Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 12:49   #1881
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот говорили все, что у Муровцев будет просадка, ожидали минуса от убунта - получили. Хотя вообще складывается впечатление, что рынок на этой неделе очень непростой. У кого-то плюс нормальный идет, а кто-то в просадку идет... Но в общем-то, еще только вторник, неделя только начинается. Может быть Убунт разрулит ситуацию с просадкой и потом ее отобьет, а Кузнец тоже может еще пару удачных трейдов сделает и тоже выйдет в плюс. Да и просадка то совсем небольшая, для его доходности это вообще ерунда. Главное, чтобы не было серии убыточных сделок, как это часто бывает...
Минус не только у кузнеца - плавающая просадка и у убунта, причем побольше даже чем у кузнеца так что вероятно он будет её фиксировать. А просадки муромцы обычно не отрабатывают- если минусуют то до конца недели. Ждали просадки от ахмедоса а получили от кузнеца с убунтом.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:39   #1882
iSergio
Acrypto-Мастер

А вот у Вотфкса все его счета показывают прибыль, пусть и не очень большую, но ещё только вторник, и он, я так полагаю, её увеличит. Причём получается интересная ситуация - на Обоих ПАММ - 2 прибыль больше, чем на обычном, хотя чаще бывает наоборот. А Фетисов что-то не торопится заходить в рынок, хотя всё логично - если нет уверенности, то лучше перебдеть, чем недобдеть Кстати, после полученной просадки он явно снизил обороты, и прибыльность счёта немного упала.
iSergio вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:43   #1883
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Минус не только у кузнеца - плавающая просадка и у убунта, причем побольше даже чем у кузнеца так что вероятно он будет её фиксировать. А просадки муромцы обычно не отрабатывают- если минусуют то до конца недели. Ждали просадки от ахмедоса а получили от кузнеца с убунтом.
Любопытно только то что просадка не у тех у кого ждали ем мне нравится инвестирование, тем что никогда не знаешь что от счетов ожидать, у меня на этой неделе куча новичков в портфеле, поэтому сюрприз будут обеспечены Пока все почти не работали и Полякова и Атрол и Хоттабыч, копейки процентов всего.
Midas вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:52   #1884
Дарья25
Специалист

Убунт идет по моему прогнозу, вчера зашел , но рынок пошел против него ,в результате закрылся по безубытку ,так что сегодня ожидала ,что он войдет не удачно ,так и получилось ,уже закрыл -1,2% убытка, если и следующий вход будет неудачным ,то тогда уже убыток на этой неделе будет стопроцентный. Кузнец тоже повторил подобное, так что наверно эти двое покажут минус.
Дарья25 вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:53   #1885
filatd
Мастер

Цитата:

У Убунта уже фиксированная просадка 1,19%, хорошо что в него мало инвестировал. У Кляксы пока плавающая, но он уже имеет нормальный доход. Что-то ФХ-Александ, после вчерашней бурной работы немного сбавил темпы, наверное уже не будет отрабатывать просадку, боясь ее еще больше увеличить. Зато Потрошитель молодец, показал отличную прибыль и есть еще 2 открытых сделки.
filatd вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:54   #1886
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Любопытно только то что просадка не у тех у кого ждали ем мне нравится инвестирование, тем что никогда не знаешь что от счетов ожидать, у меня на этой неделе куча новичков в портфеле, поэтому сюрприз будут обеспечены Пока все почти не работали и Полякова и Атрол и Хоттабыч, копейки процентов всего.
Полякова не должна Вас удивить ,скорее всего покажет доход под 2% ,но увеличивающаяся просадка пугает ,но еще рано ,пока она не достигла 50%. Атрол такой управ ,что может легко показать -50%. Хоттабыч не знаю ,ну новички , то скучать не должны дать ,от них можно ожидать как и большой прибыли ,так и не меньших неожиданных просадок.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.11.2014, 14:55   #1887
Tr@der
Мастер

Цитата:

Да, но в общем-то пока это не просадка, а так, мелочи... Убунт уже закрыл сделку, причем достаточно неплохо. Если у него просадка была почти в 2%, то сейчас убыток составляет лишь 0,61%. Так что это в принципе даже не сильно ударяет по моему портфелю, хотя в нем у Муровцев большие пропорции, но убунт хорошо срезал минус. Так что не думаю, что еще в течение недели они будут допускать минусовые сделки. Может быть, и вовсе исправят этот минус, а то неприятно на красные строчки в статистике смотреть. Вообще не вижу смысла так просто ждать просадку
Tr@der вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:06   #1888
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, но в общем-то пока это не просадка, а так, мелочи... Убунт уже закрыл сделку, причем достаточно неплохо. Если у него просадка была почти в 2%, то сейчас убыток составляет лишь 0,61%. Так что это в принципе даже не сильно ударяет по моему портфелю, хотя в нем у Муровцев большие пропорции, но убунт хорошо срезал минус. Так что не думаю, что еще в течение недели они будут допускать минусовые сделки. Может быть, и вовсе исправят этот минус, а то неприятно на красные строчки в статистике смотреть. Вообще не вижу смысла так просто ждать просадку
Если я не ошибаюсь, просадка которая показана, она показана общая, а убыток по счету у Убунта составил -1.19% но при этом половину получил убытка инвестор. Так что и показывает что не такой уж и большой убыток. Но все равно просадка сократилась, странно что вроде просадка уменьшилась с 1.9% но Убунт не стал ждать а закрыл сделку. Может она могла бы выйти и в плюс
Yarasvet вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:12   #1889
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А меня очень интересует вопрос, как распределять свободные средства между четырьмя управляющими: убунт, Кузнец, Джиборн, Яков Фетисов, которые у меня сейчас в демо-портфеле. Пока распределяю поровну между всеми четырьмя (не вижу особой разности между ними), но не знаю, правильное ли я принял решение.
Распределил средства поровну и начал думать, и вот что нашел в инвестфлоу.

В этом сервисе есть инструмент портфельный калькулятор. Он позволяет определить доходность портфеля на заданном временном интервале. Я просчитал в этом калькуляторе свой портфель, который состоит из 4 управляющих, о которых говорил в своем сообщении, и твилайта. Вот какая получилась картинка.

Не ожидал я такого огромного преимущества по доходности Якова Фетисова. Четыре управляющих из портфеля идут, как говорят, "ноздря в ноздрю", а вот Яков Фетисов выделяется. У него доходность чуть ли не в 2.5 раза больше, чем доходность портфеля.

Как думают участники темы при распределении средств среди управляющих нужно учитывать этот факт или нет. Если нужно, то как.

Предлагайте варианты.
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.11.2014, 15:16   #1890
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А вот у Вотфкса все его счета показывают прибыль, пусть и не очень большую, но ещё только вторник, и он, я так полагаю, её увеличит. Причём получается интересная ситуация - на Обоих ПАММ - 2 прибыль больше, чем на обычном, хотя чаще бывает наоборот. А Фетисов что-то не торопится заходить в рынок, хотя всё логично - если нет уверенности, то лучше перебдеть, чем недобдеть Кстати, после полученной просадки он явно снизил обороты, и прибыльность счёта немного упала.
Я заметил по Фетисову, что он просто меньше открывает сделок, чем МадВульф. Наверное просто понравилась ему тактика работы у Отмара . К стати у Гермеса зафиксирован небольшой минус. Как полагаете, стоит ли в него закинуть минималку? У него конец ТП на этой неделе. Будет ли он отрабатывать минус или все оставит так как есть? Просто раньше у него не было места и я не смотрел за его паммом....
ivis вне форума