![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() верхние три ордера одинаковой лотностью а вот пробойный в два раза больше чем первый ордер таким образом второй и третий ордер обеспечат безопасность четвертому ну а первый это чистая прибыль . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А вы не могли бы ссылку дать на этот индикатор. Я зашел в ту ветку, а вы там вылаживали не один индикатор и сложно разобраться, где именно этот. Цитата:
Вообще можно, же доливаться не только при наличии положительной сделки. Если у вас открыта сделка то тренду и вы получили просадку из-за отката, то можно открыть еще один ордер по тренду, тем самым вам нужно пройти полпути до первого ордера и если есть необходимость закрыться по нолям, если нет уверенности, что позиции отработают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу доливок согласен с вами, они разные бывают, такой вариант, тоже нормальный, всё по ситуации определяется. В этой конкретной вышли в ноль, зато не потеряли. Вроде нормально |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Индикатор интересный, целая "куча" фильтров, но как распознавать его сигналы я так и не понял. У вас на скрине обведено, где сделку открывать, а на чем основано, это все как то не особо подробно описываете. Вот сам классический стохастик вижу, а вот желтый и зеленый индикатор, это тоже стох. или другой индикатор. У меня вот какой вопрос: если брать 10 сделок, сколько из них убыточных. Вернее, если применять его в чистом виде, можно получить прибыль или нужно прикручивать к торговой стратегии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Спасибо, я уже досмотрел, как я понимаю этот индикатор, больше для скальпинга подходит, если оставлять стандартные настройки. Поскольку попробовав применить на других фреймах, то там сумбур получается, очень таки непонятный. По крайней мере использовать этот индикатор в чистом виде будет очень рискованно. Да и прибыли, даже при удачном входе 10-15 пунктов. Прикрутить к торгвовй стратегии, было бы неплохо, к Кобре например. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|