Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 10:26   #1881
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря большинство достаточно молодых управляющий агрессивным памм счетом обычно вообще имеют довольно таки волатильные показатели недельной доходности однако скорее всего при важных экономических новостей вышеназванные показатели еще более мало предсказуемые и потенциально один агрессивный памм может влиять на весь партфель

Смотришь на статистику работы агрессивного управляющего и не понятно как он торгует, такие большие перепады в показателях. А всё это может быть из за торговли на новостях которые когда угадал, а когда нет. В такие счета опасно инвестировать у них выходит нет торговой стратегии как торговать постоянно. А новости это не так надёжно и более рискованно, только вот не знаешь этой информации об управляющем.
Лучик вне форума  
Старый 17.02.2015, 11:22   #1882
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Смотришь на статистику работы агрессивного управляющего и не понятно как он торгует, такие большие перепады в показателях. А всё это может быть из за торговли на новостях которые когда угадал, а когда нет. В такие счета опасно инвестировать у них выходит нет торговой стратегии как торговать постоянно. А новости это не так надёжно и более рискованно, только вот не знаешь этой информации об управляющем.
И при чем здесь новости в работе инвестора? Как я поняла совсем не при чем. В агрессоров и без новостей опасно инвестировать. Как я понимаю инвесторы не применяют экономические новости в своей работе. Разве что только какие-нибудь глобального масштаба, когда уже надо просто куда-то бежать со своим капиталом, а так в основном делаем обычный анализ памм-счетов.
Kliakssa вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:12   #1883
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
И при чем здесь новости в работе инвестора? Как я поняла совсем не при чем. В агрессоров и без новостей опасно инвестировать. Как я понимаю инвесторы не применяют экономические новости в своей работе. Разве что только какие-нибудь глобального масштаба, когда уже надо просто куда-то бежать со своим капиталом, а так в основном делаем обычный анализ памм-счетов.
В

основном это так, но как правило большинство инвесторов просто не знают как применять фундаментальный анализ инвестируя в различные ПАММ счета. Да и как вы заметили есть такие экономические новости, которые могут слить управляющего с площадки. Например франк не так давно очень сильно упал и кто торговал им, явно потеряли многое если не последовали тренду. Да там и следовать не надо было, за пять минут его цена упала на 30 процентов, а это огромные деньги даже для консерватора.
Redbird вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:27   #1884
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
В

основном это так, но как правило большинство инвесторов просто не знают как применять фундаментальный анализ инвестируя в различные ПАММ счета. Да и как вы заметили есть такие экономические новости, которые могут слить управляющего с площадки. Например франк не так давно очень сильно упал и кто торговал им, явно потеряли многое если не последовали тренду. Да там и следовать не надо было, за пять минут его цена упала на 30 процентов, а это огромные деньги даже для консерватора.

Вот и в который раз подтверждается что даже зная новость инвестор по большому счету врядли сможет повлиять на работу управляющего. Так что лучше приделить внимание анализу торговой стратегии управа, и если он торгует на новостях то опасно в него вкладывать, слишком большие риски, даже у консерватора.
ivanka2307 вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:48   #1885
ihosja
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Вот и в который раз подтверждается что даже зная новость инвестор по большому счету врядли сможет повлиять на работу управляющего. Так что лучше приделить внимание анализу торговой стратегии управа, и если он торгует на новостях то опасно в него вкладывать, слишком большие риски, даже у консерватора.
Так, новости непередбачувани.писля них на рынке происходит все что угодно (резкие Скачть как в одну так и в другую сторону) поэтому крупные риски, которые инвестор не может повлиять, поэтому соглашусь с мнением, нужно тщательно вибириты управляющего. Думаю, мало кто работает на новостях, уж большие риски, ну разве что агрессоры.
ihosja вне форума  
Старый 17.02.2015, 12:58   #1886
Marinka
Специалист

Прочитала так поверхностно, но честно говоря я вообще не понимаю смысл этой темы, как можно формировтаь портфель с управляющих, рукодствуясь новостями? В новостях написано, кто какой управляющий будет работать на каких парах валютных? Далеко не все упарвляющих руководствуются новостями, а тут инвесторы.
Marinka вне форума  
Старый 17.02.2015, 13:39   #1887
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна. Инвестор вообще никак не может повлиять на работу управляющего. Если только все время быть начеку и пытаться хоть как - то вовремя успеть спрыгнуть со счета. Лично я вообще не обращаю внимания на новости перед выбором портфеля. Просто в какой - то момент стараюсь балансировать риски. Но вот на этой неделе портфель у меня совершенно несбалансированный и поэтому его качает со стороны в сторону вместе со счетом Пантеры.
Дёмина вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:14   #1888
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Прочитала так поверхностно, но честно говоря я вообще не понимаю смысл этой темы, как можно формировтаь портфель с управляющих, рукодствуясь новостями? В новостях написано, кто какой управляющий будет работать на каких парах валютных? Далеко не все упарвляющих руководствуются новостями, а тут инвесторы.
Я с вами согласен но существует теория о том что те управляющие которые торгуют на новостях могу поднимать большие деньги за одну только новость и поэтому данная тема существует. Но на практике инвестору не реально предусмотреть и просчитать действия трейдера во время определенной новости и по этому мы инвесторы отталкиваемся от других показателей.
kleryk вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:32   #1889
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я с вами согласен но существует теория о том что те управляющие которые торгуют на новостях могу поднимать большие деньги за одну только новость и поэтому данная тема существует. Но на практике инвестору не реально предусмотреть и просчитать действия трейдера во время определенной новости и по этому мы инвесторы отталкиваемся от других показателей.
Интересовался я этим методом торговли, но говорят что это очень сложно и не всегда движение графика то, которое ожидается, часто бывают странные повороты и непонятные ходы. Лучше всего сильно новостям не верить или найти достоверный источник (не телевизор). Но инвестору это не должно быть интересно, если только он сам не решил попробовать свои силы в торговле.
MyLife вне форума  
Старый 17.02.2015, 15:51   #1890
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Я с Вами соглашусь т.к. тоже считаю, что выход экономических новостей не может повлиять на формирование инвестиционного портфеля. Новостями можно руководствоваться в самостоятельно работе. А так, инвестор же не может знать о чем подумает и какие меры предпримет управляющий после выхода очередных новостей.
Ulik вне форума