделю покажет минусовую, то уже успешное прохождение демо-этапа может быть под вопросом. 1% в неделю это не так много, примерно столько зарабатывает индекс diamond, я предлагаю для демо-этапа взять его и ещё prize2. Пополам. Ну и ещё нужен один управляющий Пантеона, предлагаю Mad Wolf.
Так вы за то что иметь в портфеле при прохождении ши три счета или против? я думаю что три маловато, оптимально будет 5-7, да и первый этап от второго не должен сильно отличаться, разве что суммой да и внести небольшие изменения, если нужно. А так на теории проверим эффективность портфеля, чтобы на практике было как можно меньше ошибок
Ксюшка вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:30   #1886
semigolovij
Мастер

Нужно понимать, что для прохождения первого этапа есть только одна цель: набрать 4% за 4 недели. Стремится набрать больше путем увеличения рисков не правильно. Поэтому, чем большая диверсификация, тем лучше и надежнее. Вот на втором этапе уже цель заработать. Желательно побольше и с наименьшими рисками. Тогда лучше всего брать 5 самых подходящий на тот момент счетов и держатся их до момента когда назреет просадка. Так будет лучше и быстрее набран начальный капитал.
semigolovij вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:55   #1887
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Так вы за то что иметь в портфеле при прохождении ши три счета или против? я думаю что три маловато, оптимально будет 5-7, да и первый этап от второго не должен сильно отличаться, разве что суммой да и внести небольшие изменения, если нужно. А так на теории проверим эффективность портфеля, чтобы на практике было как можно меньше ошибок
Вот вы бы взяли и проверили все что вы предлагаете на практике. Возьмите составьте портфель на первый этап, отработайте с ним 4 недели, заработайте 4% а потом попробуйте с ним же продолжить работу на депозите в 10 раз меньше . И вот когда вы все это проделаете возвращайтесь сюда и скажите - должен ли отличаться портфель для первого периода от портфеля для второго. Слова - это слова, на них денег не заработаешь.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:03   #1888
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот вы бы взяли и проверили все что вы предлагаете на практике. Возьмите составьте портфель на первый этап, отработайте с ним 4 недели, заработайте 4% а потом попробуйте с ним же продолжить работу на депозите в 10 раз меньше . И вот когда вы все это проделаете возвращайтесь сюда и скажите - должен ли отличаться портфель для первого периода от портфеля для второго. Слова - это слова, на них денег не заработаешь.
Полностью с Вами согласен. Даже на психологичном уровне думаю отношение будет другое, так как инвестируя на первом этапе мы прекрасно понимает что из по сути ничего не получим, а на втором этапе мы уже реально зарабатываем, и желание заработать будет бороться с желанием уберечь портфель от потерь.
Crosh вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:38   #1889
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Думаю Ваш вариант портфеля вполне рабочий, взять 2 индекса, один из которых прайз2, второй - какой-нибудь консервативный вроде даймонда или ай 500 и добавить волка, либо поискать среди новичков в пантеоне с минималками в 50 долларов. И всё портфель готов.
Dele вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:41   #1890
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Нужно понимать, что для прохождения первого этапа есть только одна цель: набрать 4% за 4 недели. Стремится набрать больше путем увеличения рисков не правильно. Поэтому, чем большая диверсификация, тем лучше и надежнее. Вот на втором этапе уже цель заработать. Желательно побольше и с наименьшими рисками. Тогда лучше всего брать 5 самых подходящий на тот момент счетов и держатся их до момента когда назреет просадка. Так будет лучше и быстрее набран начальный капитал.

Я думаю, что неважно 3-5-7-9 счетов - каждый инвестор, я думаю, индивидуален, соответственно и стратегия у каждого должна быть индивидуальная - кто приверженец малого количества счетов, кому больше нравится большое количество счетов... я думаю, самое главное это качество счетов - для первого этапа достаточно выбрать консервов... вообще консервов... например, веронику и иже с ней))) на втором этапе если выбирать за основу агрессоров, то совсем неясно, что с таким портфелем получится на выходе через 3 месяца. Оптимальный по-моему мнению вариант соотношение 70-30% в пользу умеренных консерваторов.
samaritianka вне форума