![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/иена за сегодняшний день цена выросла немного, но все равно, новые уровни делает за последние дни, сейчас цена всего лишь в 60 пунктах от уровня моей отложки на продажу по цене - 134,90, так что вполне возможно и такое, что этой ночью цена уже дойдет до ее уровня, хотя скорее всего это будет уже во время европейской сессии.
Селл-лимит - 134,90. |
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена была удаленна позиция отложенная на продажу, перед новостями по США, слишком большой риск был прорыва цены и так и оказалось, цена легко прорвала уровень хая по цене - 134,93, так что лучше всего оставаться вне рынка и далее, пока что сигналов на коррекцию нету.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена, как на зло цена все-таки улетела вниз, но не сказал бы я что уж от туда, где раньше я ожидал от нее этого, потому что падение было пары от уровня нового хая по цене - 135,49, так что тв следующий раз если уже продавать пару, то именно по цене - 135,40, не ниже, хотя цена уже в 33 фигуре.
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на часовке очень видно наглядно, как цена остановила свое падение сегодня в районе цены 133,65 - 133,80, где проходит средняя скользящая с 200 периодом, от нее цена отскочила на вверх и сейчас пытается снова вернутся в 34 фигуру, думаю увидим мы и 35 фигуру вполне возможно.
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на дневном графике кстати так же рисуется сигнал по медвежьей дивергенции, еще нету сигнала, но думаю, что скоро будет, сейчас цена растет в 34 фигуре, уже рядом и 35, скорее всего то, цена проверит еще разочек уровень хая - 135,49, а от него можно будет продать пару.
Селл-лимит - 135,40. |
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена сегодня на рынке цена все-таки осталась в пределах 34 фигуры, пока что ни куда ее не двигает, ну и ладно, не стоит спешить, нету просто сигналов, но думаю, что вырасти может цена, до 35 фигуры снова, кстати, не говорил про низы, так вот, упадет пара, ну и ладно, например покупать можно будет по цене - 133,00, там МАшка - 200 на 4-часовке.
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена продолжает свой флет в пределах начала 34 фигуры, пока что не идет цена вверх по паре, но тут и не странно, евро с иеной параллельно у нас сейчас ходят, потому и нету такой уж волатительности, остается лишь ждать, уже конец недели, это уже все на следующую переноситься, по скольку не дойдет цена до 35 фигуры скорее сегодня уже.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на этой неделе цена установила новый хай по цене - 135,48 после чего пошла вниз на коррекцию, была идея продать пару по цене 134,90 перед этим, но решил не рисковать и как чуял прошлый хая там был запросто пробит, после этого же ни каких больше позиций не планировал, хотя в глубине душе надеялся на то, что цена пойдет на север снова до уровня нового хая и продам там в надежде отскока.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена на этой неделе цена скорее всего после открытия рынка пойдет вниз, по скольку на дневном графике у нас появился сигнал по медвежьей дивергенции, но вот на часовках ничего нету, значит вполне возможно будет цена флетить, или пойдет на север, вот против такого варианта я не будет. хотелось бы что бы цена снова сделала ходок до 35 фигуры, что бы там открыть позицию на продажу, так что ставлю отложку.
Селл-лимит - 135,40. |
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/иена цена двигается в сторону 35 фигуры, уже рядишком она, а там уже через половину фигуры будет и уровень хая по паре, по цене - 135,49, сигналов по паре ни каких нету, так что при росте туда не стоит сразу же спешить продавать пару, вполне возможно цена вырастет и выше хая предыдущего.
|
|
|