![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну об этом всегда нужно думать, даже если и выбираешь инвестирование только в консервативные счета, то так же есть такая угроза потери некой суммы, хотя это маловероятно, поскольку их принцип заключается в надежности, до такого состояния могут докатиться только молодые управляющие. Ну мне кажется, что 5-ть счетов это немного маловато, даже если эти ПАММ-ы в рейтинге среди топовых, но так же зависит все от инвестированных средств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А кто вовсе еще дело с рисками не имел и не проводил с ними работу, да всему необходимо инвесторам учится, даже инвестировать в агрессоров, нет это не плохо, просто такие ПАММ-ы очень активны, что порой не успеваешь уследить, а для занятых инвесторов это вообще сложновато, ну что могу добавить.. увеличивать риски нужно понемногу, но все равно это не лучшая идея будет, поскольку повысится волнение за свой капитал, потому что просадки частые и глубокие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1888 |
Аналитик
![]() Регистрация: 24.09.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Для более опытного инвестора это не та тактика, чтоб рисковать своим портфелем. Такая тактика присуще более не опытному инвестору(новичку). Хочется из малого инвестирования получить большую выгоду. По этому предпочитают более агрессивную торговлю чем консервативной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд завышать риски не стоит так как при завышение рисков можно попасть на довольно глубокие просадки если вообще не потерять свои вложения как к примеру у меня было с одним управляющим который успешно торговал полтора года с того момента я перестал завышать риски и стараюсь их максимально сократить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Любитель
|
![]()
Да большая часть молодых инвесторов завышают риски и порой просто от незнания или плохого анализа. Мне кажется что при правильно анализе не кто не будет завышать риски так как это может привести к необратимым последствиям. Лично я стараюсь по максимум их сократить.
|
![]() |
![]() |