Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2015, 14:50   #1881
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Сейчас рассматриваю вероятность вложения в Сеана 100 долларов. Это минималка для вложений в этот памм счет. Кроме того, есть риск того, что возможно повтооение просадки, но не стоит забывать, что торговый период у. счета две недели и заканчивается только в следующую неделю. А инвестируя через Пантеон, придется быть
тогда зачем вам инвестировать в одного управляющего? Эта неделя будет неплохая для Популярного индекса, прибыльность будет повышенная за счёт введения в индекс парочку управляющих, которые приносят повышенные проценты, есть так же тот же Прайз 2, который входит и син, да и диверсификация получше и торговый период всего неделя либо можно начать с Прайза 3, интересный инструмент
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.03.2015, 15:20   #1882
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Ахмедос конечно интересен, ведь приносит больше остальных из-за самого меньшего сбора комиссии, всего 30% управляющий ставит, чтобы могли заработать как управляющий так и инвесторы с ним, но опять таки лучше Популярный, посмотрите кто будет представлять этот индекс на этой неделе, елси Хьюго не просядет, то я уверена, что 2-2,5% индекс покажет
Ахмедоса можно в данный момент сравнить с консервативным счётом Доменика, там тоже 70% в пользу инвестора прибыль распределяется. В данный момент я бы сотню вложил в прайз3, там кстати есть счёт Доменика. Думаю, что у всех управляющих из этого индекса будут адекватные просадки, так что индекс не должен просесть более чем на 1-2%, аналогично прайзу2.
pvwv вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:11   #1883
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Ахмедоса можно в данный момент сравнить с консервативным счётом Доменика, там тоже 70% в пользу инвестора прибыль распределяется. В данный момент я бы сотню вложил в прайз3, там кстати есть счёт Доменика. Думаю, что у всех управляющих из этого индекса будут адекватные просадки, так что индекс не должен просесть более чем на 1-2%, аналогично прайзу2.
На сегодняшний день Прайз3 - лучший вариант для тех, кто хочет получить максимальную прибыль от своей единственной сотни, при этом подвергая её минимальным рискам (относительно остальных вариантов с прибыльных инвестиций). Но сравнивать Доменика с Ахмедсом ещё рано - распределение у них может и одинаковое, но Доменик пока что торгует всего неполных 4 месяца, и объёмы торговли у него пока выше, чем у Ахмедоса, и, что самое важное, Доменик ни разу не был в просадках, так что сравнивать их ещё рановато.
Glory вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:21   #1884
Tank_Odessa
Любитель

На данный момент лучшего всего вложить в Ахмедоса, Доменика, Арес свою первую сотню долларов. Хоть эти управляющие у всех на слуху, и есть хорошие управляющие которые меньше внимания получают, но все же, их не зря выделяю, так как знаешь какую примерно прибыль можно получить, так как с ними уже прилично работаю и какую примерно просадку можно ожидать которую в этот же торговый период отработают.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 01.03.2015, 16:40   #1885
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tank_Odessa Посмотреть сообщение
На данный момент лучшего всего вложить в Ахмедоса, Доменика, Арес свою первую сотню долларов. Хоть эти управляющие у всех на слуху, и есть хорошие управляющие которые меньше внимания получают, но все же, их не зря выделяю, так как знаешь какую примерно прибыль можно получить, так как с ними уже прилично работаю и какую примерно просадку можно ожидать которую в этот же торговый период отработают.

Мне кажется сейчас лучше присмотреться к Патрику или Сеану, так как они просели на этой неделе и способны принести на следующей повышенную прибыль, так что стоит держать их на заметке. А вот Ахмедос и Даймондс как раз могут в ближайшее время минусануть, да и прибыль может быть пониженная, хотя у Даймондс хорошие проценты.
alien на форуме  
Старый 01.03.2015, 16:55   #1886
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Ну конечно Ахмедос хороший управляющий, хотя бы по тому что у него капитализация в 30 миллионов долларов. В него большинство инвестирует. Возможно еще инвестировать сотню долларов в Гелиоса, так как он не так давно вышел из просадки и подает надежды на то что в него стоит инвестировать. Но а еще Хьюго, но он под вопросом.

Хьюго согласен с вами пока не настолько восстановился что бы вложить в него сотню долларов. Ещё бы отметил это Патрика у которого как раз вход сто долларов и просадка была на прошлой неделе. Как по мне он подходит как раз очень хорошо так как у него вообще только было две просадки за прошлый год. У Гелиуса к примеру просадок было больше раза в три.
valvin1 вне форума  
Старый 01.03.2015, 18:42   #1887
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется сейчас лучше присмотреться к Патрику или Сеану, так как они просели на этой неделе и способны принести на следующей повышенную прибыль, так что стоит держать их на заметке. А вот Ахмедос и Даймондс как раз могут в ближайшее время минусануть, да и прибыль может быть пониженная, хотя у Даймондс хорошие проценты.
Ну, а бы не ждал этого так сильно, так как пока ждешь ихнего минусового торгового периода, можно будет упустить приличную прибыль. Обычно так и происходит в ожидании такого момента, а прибыль ускользает. Поэтому лучше всего иметь постоянных управляющих и не создавать сильную текучку в своем счете. Патрик, тоже вариант инвестировать в него, но про Сеана не слышал.
Tank_Odessa вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:23   #1888
maniac
Любитель

Цитата:
Ну, а бы не ждал этого так сильно, так как пока ждешь ихнего минусового торгового периода, можно будет упустить приличную прибыль. Обычно так и происходит в ожидании такого момента, а прибыль ускользает. Поэтому лучше всего иметь постоянных управляющих и не создавать сильную текучку в своем счете. Патрик, тоже вариант инвестировать в него, но про Сеана не слышал.
Ну просадки обычно ожидают от счетов тех управляющих, которые давно не просаживались. А если управляющий стабилен, и приносит инвестору хорошую прибыль, то в него можно инвестировать и ничего не ждать. Деньги должны работать, а не на балансе ждать благоприятной ситуации.
maniac вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:36   #1889
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно, толку пролёживать деньгам на счёте? Даже если просадка сест пару долларов с сотки, а потом другой управ и покроет эти доллары и прибыль сверху накинет, то в итоге выходит, словно они пролежали одну неделю на счету. Прибыль ведь получена только за одну неделю и депо целое. А Сеан нормальный управ, у него вот просадка, последняя была в ноябре. То есть всю весну получается можно в него инвестировать, и прибыль больше 2%.
nikaVika вне форума  
Старый 01.03.2015, 19:48   #1890
Tank_Odessa
Любитель

Цитата:
Сообщение от maniac Посмотреть сообщение
Ну просадки обычно ожидают от счетов тех управляющих, которые давно не просаживались. А если управляющий стабилен, и приносит инвестору хорошую прибыль, то в него можно инвестировать и ничего не ждать. Деньги должны работать, а не на балансе ждать благоприятной ситуации.
Об этом я и говорю, если управляющий давно не делал просадки то, это еще не значит, что стоит ждать когда он начнет их делать. Так как такой ситуации можно и не дождаться. Поэтому, я не вытаскиваю депозит из Ареса, Ахмедоса, Митро и еще несколько управляющих, так как я знаю что в случаи просадки они мне быстро все отработают и еще сверху принесут.
Tank_Odessa вне форума