Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 12:56   #1881
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В лучшем случае успокоится на 10% просадки, как и следовало ожидать, что долго держит сделку, потом открывает вторую, и это уже верный знак просадки, все же он хоть прогнозированный. Вряд ли ему удастся срезать убыток, но было бы не плохо, а то теперь весь портфель в убытке. Если будет и прибыльная сделка, то все равно весь минус отработать не получится.
Позволю оставить комментарий в духе семиголового - с такой торговлей Ахмедосу нужно торговать не на Никеле и золоте (драг. металлах), а картошкой и другими овощами(с) Как вы точно подметили, что Ахмед любит открывать парную сделкую, которая вкупе с первой создает большой убыток. Управляющему стоит поучиться у твилайта, который последний раз просел на -3,5% инвесторам и тут же остановился, признавшись в своей ветке что потерял "чувство" рынка и не стал устраивать комедию.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:57   #1882
Dmitrio
Новичок

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я смотрю статистику на investflow и там я только вижу у Ахмедоса просадку более 7% и одну открытую позиции, плавающей просадки еще не вижу. Если эта сделка закроется в плюс, то полагаю, что управляющий на этой неделе уже не будет торговать. Сейчас гадать не стоит все будет видно, когда информация обновится, думаю сделка будет прибыльная.
Не знаю, не знаю. Тоже вчера обратил внимание на довольно большую просадку Ахмедоса - 7 процентов. Я такого и не помню, если честно сказать. А на счет того, что ему удастся из этой сделки выйти с плюсом я очень не уверен. Не вижу просто за счет чего можно сделать такой плюс сегодня на рынке.
Dmitrio вне форума  
Старый 22.01.2015, 12:59   #1883
valera
Acrypto-Мастер

Я то же не вижу в мониторинге результата по Ахмедосу. Скорее Алиса выдала желаемое за действительное. По его истории предпосылок к тому, что бы сделки закрывались в плюс в течении минусовой недели пока не было. Станет ли эта неделя прецендентом - лично я не считаю.

Хотя есть авторитетное мнение, о чём я уже писал. Сами должны понимать ошибаться могут все.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:03   #1884
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Последняя сделка для управляющего MadWolf прибыльная, а это значит, что ситуация начинает выправляться. На этой неделе не жду прибыли, разве, что он еще немного уменьшит просадку,На следующую неделю рассчитываю на хорошую прибыль от MadWolf. Он кстати после того как попал в просадку на этой неделе убавил свою активность, чтобы не увеличить убыток как на прошлой неделе.
Тут уже непонятно, как будет дальше, потому что мы не знаем, что там у него в текущих сделках.Вижу, что он открыл вторую сделку, но если бы это был Ахмедос, то можно было бы сказать, что там однозначно минус, а здесь может быть даже и плюс, а открытие по тренду, потому что от него можно всякого ожидать и я совершенно не удивлюсь, если Вульф эту неделю закончит с прибылью.
Alisa вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:06   #1885
MyLife
Специалист

Что я вижу, думал МэдВульф больше не будет открываться, а он еще и просадку свою обрезал, честно говоря думал что последняя сделка заведет в еще больший минус, но он справился, я рад. Интересно, а что же дальше будет, ведь у него целых 2 сделки еще открыто, вдруг он в плюс выйдет, будет неплохо!
MyLife вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:10   #1886
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тут уже непонятно, как будет дальше, потому что мы не знаем, что там у него в текущих сделках.Вижу, что он открыл вторую сделку, но если бы это был Ахмедос, то можно было бы сказать, что там однозначно минус, а здесь может быть даже и плюс, а открытие по тренду, потому что от него можно всякого ожидать и я совершенно не удивлюсь, если Вульф эту неделю закончит с прибылью.

Две открытых сделки могут и вытащить управляющего, а вместе с ним и инвесторов из просадки. Думаю что управляющий не просто так открыл вторую сделку, скорее всего цена пошла в его сторону и чтобы выйти из просадки управляющий долился. Хотя может быть и просто разные сделки. Но к концу недели управляющий начал активничать, если выйдет из просадки, то это покажет его профессионализм.
sasha1390 вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:12   #1887
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я думаю, что с Домеником будет все ок.

Откровенно расстраивают на этой неделе Яков (вот была уже большая просадка, ну чего-б не остановиться до конца недели, чтоб потом, с новой недели с новыми силами зарабатывать деньги? Но нет, мы лучше откроем сделку и залезем в еще бОльшую просадку), и Ахмедос, который также никак не может угомониться, а ведь начиналось все и не так уж и плохо, смею вспомнить...

Да, неделя жаркая...
Мне вот тоже интересно это, на прошлой неделе Хозяин постоянно с открытыми сделками был, открывал их одну за одной, на этой вот Фетисов и Ахмедос, ну если у Фетисова и Хозяина возможно были когда-то удачные попытки уменьшить просадки, то всем известно, что у Ахмедоса это не получается и ему самому тоже известно, так зачем управляющий увеличивает просадку? Ведь если-бы он остановился, то инвесторы только больше подтягивались к нему, тем более когда просадка неожиданная, если оставить её не глубокой, то и инвесторы не так-бы опасались следующих внеплановых просадок.
Skais вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:12   #1888
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение

Ахмедосу удалось намного уменьшить просадку, хотя я думал он ее увеличит, но наверное он на этом не остановится и продолжит торговать. А в МедВульфа я верю, что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, у него часто происходят "качели" из прибыли в убыток, но при этом в большинстве раз все заканчивается прибылью.
filatd вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:14   #1889
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я сам в восторге от Даймонда, но умеренным бы его не назвал, он очень консервативный, если мы, конечно, о торговой методике и рисках говорим, а с точки зрения трейдинга и психологии он очень взвешенный и уравновешенный? что позволило данному управу войти в топ по капитализации всего за пару месяцев торговли - это отличный показатель!
Он же муровец таки, вот и есть у него такая большая капитализация Умеренный он управляющий трейдер, потому что профит и вообще его прибыльность не будет такой, если он будет консервативно торговать, но про риски судить еще рано, он мало время работает со своим ПАММ-счетом и когда будут просадки, тогда и посудим его риски.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 22.01.2015, 13:21   #1890
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедосу удалось намного уменьшить просадку, хотя я думал он ее увеличит, но наверное он на этом не остановится и продолжит торговать. А в МедВульфа я верю, что он сможет выйти из просадки и показать прибыль, у него часто происходят "качели" из прибыли в убыток, но при этом в большинстве раз все заканчивается прибылью.
Ахмедос ну просто ломает шаблоны на этой неделе. Сначала из минуса вылез, потом снова залез и вот теперь снова прибыльная сделка. Надеюсь, теперь он оставит всё как есть. Кстати, я не сомневаюсь в том, что это реальный трейдер. Просадки довольно частые, ММ выдерживается. SMELL тем временем увеличил просадку до -10.40% инвестору, размер просадки как в прошлый раз. Так что ждём сообщения трейдера на форуме о том, что торговля на этой неделе закончена.

Кстати, только увидел, что у Startin'a на счёте -111%! Причём КИ был около 500к. Считаю, что включение в индекс и последующее его исключение из индекса так повлияло на размер просадки, и вот теперь пришлось её зафиксировать. Сочувствую инвесторам!
pvwv вне форума