![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новозеландский доллар вместо импульса вниз, создал импульс наверх, чего я и боялся. Жаль, вход в позу был просто чудесный. Убыток составил по стопу - 30 пунктов. Сейчас есть коррекционная волна вниз , которая теоретически первая вниз, но волна не импульсная , поэтому брать ее в работу не стоит, но если все- таки цена опуститься , то буду брать окончание АВС коррекции.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар пока что не взял мой отложенный ордер и я нахожусь вне рынка , но только что я надумал открыть продажу против текущей тенденции, потому что цена находится в области предложения старшего уровня и возможно отсюда пойдет разворот или хотя - бы сильный отскок. Первая импульсная вниз небольшого таймфрейма уже есть, ждем третью.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец не остановился в своем росте, и тем самым показывает большую силу быков. Сделка открытая в продажу была выбита по стопу с результатом убытка -30 пунктов. Цена все еще находится под влиянием области предложения старшего таймфрейма Н6 и поэтому я все еще ожидаю или разворота или боковика и так будет пока пара не пройдет уровень 0,81055.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Конец недели и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по новозеландскому доллару , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 , убыточных сделок выбитых по стопу 3, сделок выбитых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество минуса 133 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар.
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 73 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 44 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 1774 пунктов Валовый убыток 696 пунктов Количество сделок 87 Прибыльных сделок 33 Убыточных сделок 22 Средняя прибыльная сделка 54 пунктов Средняя убыточная сделка 32 пунктов Профит фактор 2,55 Вероятность выигрыша 38% Вероятность проигрыша 25,3% Математическое ожидание 12,4 |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландский доллар имеет как бы тренд наверх, но цена находится в зоне предложения и в любой момент может начаться тренд вниз. Как видим последний пробой предыдущего максимума произошел уже на дивергенции и импульсная свеча вниз указывает о краткосрочной победе медведей, которая по теханализу может стать первой волной вниз. В таком случае поставил селл лимит с коротким стопом.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару как и предполагал идет разворотное движение вниз, которое конечно может еще давать ложные пробои, но я рискну и подержу селловую позицию , потому что хочу поймать разворот старшего таймфрейма. Перевел пока что позицию в безубыток и перенес тейк профит на сильный уровень поддержки, он сильный не уровнем , а тем что он новый не отработанный , не затертый так сказать.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару предыдущая сделка отработала тик в тик и закрыта по тейкпрофиту на последних разворотных пунктах, после чего цена опять пошла наверх. Прибыль по сделке составила 92 пункта( на рисунке). Сейчас цена вошла в формирование сходящего треугольника на старшем таймфрейме, что дает поле для деятельности, поэтому поставил селлимитник.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец пробил треугольник созданный двумя трендовыми линиями. Восходящий тренд продолжился и попытка отыграть первую волну вниз не привела к профиту. Цена совершила лишь небольшой откат , который не позволил даже перевестись по безубытку. Убыток по позиции составил 28 пунктов. Поставил бай лимитный ордер , теперь в самом безопасном месте , но с низкой вероятностью исполнения.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец как и ожидал по прогнозу совершил еще одно восхождение с пробоем максимума. Ордер на покупку отработал тик в тик , то - есть от открытия до тейка удалось взять всю волну . Прибыль по сделке составила +92 пункта. Сейчас цена перед среднесрочным уровнем сопротивления и это будет на нее давить, поставил бай лимит в спросе , чтобы взять кусочек профита.
|
![]() |