Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 19:10   #1881
vitaliy33
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я так понял что скорей всего до Нового года не получится получить средства кто подавал заявки на вывод через Вебмани. Поэтому лучше подыскивать другие способы вывода и терять 6-8%, хотя при работе с Вебмани потерь практически нет вообще. Думаю завтра сам попробую выводить через ЯндексДеньги, чтобы подсчитать какие потери будут, сейчас просто курс постоянно прыгает, поэтому на курсе будут большие потери.

Наверное к этому все и идет, нас целенаправленно стараются перевести на вывод на другой способ. Вот только на какую то перейти, как то все еще трудно определиться. Возможно придется переходить на перфет мани, но там тоже вывод не один день дается, кабы не перейти на перфект, а там потом возьмут и тоже сделают такой срок вывода до полмесяца, тогда что дальше то делать придется непонятно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.12.2014, 19:25   #1882
baston62
Мастер

Цитата:
Я так понял что скорей всего до Нового года не получится получить средства кто подавал заявки на вывод через Вебмани. Поэтому лучше подыскивать другие способы вывода и терять 6-8%, хотя при работе с Вебмани потерь практически нет вообще. Думаю завтра сам попробую выводить через ЯндексДеньги, чтобы подсчитать какие потери будут, сейчас просто курс постоянно прыгает, поэтому на курсе будут большие потери.
Это так,только вот уже на какие проценты нужно рассчитывать при инвестировании.Если до сих пор 5% считалось довольно хорошие проценты в месяц и более менее без риска то сейчас для того чтоб получить эти же проценты нужно инвестировать на 10-12% в месяц.А это уже не шутки и довольно рисковые инвестиции.Поэтому для тех у кого вебмани была единственная возможность то и искать то не приходится,а остается только ждать.
baston62 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:09   #1883
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Наверное к этому все и идет, нас целенаправленно стараются перевести на вывод на другой способ. Вот только на какую то перейти, как то все еще трудно определиться. Возможно придется переходить на перфет мани, но там тоже вывод не один день дается, кабы не перейти на перфект, а там потом возьмут и тоже сделают такой срок вывода до полмесяца, тогда что дальше то делать придется непонятно.

Не знаю, у меня заявка на ПМ обработалась буквально за сутки, до этого вообще за пару минут, когда выводил в первый раз, так, но по регламенту, как мне объяснили может вывод занять и 5 дней. Думаю если это большие суммы, тогда могут и задержать, а так мелочь гонять они думаю смогут быстро, сейчас выгодней или на Киви баксовый или ПМ.
alien на форуме  
Старый 25.12.2014, 20:12   #1884
AntonVR
Мастер

Цитата:
Зачем вам нужно терять эти проценты на разнице курсов, если есть методы для вывода куда приятнее и терять при этому ничего не нужно. Попробуйте выводить с помощью ПерфектМани, аналог Вебмани, но разница в том, что он сейчас работает. Переводить с него можно сразу на карту, через сторонние обменники, а выводят на ПМ очень быстро, мне вывели за 21 час.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:22   #1885
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Дней восемь назад выводил чрез Онлимани по курсу 19 за гривну на карту Приватбанка. А еще ранее выводил по невыгодному курсу. Видимо учли замечания клиентов и нашли в Онлимани обменник по выгодному курсу. Раньше выводил через Ликпей, курс обмена всегда был не уменьшенным, нормальным.

Так вот и я о том же, с Ликпэй все было понятно, а сейчас я как и Вы выводила 17-го числа сразу на карту Привата, только вводила и выводила потом через Интеркассу, по-другому напрямую на карту ведь нет вывода, только через какую-то систему типа вот Интеркассы, либо RBK Money, либо PayOnline. А если выводить в Онлимани, я так понимаю потом надо вновь выводить оттуда на карту?

Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:34   #1886
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Зачем вам нужно терять эти проценты на разнице курсов, если есть методы для вывода куда приятнее и терять при этому ничего не нужно. Попробуйте выводить с помощью ПерфектМани, аналог Вебмани, но разница в том, что он сейчас работает. Переводить с него можно сразу на карту, через сторонние обменники, а выводят на ПМ очень быстро, мне вывели за 21 час.

У меня американская долларовая карта, узнавал на нее переводить не получится, я ее пополнять только через Вебмани, поэтому мне нужно искать способ которые позволяют в дальнейшем переводить деньги на Вебмани, так как сейчас курс постоянно прыгает, то и потери при обмене будут большие. Пока только выбрал для себя ЯндексДеньги, раньше с этой системой работал, если бы не большая разница курсов, то при переводе на Вебмани терял бы всего около 3-4%.
filatd вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:47   #1887
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня заявка на ПМ обработалась буквально за сутки, до этого вообще за пару минут, когда выводил в первый раз, так, но по регламенту, как мне объяснили может вывод занять и 5 дней. Думаю если это большие суммы, тогда могут и задержать, а так мелочь гонять они думаю смогут быстро, сейчас выгодней или на Киви баксовый или ПМ.

А разве есть вывод на КИВИ сразу в долларах? Выводится только в рублях по курсу доллара на данный день. Конечно было бы намного удобнее и выгоднее выводить с Пантеона непосредственно даллары на долларовый Киви кошелек, но пока это только в перспективе, а так вывод в рублях происходит на рублевый Киви кошелек. Мне было бы очень выгодно выводить именно доллары на доллары, чтобы потом доллары выводить на гривневую карту, а так приходится доллары на рубли, а потом рубли на гривны. Курсы такого вот обмена совершенно не устраивают, особенно сейчас.
Irina777 вне форума  
Старый 25.12.2014, 20:48   #1888
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня тоже есть такой опыт вывода) разница есть, так как при прямом выводе, точнее тоже через посредников, нужно каждый раз заполнять все полные реквизиты вашего банка и счета(карты), но зато можно вывести абсолютно на любой банк. А вот сервис Иксчейндж работает с ограниченным количеством банков, поэтому для вывода достаточно выбрать банк(реквизиты уже все имеются), а также ввести ФИО и номер счета(карты).
Думаю среди этих ограниченных количествах есть Сбербанк, у которого карточка действительна еще пару лет. Что можете сказать про скорость перевода через сервис Иксчейндж, по сравнению с выводом напрямую на карточку. И интересует какую комиссию удерживает сервис? уж очень заинтересовал данный сервис, пока думаю это лучше чем напрямую, где намучаешься вводить эти все немаленькие данные и циферки.
pentogon вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:11   #1889
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только что получила личный ответ от Андрея Воробьева в течение 5 минут относительно того, почему заявка за 8.12.14 до сих пор не обработана.

Так что можно до понедельника заниматься другими делами и вывода не ждать. Теперь даже интересно становится: получим мы средства еще до Нового года или уже после праздников?
Вот оно как. Моя заявка будет просроченная на целых 4 дня. Вот такое реально начинает напрегать. Постоянно какие-то проблемы с выводом средств у Пантеона на вебмани. То не успели обработать, то много заявок, то уже банк не перечислил деньги. Когда это все уже закончится. Второй месяц вот эта извиняюсь за выражение канитель идет.
Juran123 вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:45   #1890
AntonVR
Мастер

Цитата:
У меня американская долларовая карта, узнавал на нее переводить не получится, я ее пополнять только через Вебмани, поэтому мне нужно искать способ которые позволяют в дальнейшем переводить деньги на Вебмани, так как сейчас курс постоянно прыгает, то и потери при обмене будут большие. Пока только выбрал для себя ЯндексДеньги, раньше с этой системой работал, если бы не большая разница курсов, то при переводе на Вебмани терял бы всего около 3-4%.
В том то и дели, что не очень хочется пользоваться такими ЭПС у которых происходит автоматическая конвертация денег, потому что как правило это всегда происходит не по самому лучше курсу. Видимо тогда действительно стоит или искать другие варианты или просто подождать пока наладят вывод через Вебмани. А новая корпоративная карта вам тоже не подойдет или не устраивают комиссии?
AntonVR вне форума