Фондовый рынок. Акции компаний. Анализ и прогнозы - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Анализ и прогнозы от пользователей Acryptoinvest.com > Архив пользовательской аналитики

Важная информация

Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 12:10   #1
Pioner
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

AAPL за последние несколько дней прилично вырос и даже прорвал долгосрочную линию тренда, вчера бумага подошла к сильной зоне сопротивления состоящей из горизонтального уровня 466 и 200 скользящей- от данной зоны в первую очередь ожидаю южное коррекционное снижения в район 440 уровня.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 42
Размер:	56.1 Кб
ID:	4837  
Pioner вне форума  
Старый 08.05.2013, 14:28   #2
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

По акциям Боинга можно осуществить продажу будет, кроме сигналов на мелких тайм-фреймах - на часовом и 4-часовом графиках, не дневном и месячном графиках рисуются медвежьи дивергенции, так что можно рискнуть продать по медвежьй дивергенции на часовках, что бы потом словить и сигнал на дейли аналогичный. В принципе цены на максимумах, так что попробуем.
Миниатюры
Просмотров: 39
Размер:	209.7 Кб
ID:	4847  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 14:47   #3
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
По акциям Боинга можно осуществить продажу будет, кроме сигналов на мелких тайм-фреймах - на часовом и 4-часовом графиках, не дневном и месячном графиках рисуются медвежьи дивергенции, так что можно рискнуть продать по медвежьй дивергенции на часовках, что бы потом словить и сигнал на дейли аналогичный. В принципе цены на максимумах, так что попробуем.
Ну да,зарылась цена уже очень и очень сильно,но надо бы зайти тебе во флете,пойдет флет на акции,там может флет 2-3 баксов вот тогда и зайти в продажи так как флет на фондовом рынке это нахождение потолка по акциям,а дивер дивером но может быть рост к 100 а там и начать падать,кстати авиа промышленность восстанавливается потихоньку поэтому и акции боинга ростут.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 15:24   #4
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вооо, дождался, что же творится по акциям Дисней, вроде бы вышли отчеты позитивные, ай нет, цена акции пошла сразу же после открытия рынка вниз на полтора доллара уже, так что уже убыток уменьшаеться на дрождях, вторя сделка уже пошла в профит, но а первая все еще в убытке, до нее акции еще должны упасть аж на целых три доллара!!! А вот САТ не радует, пошел вверх хорошо, как и вчера.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:29   #5
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вооо, дождался, что же творится по акциям Дисней, вроде бы вышли отчеты позитивные, ай нет, цена акции пошла сразу же после открытия рынка вниз на полтора доллара уже, так что уже убыток уменьшаеться на дрождях, вторя сделка уже пошла в профит, но а первая все еще в убытке, до нее акции еще должны упасть аж на целых три доллара!!! А вот САТ не радует, пошел вверх хорошо, как и вчера.
САТ уже начинает ослабевать, вот на Н1 уже видна свечка интересная - быки и медведи столкнулись, MACD уже линии начинают пересекаться, потому все же можно ожидать снижения цены уже в ближайшие дни, вероятно уже завтра-послезавтра, сколько уже можно гнать цену вверх то? Все индикаторы уже отрабатывают перекуленность, потому потерпите еще немного.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.05.2013, 17:37   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
САТ уже начинает ослабевать, вот на Н1 уже видна свечка интересная - быки и медведи столкнулись, MACD уже линии начинают пересекаться, потому все же можно ожидать снижения цены уже в ближайшие дни, вероятно уже завтра-послезавтра, сколько уже можно гнать цену вверх то? Все индикаторы уже отрабатывают перекуленность, потому потерпите еще немного.
У меня сейчас по САт сигналы на продажу лишь на часовом графике, больше ни где, и это слегка смущает, потому что у меня были и по другим графикам сигналы. У меня уже САТ достал убыток почти-что акций Диснея, что меня слегка убиваеТ, ведь открыл то недавно только, этим понедельником, а уже столько делов то успели они мне натворить эти акции САТ.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 19:10   #7
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Вот смотрите как по дейли акция себя ведет,может рост еще быть пару недель,видно не вооруженным глазом что если смотреть по времени то может рост еще продолжится,тем более что 90 там сопротивления не имеет,а вот к 100 можем пойти рости аж бегом,да и то что низа не била акция тоже говорит о многом.
grizli вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:23   #8
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Вот смотрите как по дейли акция себя ведет,может рост еще быть пару недель,видно не вооруженным глазом что если смотреть по времени то может рост еще продолжится,тем более что 90 там сопротивления не имеет,а вот к 100 можем пойти рости аж бегом,да и то что низа не била акция тоже говорит о многом.
Это похоже на сетку Гана немного, интересно. Согласен, думаю акция рост продолжит, потому что достигнув 90, она скорее всего его должна будет продолжить как минимум до 91-92, потом может скорректирует, да и индикаторы сигналят на бай, потому можно смело закупить, поставив стоп консервативный. Элемент из сетки Гана тоже дает плече для роста вверх.
Michael Partas вне форума  
Старый 08.05.2013, 21:58   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

А вот мне кажется, что по поводу акции САТ важен совсем другой уровень, я думаю, что стоит обратить по началу на другой уровень, а именно 50 уровень сетки Фибоначчи, который находится в 93 фигуре, чуть выше там находится уровень сопротивления, который построенный на хаях сентября прошлого года. Так что буду надеется, что цена остановится там, а не на отметке психологической - 100.
Миниатюры
Просмотров: 36
Размер:	217.7 Кб
ID:	4910  
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.05.2013, 22:19   #10
grizli
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Это похоже на сетку Гана немного, интересно. Согласен, думаю акция рост продолжит, потому что достигнув 90, она скорее всего его должна будет продолжить как минимум до 91-92, потом может скорректирует, да и индикаторы сигналят на бай, потому можно смело закупить, поставив стоп консервативный. Элемент из сетки Гана тоже дает плече для роста вверх.
Та нет,все это не то,я просто инструментом в мт4 показал линией эти движения,просто нет у меня программки,хвостики удали и все,вобщем там по акции рост к 94 и если пробьем то рост к 100 пойдет,а вобще не очень были хорошие отчеты по компании раньше поэтому роста может и не случится,но посмотрим что будит.
grizli вне форума