В перерывах между торгами: он-лайн мнения трейдеров обо всем - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2013, 14:19   #181
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Торговля может быть и удачной и не совсем. Поэтому говорить что это верный способ стать успешным несколько преждевременно. Находиться постоянно в рынке возможно, у кого хватает свободного времени, но это не говорит о том, что будут сигналы на открытие сделок. А сидеть и тупо смотреть в монитор особо удовольствия не доставляет.
Смотря, что вы имеете в виду под выражением - буть в рынке постоянно. Если это скальперские методы торговли, когда входы есть по какой-либо из пар довольно часто - то да, возможно. А при среднесрочной или даже внутридневной стратегии - не редко приходится сидеть на заборе в ожидании сигнала. Ничего тут не поделаешь - такая наша работа.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 21:02   #182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Смотря, что вы имеете в виду под выражением - буть в рынке постоянно. Если это скальперские методы торговли, когда входы есть по какой-либо из пар довольно часто - то да, возможно. А при среднесрочной или даже внутридневной стратегии - не редко приходится сидеть на заборе в ожидании сигнала. Ничего тут не поделаешь - такая наша работа.
Насколько я понимаю - находиться в рынке это иметь открытый ордер, как минимум один. Соответственно - быть вне рынка - значит сидеть "на заборе", то есть не торговать, не иметь открытых ордеров. Поэтому быть в рынке постоянно - немного тяжеловато, особенно если человек торгует среднесрок, или краткосрок. При торговле на Н4 и выше все же меньше времени уходит на мониторинг состояния сделки. поэтому когда говорят что постоянно находиться в рынке это возможно - то надо уточнять вид торговли.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 07:14   #183
vit23
Мастер

Согласен с вами, политика в странах СНГ очень больная тема. Я тоже как и вы с Украины и мне не приятно смотреть на тот цирк, который происходит в парламенте, казалось бы работайте и выводите страну с кризиса, с бедности, развивайте ее и про народ думайте, а не только про с свои карманы, как побольше на быть, так нет же, кроме цирка больше ничего.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:50   #184
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю - находиться в рынке это иметь открытый ордер, как минимум один. Соответственно - быть вне рынка - значит сидеть "на заборе", то есть не торговать, не иметь открытых ордеров. Поэтому быть в рынке постоянно - немного тяжеловато, особенно если человек торгует среднесрок, или краткосрок. При торговле на Н4 и выше все же меньше времени уходит на мониторинг состояния сделки. поэтому когда говорят что постоянно находиться в рынке это возможно - то надо уточнять вид торговли.

А по моему просто быть в курсе событий и не обязательно открывать сделки,просто периодически смотреть новости экономические газеты или интернет сайты компаний по форекс перечитывать,это же тоже можно сказать ,что ты в рынке.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 21:44   #185
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну в обще то у меня другое понятие ,быть в рынке чисто морально всегда .70% рынок стоит в ренче ,что там делать постоянно
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 11:31   #186
vit23
Мастер

Я считаю, что в перерывах между торгами, нужно устраивать не большой отдых, для общения с друзьями, с родными, сходить на прогулку, подышать свежим воздухом, так сказать, чуть отвлечься от торговли, это очень полезно, особенно когда вы вели интенсивную, напряженную торговлю, а потом, после не большого отдыха, приступить к работе со свежей головой.
Старый 01.09.2013, 12:39   #187
Efima
Новичок

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в перерывах между торгами, нужно устраивать не большой отдых, для общения с друзьями, с родными, сходить на прогулку, подышать свежим воздухом, так сказать, чуть отвлечься от торговли, это очень полезно, особенно когда вы вели интенсивную, напряженную торговлю, а потом, после не большого отдыха, приступить к работе со свежей головой.
Я с вами согласна. Почти так и я поступаю. Родные ведь могут и не понять тебя. У меня всегда есть время и с детьми посидеть, заниматься, и внимательна к мужу. Торги иногда много времени от нас крадут, особенно когда я делаю анализ рынка, и свободное время всегда занимаюсь с любимыми делами. Это еще и помогает не становиться рабом графиков. Отдых всегда нужен в форексе, без сомнения.
Efima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 09:46   #188
vit23
Мастер

По моему не нужно, сильно прирастать к монитору и постоянно сидеть за торговлей на рынке и анализировать его, да согласен это наша работа, и денег хочется и нужно зарабатывать, но не нужно забывать, вокруг нас тоже живут люди, которым хочется внимания с нашей стороны, и порой, простого человеческого общения и внимания хватает им.
Старый 02.09.2013, 19:01   #189
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
По моему не нужно, сильно прирастать к монитору и постоянно сидеть за торговлей на рынке и анализировать его, да согласен это наша работа, и денег хочется и нужно зарабатывать, но не нужно забывать, вокруг нас тоже живут люди, которым хочется внимания с нашей стороны, и порой, простого человеческого общения и внимания хватает им.
Когда работаешь, то иногда приходится забывать и об форумах и о торгах, к тому же хочется и общения с женой, детьми, друзьями и родителями. Прилипнуть к монитору могут те кто сидит постоянно дома, так как нет постоянной работы вне дома. А тем кто работает нужно разрываться на части- хочется же все успеть.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 05:30   #190
Ясный день
Специалист

Цитата:
Ну это стандартно к любой работе, другое дело, что с психологической точки зрения человек ко многому 9или почти ко всему) относится как к своему творчеству. Завершил этап на работе и запустили "в тираж" - "я делал!"; победил кандидат на выборах - "я голосовал"; проезжал по улице Советской позавчера президент - "я там на работу хожу" и т.п. то есть человек всё окружающее пытается соотносить с собой. Ну а если это связано с его работой, то и вовсе либо гордится, либо нервничает. Так вот когда не выходит что-то по совокупным усилиям (а не персональным нашего субъекта, то есть он ничего сделать/изменить не может) отдыхается и забываются эти проблемы достаточно сложно и никакие прогулки и т.п. не помогают вывести из данного состояния.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Ответ