Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 19:54   #1881
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ни о каком добавлении картин речь не идет. Внимательно читайте информацию. Александра А. просто говорила о том, что картин в галереи не так много, их уже выучили наизусть и если бы они хорошо открывались, то при каждом добавлении новых картин мы бы сразу обращали на них внимание. там нету сведений о добавлении новых картин.
Для того что бы добавлялись картины компания должна активно участвовать в выставках и аукционах . где будут приобретаться новые картины. думаю это достаточно сложный процесс и требующий много вложений от организаторов данной компании. Ведь успех зависит именно от профессионализма сотрудников компании в умении подобрать для галлереи компазиции и воремя продать что то из своей коллекции.
asirisa вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:00   #1882
nikaVika
Мастер

А вот ещё пропустили довольно красивую по исполнению и цветам картину Степана Рябченко "Война и Мир по дороге в Рай".Только это снова цифровая печать,только уже на алюминии.Интересно,а там краски блестят или как?Красиво было бы. Сердечко трогательное такое получилось.Вот только хотелось бы узнать-петушиные головы и оленьи рога ещё видит кто-нибудь?Какая-то конфетная картина получилась,не смотря на сюжет и название.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:10   #1883
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У Вас кстати есть неплохие предложения, возможно Вам стоит как-то сформулировать их в виде конкретного предложения по пунктам и опубликовать здесь для обсуждения. Единственное, стоит сместить акцент с того, что компания хочет обмануть, на то, что компания должна развиваться в правильном направлении с пользой для акционеров. При этом, согласен, что информация нужна, но необходимо знать какая и для чего, а информацию по балансу компании, скорее всего, смогут предоставить по концу отчетного периода.
Спасибо за замечания,однако я ни в коей мере не хочу сказать что компания хочет обмануть. Но факт остается фактом - информации предоставляется недостаточно, что наталкивает на определенные мысли. Многие компании мечтают попасть в листинг международных финансовых бирж, провести первичное размещение акций, так как компания уже становится можно сказать международной. Почему бы Артс-Тренду не стремится к этому? Ведь очевидно что с таким подходом как сейчас акции будут в лучшем случае покупать мелкие инвесторы в небольших количествах, что не будет способствовать притоку капитала.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:25   #1884
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Не могу одного понять - если не нужны средства инвесторов, зачем выпускать акции? Если все же нужны инвестиционные средства, то предоставьте инвестору всю необходимую информацию.Но похоже руководство в данный момент считает что сойдет и так, что одно лишь участие в аукционе Сотбис должно убедить инвесторов влаживать средства. Однако на практике получается немножко по другому.
честно сказать,я сам толком понять не могу!почему такое халатное отношение!я наверно попробую написать им на почту или через скайп как нибудь связаться,поговорить о более прозрачной работе,апгрейдить галерею,более информативной ее сделать,больше инфы о продажах,картинах и так далее!!хотелось бы что бы их человек тут находился,что бы мы могли сразу тут общаться,и задать на наши интересующие вопросы)было бы классно
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:27   #1885
nikaVika
Мастер

Цитата:
Спасибо за замечания,однако я ни в коей мере не хочу сказать что компания хочет обмануть. Но факт остается фактом - информации предоставляется недостаточно, что наталкивает на определенные мысли. Многие компании мечтают попасть в листинг международных финансовых бирж, провести первичное размещение акций, так как компания уже становится можно сказать международной. Почему бы Артс-Тренду не стремится к этому? Ведь очевидно что с таким подходом как сейчас акции будут в лучшем случае покупать мелкие инвесторы в небольших количествах, что не будет способствовать притоку капитала.
Так можно задаться вопросом-а почему только клиенты Пантеон-Финанс могут быть владельцами акций,а не все желающие вообще?На мировой уровень выйти-это тогда что,как реклама площадке,хочешь акций,будь клиентом Пантеона?Потом,картины в галерее не дотягивают до того,чтоб можно было предлагать акции миллионерам.Это ещё первый опыт,так сказать.Как они будут проданы,неизвестно.Какие появятся ещё-тем более.
nikaVika вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:27   #1886
sosok22
Специалист

извеняюсь,не вам было адресовано,а AlexUK
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 20:31   #1887
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
честно сказать,я сам толком понять не могу!почему такое халатное отношение!я наверно попробую написать им на почту или через скайп как нибудь связаться,поговорить о более прозрачной работе,апгрейдить галерею,более информативной ее сделать,больше инфы о продажах,картинах и так далее!!хотелось бы что бы их человек тут находился,что бы мы могли сразу тут общаться,и задать на наши интересующие вопросы)было бы классно
Я все-таки думаю что они ребята далеко не глупые и если информация предоставляется не в полном объеме то на то есть причины. Однако закрытость компании и в то же время выпуск такой компанией ценных бумаг вещи несовместимые, так как в любом случае акционеры попросят раскрыть все карты, дабы не покупать кота в мешке. Вы если получите ответ от них напишите об этом на форуме.
AlexUk вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:03   #1888
sosok22
Специалист

Цитата:
Я все-таки думаю что они ребята далеко не глупые и если информация предоставляется не в полном объеме то на то есть причины. Однако закрытость компании и в то же время выпуск такой компанией ценных бумаг вещи несовместимые, так как в любом случае акционеры попросят раскрыть все карты, дабы не покупать кота в мешке. Вы если получите ответ от них напишите об этом на форуме.
я и не говорю что они глупые,ни в коем случае!ну понимаете,люди на слово верить не могут,надо как можно больше информации!как дело касается денег,нельзя что бы было все скрытно,или что то не ясно,это уже подвержение себя к риску)я обязательно все,все выложу тут на форуме,главное что бы ответили на мои вопросы)буду надеяться!а то так многих распугают
sosok22 вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:09   #1889
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
я и не говорю что они глупые,ни в коем случае!ну понимаете,люди на слово верить не могут,надо как можно больше информации!как дело касается денег,нельзя что бы было все скрытно,или что то не ясно,это уже подвержение себя к риску)я обязательно все,все выложу тут на форуме,главное что бы ответили на мои вопросы)буду надеяться!а то так многих распугают

Я с Вами согласен. Адекватный инвестор или акционер должен знать куда пойдут деньги и вообще быть проинформирован о действиях. Схемы мол "отдал и жди" не должно быть и на такое никто не пойдет. Чем больше информации - тем лучше. Наличие галереи с демонстрацией картин уже большой плюс. Кто-то не увидит в них перспективу и не станет покупать акции, а кто-то наоборот
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.10.2014, 21:13   #1890
AlexUk
Специалист

Цитата:
Ведь инвестор многого не просит)) Дайте ему цифры и информацию для анализа. А дальше он сам все просчитает и примет верное решение. С одной стороны Артс Тренд заняла перспективную нишу которая развивается - произведения украинских художников. Однако нет абсолютно никакой информации как и куда расходуются средства инвесторов вырученные от продажи акций.
AlexUk вне форума