![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
По паре на текущий момент имеем продолжение южного направления по текущему нисходящему тренду как в принципе я и прогнозировал вчера,но уровень линии разворота тренда пока не достигнут поэтому рассматривать покупки по паре даже в краткосрочную перспективу не стоит,ждем достижения цены уровня который я обозначил ранее 142,00
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду таким образом практически достигнут уровень линии разворота тренда на 142,00 о котором я писал ранее,учитывая что тренд последнии дни идет практически безоткатный рассчитываю на импульсный рост уже до конца этой недели от 142,00 и ищу точку входа на покупку.
Пара сегодня можно сказать довольно четко отбилась от линии разворота тренда которую на графике я изобразил ранее,рост по паре как и ожидал носил импульсный характер что говорит о том что линию разворота тренда и уровень от которого пара начнет рост на 142,00 я обозначил верно,между тем покупки от текущего уровня пока не рекомендую ввиду присутствующего нисходящего тренда. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не смотря на то что пара тренд по текущей ситуации сменила на восходящий о чем указал мой индикатор серия максимумов по паре указывает на то что весь рост по паре который состоялся на этой неделе носит коррекционный характер и вскоре мы увидим пару в южном направлении вплоть до 142,00 фигуры которая для пары стала разворотной на нисходящем тренде.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает на текущий момент торговаться в рамках нисходящего тренда,максимум и уровень сопротивления по паре на уровне 1,4500 который я указал на графике синей областью сдержал весь рост пары который состоялся на этой неделе,как я уже писал считаю что индикатор дал ложный сигнал на покупку пары и смену тренда на восходящий так что если и входить в рынок по паре то только на продажу со стопом на 1,4500
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара все же продолжила укреплять свои позиции и пробив указанный мной ранее уровень сопротивления сменила тренд на восходящий по всем параметрам,указанное мной ранее линия в рамках прошедшего нисходящего тренда стала разворотной по паре и теперь стоит ожидать дальнейшего роста пары и пробоя максимума на уровне 1,4600
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре в рамках прогноза продолжили рост по текущему восходящему тренду достигнув максимума на 1,4600 о котором я писал вчера,на данный момент возможно формирование двойной вершины по паре и падение в среднесрочной перспективе со сменой тренда на нисходящий поэтому все покупки рекомендую закрыть.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре имеем пробой максимума о котором я писал ранее,так что с двойной вершиной вариант отменяется,среднесрочная перспектива на мой взгляд по паре это северное направление,но в покупки дальше входить и держать открытыми ни как не рекомендую,думаю коррекционное снижение по паре затянется на одну фигуру или даже более от текущего уровня.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара после пробоя уровня сопротивления о котором я писал ранее все же продолжила укреплять свои позиции в северном направлении достигнув линии разворота тренда которую я указал на графике от которой пока ожидаю как минимум коррекционного снижения,существенный уровень поддержки по паре находится в 6 фигурах ниже от текущего уровня так что снижение по паре вероятней всего будет носить импульсный характер.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
На сегодня по паре имеем отбой от линии разворота тренда которую в рамках текущего восходящего тренда я указал ранее,снижение по паре носит импульсный характер в связи с выходом сегодня новостей нонфарм которые в значительной степени отразились на курсе доллара,со следующей недели ожидаю дальнейшего падения пары поэтому все входы только на продажу.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сегодняшний рост пары по текущему восходящему тренду рассматриваю как коррекцию,в сделку на продажу однако вошел только на конкурсном счете,реал не трогал чтобы не перегружать депозит,однако по сути-жду пару в среднесрочной перспективе ниже текущего уровня как минимум на 3-4 фигуры без пробоя максимума прошлой недели который выступает сопротивлением для пары в данный момент.
|
![]() |