Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 01:17   #1881
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Реинвестирование принесло мне 18,5% в умеренном памм счете и на мой взгляд данный инструмент наращивания капитала довольно актуален и довольно доступный и многие инвесторы которые обходят его стороной не до оценивают данный инструмент. Я уже около двух лет реинвестирую свои средства и в среднем дошел до планки в 50%.По мере возможности буду реинвестировать и третий год.
kleryk вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:28   #1882
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вы правы, но всё же, есть такая возможность, как досрочные выводы, и если ими пользоваться часто, и вести активный образ инвестирования, то такой фактор, как длительный ТП, не будет толком и влиять на сложные проценты, и даже больше, вы будете зацеплять большее количество счетов, соответственно, ТП в среднем как раз и будет одна неделя.
Можно пойти ещё дальше, применять досрочный вывод к ТП в 1 неделю, учитывая, что при досрочном выводе снимается только часть средств, остальная работает до конца ТП - это будет актуально. В целом, все сложные проценты напрямую связаны с дополнительной активностью инвестора. Ведь если не работать по середине каждого ТП, то и о больших сложных процентах в конце года говорить не получится.
Географ вне форума  
Старый 29.12.2014, 01:51   #1883
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Можно пойти ещё дальше, применять досрочный вывод к ТП в 1 неделю, учитывая, что при досрочном выводе снимается только часть средств, остальная работает до конца ТП - это будет актуально. В целом, все сложные проценты напрямую связаны с дополнительной активностью инвестора. Ведь если не работать по середине каждого ТП, то и о больших сложных процентах в конце года говорить не получится.
Но, учитывая, что таких счетов не так уж и много, и в основном, это умеренные счета, или даже агрессивные, что увеличивает риск. А так же, активная работа со счетами, в основном возможна только в Пантеон Финанс, нормальных счетов, там достаточно, но они не всегда подходят под инвестирование. Тогда по вашей схеме, увеличения сложных процентов, должна подойти активная работа с Индексами, а именно применение стопов, и тейков.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:09   #1884
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Реинвестирование принесло мне 18,5% в умеренном памм счете и на мой взгляд данный инструмент наращивания капитала довольно актуален и довольно доступный и многие инвесторы которые обходят его стороной не до оценивают данный инструмент. Я уже около двух лет реинвестирую свои средства и в среднем дошел до планки в 50%.По мере возможности буду реинвестировать и третий год.
Отличный по моему результат если и дальше продолжать результат думаю будет только увеличиватся так как чем больше реинвестируешь результат становится больше хотя и 20% довольно таки хороший результат. У меня пока результаты более скромные по сравнению с вами так я инветирую всего несколько месяцев.
gazziantep вне форума  
Старый 29.12.2014, 02:26   #1885
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Отличный по моему результат если и дальше продолжать результат думаю будет только увеличиватся так как чем больше реинвестируешь результат становится больше хотя и 20% довольно таки хороший результат. У меня пока результаты более скромные по сравнению с вами так я инветирую всего несколько месяцев.
Преимущество реинвестирования по сравнению с другими вариантами накопления средств на счете заключается в том, что вместо простой алгебраической прямой зависимости на шкале прирост капитала - время, мы получаем геометрическую зависимость. Наша доходность в какой-то момент времени ускоряется. Этот феномен каждый инвестор должен максимально использовать в работе.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.12.2014, 04:58   #1886
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Чтобы брать в расчет средний показатель для того, чтобы хотя бы приблизительно рассчитать прирост инвестиционного капитала, учитывая начисление сложных процентов, нужна стабильная история инвестирования хотя бы на протяжении года, чтобы потом взять средний показатель за 12 месяцев.
Совершенно верно. Чем больше история счета, тем точнее мы сможем рассчитать результат реинвестирования, тем меньше будут погрешность расчетов. Но к сожалению так как все инвесторы доливают свои капиталы из вне и иногда выводят прибыль, на практике добиться теоретических результатов очень сложно, да и в принципе невозможно.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.12.2014, 05:24   #1887
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Просадка в принципе и может подпортить депозит, поэто её необходимо учитывать либо при подсчете потенциальной прибыли через период времени, либо иметь свободные средства которые можно было бы долить в счет для того что бы график роста капитала был более ровным и стабильным, да и подсчеты тогда можно будет считать более правдоподобными, не так ли? А вообще я считаю что подсчеты стоит делать примерными и особо на ни не ориентироваться.
Согласен подсчеты можно взять средними, конечно не о какой точности не может быть речи. Тем более что с Нового года, торговля вряд ли будет такая же как в прошлом году, мне кажется что одинаково провести эти отрезке маловероятно, ведь и сложные проценты тоже зависят прежде всего от прибыли управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2014, 09:04   #1888
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Чем больше история счета, тем точнее мы сможем рассчитать результат реинвестирования, тем меньше будут погрешность расчетов. Но к сожалению так как все инвесторы доливают свои капиталы из вне и иногда выводят прибыль, на практике добиться теоретических результатов очень сложно, да и в принципе невозможно.
Ну, ничего невозможного, если очень сильно захотеть, нет Но я с Вами согласен, рассчитать эффект только от реинвестирования действительно довольно сложно. И именно по причине, которую Вы описали - доливки и вывод прибыли. Причём больше сложностей добавляет именно вывод прибыли. Я как-то попробовал составить таблицу, которая бы учитывала все эти моменты, но она получается сложной и не может учесть все нюансы. Поэтому решил исходить из минимальных процентов..
iSergio вне форума  
Старый 29.12.2014, 10:53   #1889
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, ничего невозможного, если очень сильно захотеть, нет Но я с Вами согласен, рассчитать эффект только от реинвестирования действительно довольно сложно. И именно по причине, которую Вы описали - доливки и вывод прибыли. Причём больше сложностей добавляет именно вывод прибыли. Я как-то попробовал составить таблицу, которая бы учитывала все эти моменты, но она получается сложной и не может учесть все нюансы. Поэтому решил исходить из минимальных процентов..
Да не нужно рассчитывать никакой эффект от реинвестирования. Понятное дело, что если реинвестировать прибыль и будет начисление сложных процентов, то первоначальный инвестиционный капитал увеличиться, а там уже просчитывать то, насколько он увеличиться, занятие не нужное.
Фейрик вне форума  
Старый 29.12.2014, 11:28   #1890
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Есть online калькуляторы сложных мат. процентов, правда, для банков или других видов инвестиций, но там так же фигурируют понятия, как частота ТП (реинвестиций) а так же можно выставить процент доходности для ПАММ. Сложные калькуляторы быстро посчитают сложную математическую задачу.

Зачем это нужно - считать? Инвестор должен понимать, сколько он получит просто, и на сколько будет больше прибыли при помощи сложных процентов.
Географ вне форума