![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
|
![]()
Остановка на текущих уровнях подтверждает, для меня, готовность пары выполнить локальную коррекцию - это перед последним импульсом в составе красной третьей волны. Поэтому, сейчас актуальны продажи для тех, кто торгует внутри дня ( но я не буду участвовать в таких мелких движениях - это слишком трудоёмко и рисковано, тем более коррекция может быть неглубокой в этом месте волнового движения). Лучшее, на мой взгляд, решение - это дождаться окончания намечающейся коррекции (район 38% и покупать с целью, из условия равенства первой и пятой зелёных волн + движение в канале - 1,3520).
[attachment=12892:eurusd 17.06.13 11.20.png] И, самое лучшее, нет, самое правильное, решение - ждать окончания третьей красной волны, потом дождаться окончание коррекции после неё и уже после этого покупать. Но это - для профессионалов (я пока таким себя не чувствую - всё-таки, не те дисциплина и выдержка...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Опять в терминале маркировка сдвинулась? Все же понятнее, когда видно, где заканчивается тройка коррекции или пятая волна импульса, тогда понятнее и с разметкой старшего порядка.
В общем-то и у меня что-то похожее. Получается, нарисовали треугольник нейтральный, флэтовый. Но в него вошли снизу. Тенденция ввех. А то, что флэт - продолжение тренда... Какое-то общепринятое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Кстати заметил довольно интересную штуку при волновом анализе. Не знаю, может заново изобретаю колесо, но как видно даже с предыдущего рисунка, при затухании тренда угол наклона трендових линий уменьшается. То есть если при начале тренда имеем резкий импульс, то в конце это уже инерционное движение, которое постепенно уменьшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Ожидаемая коррекция началась, что, пока, подтверждает волновую разметку пары eurusd. Думаю, учитывая достаточно глубокое движение вниз, возможным покупать последнем импульсе красной волны 3 после коррекционной зелёной волны 4 внутри её. Первая цель тоже не меняется, при таком сценарии - 1,3520.
[attachment=13654:eurusd 20.06.13 09.10.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Если посмотреть на ваш скрин, то можно предположить, что события возможно так и будут развиваться как указано на нём. Но цена может действительно опуститься ещё ниже и только потом уже развернуться и продолжить своё движение в верх. Просто сейчас свою роль сыграл новостной фактор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Основная пара, я называю её "индикаторная", eurusd - продолжает коррекцию. Вполне возможно формирование на уроне 50% какой-то фигуры (того же треугольника). Ещё снижение к 61,8% коррекции (1.3120) тоже исключать нельзя. В любом случае, на мой взгляд, коррекционная волна не закончилась и надо ждать когда сформируется понятная картина и можно будет построить, например, сигнальную линию волны вниз - пробитие над ней локального максимума и сделает возможным покупку. Пока такую линию , лично я, не знаю где можно провести (поэтому, и считаю волновую структуру для себя не определённой)
[attachment=13895:eurusd 21.06.13 08.00.png] |
![]() |
![]() |