Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 11:47   #1881
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На 100 долларов можно выбрать не более двух нориаьных памм-счетов. Можно уверенно их инвестировать в счет Ахмедоса. Он один из самых надежных и прибыльных управляющих. Так же можно рискнуть инвестировав в счет Убунта, несмотря на его агрессивную торговлю или инвестировать в консервативный фонд.
Моряк, вы бы так не шутили, что рискнуть можно вложившись в ubunt, который по вашему ошибочному мнению агрессор. Этот счёт работает безопаснее даже чем топовые консерваторы, а вы его агрессором обозвали. Свободную сотню смело можно в него инвестировать и сидеть в счёте можно долго. Хотя вот то, что ahmedos вариант получше это точно, так как с доходностью у него всё лучше, чем у ubunt. А вот сотню инвестировать в консервативный фонд я бы не посоветовал, не самая лучшая у него доходность, в то время, как например индекс Прайз 2 будет куда прибыльнее и тоже безопасный вариант.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:20   #1882
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Тогда лучше взять не Гелиоса, а Кляксу, у которой по статистике ещё пол года будет идти прибыль. И заменить Ахмедоса на неё, к тому же сохранится возможность досрочного вывода в случае просадки. Да и вообще хватает управляющих с небольшой минимальной суммой, взять ту же Полякову. Но это будет делать только начинающий инвестор со своими 100$, опытный (у которого в активах не только эти 100$) париться не будет и закинет все в 1-2 управляющих, на мой взгляд.
Ну а что мешает неопытному инвестору так поступить. Можно даже вложить все эти 100 долларов в Кляксу. А вот насчет Ахмедоса я пока ничего не могу сказать. Да и Фетисов просел. Вполне возможно, что к концу недели выравняется, но на следующей неделе буду его счет рассматривать для инвестиций. Еще тоже думаю взять Полякову и возможно рассмотрю инвестицию в Убунта. Что - то давно я в него не инвестировала.
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:44   #1883
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
100 долларов, это пожалуй небольшая сумма и тяжело найти хороший счёт на эту сумму. Однако тут зависит ещё от опыта управляющего. Если это новичок, то он спокойно может вложить эти 100 долларов в консервативный памм-фонд - он очень надёжный. А если более опытный, то может инвестировать эти средства в счёт Ахмедоса или же Убунта.
Какая разница в данном случае?Неопытному что ли нельзя инвестировать в Ахмедоса или Убунта?После просадки можно в любой топовый счет, хотя это и риск, но и капитал не такой большой, чтобы изобретать какие-то специальные схемы для инвестирования.В агрессивные счета только инвестировать не нужно и в новичков, а во все остальные можно.
Moon вне форума  
Старый 06.11.2014, 12:48   #1884
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Могу поспорить, что на практике эта схема у вас не прокатить, Вложить 100 в этот, досрочно вывести, вложить в другого, через месяц типа набирается 10 и вкладываем в другого. Одна небольшая просадка в на первом счете и все, накрылось все остальное. Лучше тогда сразу выбрать счет, например, гелиоса, где минималка 50, а не вводить 100 в ахмедоса, чтобы потом половину вывести.
Я не совсем понял что там у вас накрылось? Если учесть, что ahmedos и ubunt безопасно торгуют, а ahmedos так и прибыль приносит нормальную сейчас. Можно вполне на них двоих выделить одну сотню и зайти именно так как описано в смысле закинуть в ahmedos средства, потом вывести досрочно половину и закинуть её в ubunt, тогда можно будет сидеть и ждать, когда наработается 10 долларов, тогда уже и в Jborn можно войти будет. А про поспорить вы бы не кидались словами, так как эти оба управляющих принесут достаточно быстро 10 долларов, если в них войти сотней, даже если они просядут, так как отрабатывают они убытки быстро.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:46   #1885
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно инвестировать и в того, и другого имеющиеся 100$. Сначала инвестируем в Ахмедоса, потом выводим половину (50$ - путем досрочным выводом) и инвестируем ее в Убунта, у которого мин. вход как раз 50$; после месяца инвестирования должно набраться 10$ прибыли, которые соответственно можно вложить в Jborn, т.к. у него минималка 10$. Вот так вы распределите 100$ на трех, не побоюсь этого слова, лучших управляющих. 100$ и фонд - самое банальное решение, из которого вытекает низкая доходность, гораздо лучше подобрать стабильный Индекс.

По-моему это достаточно бесполезные действия для такой суммы инвестиций. Дело в том, что посчитайте, сколько в деньгах она даст прибыли? Смысл вообще всем этим заниматься? Про фонд - решение банальное, но доходность адекватная. Я бы рекомендовал следующее: хотите стабильности - вложите в консервативный индекс (platinum, gold), хотите побольше доход - вложите в индекс Prize2. Инструменты достойные, управляющие грамотные, присутствует диверсификация. Да и решение это очень простое, от инвестора требуется минимум действие. А зачем усложнять себе работу?
Tr@der вне форума  
Старый 06.11.2014, 13:46   #1886
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Какая разница в данном случае?Неопытному что ли нельзя инвестировать в Ахмедоса или Убунта?После просадки можно в любой топовый счет, хотя это и риск, но и капитал не такой большой, чтобы изобретать какие-то специальные схемы для инвестирования.В агрессивные счета только инвестировать не нужно и в новичков, а во все остальные можно.

Выбирать просто нужно достаточно стабильный счет,вот я инвестировал 100 долларов в Кузнеца и он принес 1,5 % ,это лучше чем любой фонд на этой неделе и не сказал бы,что сильно большие риски были,так как трейдер достаточно стабильный и тем более после недавней просадки,есть много умеренных трейдеров в кого можно инвестировать по отдельности.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:18   #1887
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Выбирать просто нужно достаточно стабильный счет,вот я инвестировал 100 долларов в Кузнеца и он принес 1,5 % ,это лучше чем любой фонд на этой неделе и не сказал бы,что сильно большие риски были,так как трейдер достаточно стабильный и тем более после недавней просадки,есть много умеренных трейдеров в кого можно инвестировать по отдельности.
Всё же Кузнец более агрессивный управляющий и всё может случаться, но я всё же соглашусь, что он очень хороший и надёжный управляющий и ему можно смело инвестировать средства. Также можно инвестировать и в памм-счёт Ахмедоса. Или же можете в готовый продукт, если хотите большую надёжность, например, в консервативный фонд.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 06.11.2014, 14:33   #1888
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всё же Кузнец более агрессивный управляющий и всё может случаться, но я всё же соглашусь, что он очень хороший и надёжный управляющий и ему можно смело инвестировать средства. Также можно инвестировать и в памм-счёт Ахмедоса. Или же можете в готовый продукт, если хотите большую надёжность, например, в консервативный фонд.
Да вы чего сговорились что ли с инвестором, который утверждал, что ubunt агрессивный управляющий? Ответьте, пожалуйста, агрессивнее какого счёта по вашему Kuznets? Вы бы в начале того, как советовать его или ещё кого-то научились определять агрессивность счёта, тогда и не написали бы, что kuznets, какую-то агрессию имеет при торговле. Все муромцы из индекса Прайз 2 подходят, чтобы в них вложить 100 долларов, так как торгуют они совершенно не агрессивно, но при этом доходность может быть с ними приличная, а просадки небольшие. Сейчас по доходам мне больше нравится twilight со входом 100 долларов, а после просадки будет нравится ahmedos.
FirstX вне форума  
Старый 06.11.2014, 15:29   #1889
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В консервативный фонд как вариант согласен с вами можно инвестировать и на данный момент он почти свой 1% прибыли уже заработал. Больше прибыли в агрессивном фонде, но туда конечно же не советовал бы вкладывать. Уже если брать агрессивный вариант, то тогда лучше в Бестпамма закинуть он сейчас опять работает не плохо инвестору 3% уже есть.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:47   #1890
Rush.Click
Специалист

Хорошего управляющего нашел с помощью этого форума, к сожалению, который тему у нас не создавал. http://www.weltrade....PAGEN_1=1&cnt=3 от 25 $ инвестирование. За год вы получите примерно 3.000 $. А уже через еще один очень большие деньги. Опыт управляющего 800 дней. Так же рекомендую вам для торговли самостоятельной autochart инструменты. Аналитику teletetrade(Анна Блогина(доход показывает по 500п. за месяц. споконой торгуйте.)). Брокера выбирайте fbs центовый счет от 10 $ + умножение капитала на 100, что удобно очень. И страхование депозита от потерь. Об этом сможете ознакомится на самом сайте. Удачи. Ответ не очень опытного.
Rush.Click вне форума