![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара успешно пробила минимум этого года и закрепилась ниже,теперь наиболее вероятный сценарий развития событий это рост пары в краткосрочной и среднесрочной перспективе без пробоя текущего уровня сопротивления 0,9300,в долгосрочной перспективе возможно дальнейшее снижение по паре но пока рекомендую работать только на покупку с короткими стопами на минимуме этой недели.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Просмотрел календарь экономических событий на следующую неделю,выходит что пара отрабатывала южное движение на этой недели в ожидании данных по процентной ставки Австралии и данных по занятости в Австралии,по обеим показателям прогноз негативный так что пока ждать роста пары не стоит.разве что в краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Продолжаем нисходящее движение по паре на ожидании фундамента по Австралии о котором я писал ранее,по минимум провел линию и обозначил возможную точку разворота тренда,на мой взгляд если данные окажутся хуже прогноза то пара упадет незначительно в рамках одной фигуры,а вот если по прогнозы или немного лучше то взлетит пара в северном направлении на несколько фигур.Отложенный ордер пока на покупку от 0,8870,при срабатывании ордера на бай ждем обновления максимума сегодняшнего дня и переводим сделку в б/у
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Отложка на покупку сегодня не сработала.тем не менее завтра после выхода данных по процентной ставки Австралии постараюсь купить пару с небольшим стопом если прогноз оправдается и ставку понизят на 0,25 процента,если понизят на 0,5 что для меня маловероятно то останусь вне рынка,если на прежнем уровне оставят то войти в бай будет проблематично так как нас ожидает импульсный рост пары.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ставку по Австралии как и ожидалось понизили на 0,25 процента,от этого имеем плавный рост по австралийскому доллару,что вполне ожидаемо,но данный рост пары пока носит коррекционный характер,нужно дождаться данных по занятости Австралии чтобы делать среднесрочный прогноз для пары,но в любом случае продажи пары я не рассматриваю и не рекомендую.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на данные по процентной ставке и занятости в Австралии которые выли крайне негативные пара продолжила укреплять свои позиции и сменила тренд по текущей ситуации на восходящий,глобальнй уровень сопротивления по паре находится в нескольких фигурах выше текущей цены на уровне 0,9300.так что потенциал роста по паре не исчерпан,жду отката в южном направлении по паре для входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжила на сегодня укреплять свои позиции в рамках текущего восходящего тренда,коррекционное снижение по паре в рамках одной фигуры становится наиболее вероятным сценарием развития событий на завтрешний день,я жду пару на уровне 0,9060 для возможности покупок в среднесрочную и краткосрочную перспективу.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Практически безоткатный восходящий тренд по паре продолжается,в бай по тренду встать на этой недели не успел,уж слишком негативный фундамент мне казался по Австралии для безоткатного роста пары,на следующей недели по Австралии практически нет значимых новостей так что рассчитываю все же на коррекционное снижение по текущей ситуации в район 0,9080.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на текущий момент в рамках восходящего тренда отрабатывает южное движение которое носит как по мне коррекционный характер и которое на текущий момент считаю неоконченным для того чтобы совершать покупки по паре как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу,жду дальнейшего падения пары в район 0,9100
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Коррекционное снижение пары в рамках текущего восходящего тренда считаю завершенным.пара достигла уровня 0,9100 и даже упала немного ниже,уже завтра ожидаю возобновления роста по паре и пробой максимума этого месяца поэтому пока что ищу точку входа на покупку как в краткосрочную так и среднесрочную перспективу со стопом на минимуме сегодняшнего дня.
|
![]() |