Какой индикатор лучше использовать? - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2013, 14:28   #1
hiys
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
ДА вы себе оценивайте в первую очередь, вас устраивают ваши же успехи в торговле, ваш заработок? Меня свой полностью устраивает, хотя всегда можно больше и лучше. Причем начал я этого достигать сразу же, как отказался от индикаторов, которые по сей день помогают миллионам трейдеров исправно сливать свои деньги и при этом помогают не развивать визуальный анализ происходящего на рынке
А может,вы, пробовали торговать с индикатором или несколькими сразу, при этом закрыв окно графика цены? Таким способом сложно разобраться какой индикатор лучше для торговли. Тогда, я, вас понимаю, что никак не могли помочь визуально движение цены анализировать. Можно было попробовать параллельно совмещать.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 15:54   #2
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
А вы не пробовали сами почитать описания индикатора, а то вы получается построили свое представление о стохастике на отзывах других. Только не нужно конечно читать описание на метаквотах, они выдумали кучу дурацких и не правильных элементов, типа запаздывания. В оригинале индикатора запаздывания нету. На Википедии можно почитать описание и формулу посмотреть.
Как бы там ни было, а индикаторы по крайней мере все те что в МТ, они тиковые и реагируют на количество тиков, более никакой информации они не обрабатывают. А это значит что описания какого бы то ни было индикатора рассчитаны наверняка на биржевой рынок с реальными данными и там я соглашусь что индикаторы могут давать полезную информацию. А на форексе все равно будет 50 на 50.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 19:39   #3
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как бы там ни было, а индикаторы по крайней мере все те что в МТ, они тиковые и реагируют на количество тиков, более никакой информации они не обрабатывают. А это значит что описания какого бы то ни было индикатора рассчитаны наверняка на биржевой рынок с реальными данными и там я соглашусь что индикаторы могут давать полезную информацию. А на форексе все равно будет 50 на 50.
А давно уже придерживаюсь такого мнения что индикаторная торговля субъективна. так как индикаторы бегают за ценой и не могут ее догнать. некоторые перерисовуются. если вы говорите о тиках то это наверное о индикаторах объема. а свечи практически одинаковые как на биржевых и внебиржевых рынках. а потому и индикаторы работать будут как там так и здесь.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 05:46   #4
umida0306
Мастер

Я слышала что есть индикатор который подсказывает об объемах на рынке, если кто-то знает где такой можно найти подскажите пожалуйста, так как считаю что для среднесрочной торговли он может давать хорошие очень сигналы.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 06:34   #5
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
А может,вы, пробовали торговать с индикатором или несколькими сразу, при этом закрыв окно графика цены? Таким способом сложно разобраться какой индикатор лучше для торговли. Тогда, я, вас понимаю, что никак не могли помочь визуально движение цены анализировать. Можно было попробовать параллельно совмещать.
Да не. Я нормально тестировал индикаторы, я не дурак, а отличник Начинал с каналов Баришпольца, строил каналы индикатором, далее уже добавлял осциляторы. Но даже в данной стратегии канал мог перестроиться, а осцилятор мог далее уйти в облака, но разворота не было бы. Наверно все видили картинку: осцилятор уже под 90 показывает, а разворота просто нет и не было)) С ППЗ в этом плане гораздо проще и качественнее разворот ловится
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2013, 08:18   #6
hiys
Мастер

Цитата:
Да не. Я нормально тестировал индикаторы, я не дурак, а отличник Начинал с каналов Баришпольца, строил каналы индикатором, далее уже добавлял осциляторы. Но даже в данной стратегии канал мог перестроиться, а осцилятор мог далее уйти в облака, но разворота не было бы. Наверно все видили картинку: осцилятор уже под 90 показывает, а разворота просто нет и не было)) С ППЗ в этом плане гораздо проще и качественнее разворот ловится
Ну, так пусть осциллятор в зоне максимума и буде сколько угодно. Рассматривать вход против движения всё равно нужно при выходе показаний из этих зон, а не при входе. Наоборот будет плохо для депозита. Может ещё и в этом проблема. Всё просто от трактовки зависит.
Старый 29.05.2013, 08:24   #7
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, так пусть осциллятор в зоне максимума и буде сколько угодно. Рассматривать вход против движения всё равно нужно при выходе показаний из этих зон, а не при входе. Наоборот будет плохо для депозита. Может ещё и в этом проблема. Всё просто от трактовки зависит.
Ну дак он и на выходе из зоны может обратно вверх развернуться, так что трактовок сотни будут и представляю, как это новичек будет понимать Я рад даже, что им тяжело будет, особенно на индикаторах хорошо сольются подобных осциляторам. Это хлеб конторы и мой хлеб. Вот на минутном графике еще допускаю ТМА и МАКд для скальпинга, но и там нужно много по РА знать
Старый 29.05.2013, 08:33   #8
hiys
Мастер

Цитата:
Ну дак он и на выходе из зоны может обратно вверх развернуться, так что трактовок сотни будут и представляю, как это новичек будет понимать Я рад даже, что им тяжело будет, особенно на индикаторах хорошо сольются подобных осциляторам. Это хлеб конторы и мой хлеб. Вот на минутном графике еще допускаю ТМА и МАКд для скальпинга, но и там нужно много по РА знать
Насчёт TMA довольно сложный вопрос. Тем более, как рекомендация для новичков для торговли. Индикатор перерисовывает показания, к нему привыкать основательно нужно. Хотя не плох, мне по крайней мере нравится. Насчёт прайс экшен на минутках, на каждом тайме своя специфика у них.
Старый 29.05.2013, 08:51   #9
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Насчёт TMA довольно сложный вопрос. Тем более, как рекомендация для новичков для торговли. Индикатор перерисовывает показания, к нему привыкать основательно нужно. Хотя не плох, мне по крайней мере нравится. Насчёт прайс экшен на минутках, на каждом тайме своя специфика у них.
А какой не перерисовывает? СТох, РСИ? Перерисовывают и сильно, а ТМА хорош тем, что помогает визаулизации на минутном графике, большего для скальпера не потребуется. РАзумеется в другой торговле ТМА такой же шлак по-моему, как и боллинджер например. А вообще если скальпировать, то конечно без индикаторов. От уровней проще простого, особенно знатокам РА
Старый 29.05.2013, 08:57   #10
Shweps
Мастер

Цитата:
А какой не перерисовывает? СТох, РСИ? Перерисовывают и сильно, а ТМА хорош тем, что помогает визаулизации на минутном графике, большего для скальпера не потребуется. РАзумеется в другой торговле ТМА такой же шлак по-моему, как и боллинджер например. А вообще если скальпировать, то конечно без индикаторов. От уровней проще простого, особенно знатокам РА
Это точно что для скальпирования и пипсования индикаторы не требуются. Они там просто будут на мой взгляд лишними, так как в такой торговле нужно иногда работать на опережение, а индикаторы тянутся за ценой и может быть ситуация когда просто индикатор покажет вход а этот вход нужно было сделать немного раньше. А от уровней работать всегда проще, они уже есть заранее.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ