![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверное к этому все и идет, нас целенаправленно стараются перевести на вывод на другой способ. Вот только на какую то перейти, как то все еще трудно определиться. Возможно придется переходить на перфет мани, но там тоже вывод не один день дается, кабы не перейти на перфект, а там потом возьмут и тоже сделают такой срок вывода до полмесяца, тогда что дальше то делать придется непонятно. |
|
![]() |
![]() |
#1882 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1883 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не знаю, у меня заявка на ПМ обработалась буквально за сутки, до этого вообще за пару минут, когда выводил в первый раз, так, но по регламенту, как мне объяснили может вывод занять и 5 дней. Думаю если это большие суммы, тогда могут и задержать, а так мелочь гонять они думаю смогут быстро, сейчас выгодней или на Киви баксовый или ПМ. |
|
![]() |
![]() |
#1884 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1885 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так вот и я о том же, с Ликпэй все было понятно, а сейчас я как и Вы выводила 17-го числа сразу на карту Привата, только вводила и выводила потом через Интеркассу, по-другому напрямую на карту ведь нет вывода, только через какую-то систему типа вот Интеркассы, либо RBK Money, либо PayOnline. А если выводить в Онлимани, я так понимаю потом надо вновь выводить оттуда на карту? |
|
![]() |
![]() |
#1886 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня американская долларовая карта, узнавал на нее переводить не получится, я ее пополнять только через Вебмани, поэтому мне нужно искать способ которые позволяют в дальнейшем переводить деньги на Вебмани, так как сейчас курс постоянно прыгает, то и потери при обмене будут большие. Пока только выбрал для себя ЯндексДеньги, раньше с этой системой работал, если бы не большая разница курсов, то при переводе на Вебмани терял бы всего около 3-4%. |
|
![]() |
![]() |
#1887 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А разве есть вывод на КИВИ сразу в долларах? Выводится только в рублях по курсу доллара на данный день. Конечно было бы намного удобнее и выгоднее выводить с Пантеона непосредственно даллары на долларовый Киви кошелек, но пока это только в перспективе, а так вывод в рублях происходит на рублевый Киви кошелек. Мне было бы очень выгодно выводить именно доллары на доллары, чтобы потом доллары выводить на гривневую карту, а так приходится доллары на рубли, а потом рубли на гривны. Курсы такого вот обмена совершенно не устраивают, особенно сейчас. |
|
![]() |
![]() |
#1888 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |