![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Пара так и не сменила восходящий тренд на нисходящий,думаю что таким образом рост по паре продолжиться в среднесрочную перспективу,а на минимуме этой недели впоследствии образуется уровень поддержки по паре,в покупки по паре между тем входить не вижу смысла на текущий момент так как восходящий тренд считаю по большей степени уже отработанным.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По паре вполне ожидаемо на сегодня продолжила снижение сменив таким образом восходящий тренд который я считал по большей части отработанным на нисходящий,однако линии разворота тренда я не вижу и думаю что все текущее падение пары до 1,6200 носит коррекционный характер,но пока ищу точку входа на продажу со стопом на уровне 1,7130
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду,но здесь хочу отметить что высокая волантильность которая будет на этой неделе за счет выхода важных новостей как по ЕС так и США,подталкнет пару импульсом в северном направление думаю в рамках одной фигуры,тогда можно будет и войти в рынок на продажу,а пока вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду,уровень поддержки по паре при этом находится по текущей ситуации более чем в трех фигурах ниже текущего уровня поэтому южное движение и носит на мой взгляд практически безоткатный характер,пока сигналов к покупкам пары не вижу буду оставаться вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжила отрабатывать южное движение по текущему нисходящему тренду достигнув таким образом уровня поддержки о котором я писал ранее,на мой взгляд неплохая возможность появилась купить пару в среднесрочную перспективу с небольшим стопом,перед выходными входить не буду в рынок,рассмотрю покупки по паре на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара по текущей ситуации несколько замедлила свое южное движение учитывая близость сильного уровня поддержки о котором я писал ранее это вполне ожидаемо,между тем сигналом для входа в рынок в покупки послужит теперь пробой максимума сегодняшней недели так что до пробоя данного уровня в покупки входить не спешим,продажи по паре не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара на сегодня продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда,южное движение тем временем по паре несколько замедлилось и пара скорее щас отрабатывает боковое движение нежели трендовое,торговый диапазон по паре указал на графике и на этой недели ожидаю выхода пары из данного диапазона в северном направлении,после чего пара сменит трненд на восходящий.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара в рамках текущего нисходящего тренда продолжила отрабатывать южное направление достигнув таким образом глобального уровня поддержки о котором я писал ранее,медведям даже удалось проколоть данный уровень в южном направлении,но пока закрепления ниже не произошло ожидаю роста по паре в среднесрочную перспективу и ищу точку входа на покупку.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара сумела закрепится на сегодня ниже пробитого ранее уровня сопротивления который я уже обозначал на графике,это говорит о том что в краткосрочной перспективе рост по паре будет носить коррекционный характер,однако покупки по паре пока в приоритете,максимум на 1,6380 между тем пока сдерживает дальнейший рост пары,вне рынка.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пара продолжает торговаться в рамках нисходящего тренда ,однако на мой взгляд на минимуме сегодняшнего дня имеем точку разворота тренда,в краткосрочной перспективе ожидаю роста пары против тренда к текущему уровню сопротивления на 1,6340,если фундамент поспособствует то и данный уровень будет пробит на север,пока ищу точку входа на покупку.
|
![]() |