Разновидности краткосрочной торговли - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 15:20   #181
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А во время азиатской торговой сессии вы какие пары для торговли используйте? я так понимаю что евро доллар или фунт доллар совершенно не подходят ну если только пипсовка по 5-10 пунктов. Доллар йена тоже не особо двигается. Сам торгую в европейскую сессию привык контролироват полностью торговлю на ночь не оставляю.

Я и сам никак не могу оставлять сделки на ночь. Разве что в замке, где ни прибыль, ни убыток не изменяться в какую-либо сторону. А так предпочитаю полностью контролировать свои позиции, поэтому и выбрал краткосрочную торговлю. Сделал работу и пошел заниматься своими делами с чистой головой. А скальпинг или пипсовка, это уж кто что умеет...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 15:38   #182
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну если честно то по моему лучше всего на новостях торговать по новозеландцу который практически всегда отыгрывает все свои новости безоткатным движением, я например не раз заходил двумя отложками и схватывал пунктов 40 , вот на этой неделе будут новости по процентным ставкам , так чт опри любом решении рынок рванет и даст начальных пунктов 40 а там уже и выйти стоит , тоесть не более одной свечи получасовой.
Впервые слышу что торговля на новозеландцу на новостях приносит прибыль, наверное вам просто повезло, а какая конкретно пара у вас была? и вы что просто ориентировались на новость и все, больше никаких индикаторов не применяли? что то мне в такое слабо вериться, я сам предпочитаю торговать по обьемным парам, от них профита больше
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:12   #183
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Раньше торговала на Н1, Д1, где для получения прибыли необходимо было достаточно долго ждать. У меня не всегда получилось дождаться сработки ордера тейк-профит, закрывала позицию вручную так как от долгих ожиданий казалось что вот-вот цена развернется. Путем решения этой проблемы стал переход на краткосрочную торговлю.
У многих людей аналогичная причина для смены ТС. Лично мне спится вполне сносно при выставленных стопах. Правда, пробовал я торговать по принципу "лишь 1 действующий ордер" и там-то мне точно не хватило терпения и мне приходилось закрывать вручную, чтобы открыться по другому инструменту.

Забросил я такие методы, теперь микрократкосрок - самое удобное для меня.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:38   #184
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
У многих людей аналогичная причина для смены ТС. Лично мне спится вполне сносно при выставленных стопах. Правда, пробовал я торговать по принципу "лишь 1 действующий ордер" и там-то мне точно не хватило терпения и мне приходилось закрывать вручную, чтобы открыться по другому инструменту.

Мой переход на краткосрок был по нескольким причинам. Первая причина заключается в прочтении торгового подхода, который работает на всех таймфреймах. Я начала его изучать и параллельно получать опыт торговли на мелких таймфреймах потому что количество сделок более частое, лучше закрепляется материал. Вторая причина, все же я предполагаю что у меня не хватает терпения сопроводить сделку на старшем таймфрейме, не хватает терпения.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2013, 17:48   #185
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение

Про микрократкосрок слышу в первые не слышал об таком способе торговле, это вы что торгуете на м1, ил просто в определенные моменты часа, очень бы хотелось поподробнее узнать о таком виде торговли, какие индикаторы применяете или инструменты, и если сможете поделитесь результатами работы, посмотрим обсудим.
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 00:00   #186
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Про микрократкосрок слышу в первые не слышал об таком способе торговле, это вы что торгуете на м1, ил просто в определенные моменты часа, очень бы хотелось поподробнее узнать о таком виде торговли, какие индикаторы применяете или инструменты, и если сможете поделитесь результатами работы, посмотрим обсудим.
Я думаю что это или пипсовка или же торговля по м5 пытаясь поймать все движения которые там есть . но лично я считаю что такая торговля не приведет к хорошим результатам , я не утверждаю о убытках но думаю что профит намного меньше чем на том же дейтрединге потому как много сделок а это большой процент убыточных или по бу что уменьшает потенциальную прибыль .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 05:59   #187
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Я думаю что это или пипсовка или же торговля по м5 пытаясь поймать все движения которые там есть . но лично я считаю что такая торговля не приведет к хорошим результатам , я не утверждаю о убытках но думаю что профит намного меньше чем на том же дейтрединге потому как много сделок а это большой процент убыточных или по бу что уменьшает потенциальную прибыль .
Вообще на рынке тяжело поймать все движения,да и торговля такая(я имею виду пипсовка)требует колоссального напряжения и нервов,а вот общей итог торговле,бод большим вопросом.Я рассказывал пытался в свое время пипсовать,только вот в чем была проблема я допустим заработаю 5 пунктов,а мог потерять 15 пунктов,так как ближе стоп не мог поставить,ставил за каналом моего рабочего графика.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 13:46   #188
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Вообще на рынке тяжело поймать все движения,да и торговля такая(я имею виду пипсовка)требует колоссального напряжения и нервов,а вот общей итог торговле,бод большим вопросом.Я рассказывал пытался в свое время пипсовать,только вот в чем была проблема я допустим заработаю 5 пунктов,а мог потерять 15 пунктов,так как ближе стоп не мог поставить,ставил за каналом моего рабочего графика.

Ну так дело не в пипсовке, а в том что ваша система для такой торговли просто не подходила. По сути дела не важно на каком таймфрейме мы работаем, стопы должны быть либо меньше, либо такими же как и тейки. Раз уж вы берете по пять пунктов, то и стопы следует искать соответственные, но в таком случае конечно же прибыльных сделок должно быть больше...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:34   #189
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну так дело не в пипсовке, а в том что ваша система для такой торговли просто не подходила. По сути дела не важно на каком таймфрейме мы работаем, стопы должны быть либо меньше, либо такими же как и тейки. Раз уж вы берете по пять пунктов, то и стопы следует искать соответственные, но в таком случае конечно же прибыльных сделок должно быть больше...
Да верно стоп и тейк-профит хотя бы на одинаковом уровне,самое главное что по итогу месяца ты в прибыли был.Я первое время так и ставил стопы с уровнем тейка одинаковый 5 пунктов просто у меня очень часто стопы сбивались,так как были короткие,а 15 пунктов я позже начал стопы ставить потому что из я ставил за локальным экстремумом где вероятность их сбива была меньше,но в любом случае я так торговал где то 2 недели и результат что только при своих и остался чуть небольшой минус.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 16:51   #190
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Все верно не стоит ловить все подряд движения на рынке иначе можно быть наказанным , нужно брать движения по ходу тренда их можно брать все правда не с самого начала по мелким но все равно можно , особенно это касается пипсовки , у меня на пипсовке из 200 ордеров в день закрывалось в минус в худшем случае 1-4 больше не закрывалось и минус маленький потому что торговала только в направлении тренда по Н1 и Н4 .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ