![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей неделе надеюсь, что цена пойдет на север, все-таки уровень поддержки по цене - 20,47 устоял, по цене - 20,50 у меня открыта позиция на покупку, а значит тут явно серебро должно расти, я так приказал, шутка конечно, но судя по техническому анализу это явно очень сильно, так что ждем, главное время.
Бай - 20,50, стоп-лосс - 20,40, тейк-профит - 21,50. |
![]() |
![]() |
#182 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня цена остается на месте, но последнее время цена слегка опускается, уже кстати в 10 базисных пунктах от уровня открытия позиции, и в 20 пунктах от уровня стоп-лосса, это уже критический уровень, так что если что пусть закрывается по стопу позиция в результате лучше потом далее вне рынка быть.
Бай - 20,50, стоп-лосс - 20,40, тейк-профит - 21,50. |
![]() |
![]() |
#183 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру в принципе думал,ч то возможен прорыв данного уровня поддержки по цене - 20,47, не выстрелила цена еще, но все равно, как видим, видимо отреагировала цена на фоне слов Дадди, иначе не назову причину, а может быки закрывают позиции, в любом случае сделка моя на покупку так же закрыта, но в убытке 10 пунктов, по стоп-лоссу.
Бай - 20,50, закрыта по стопу, убыток 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#184 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру все-таки вчера у нас цена сорвалась и пошла вниз, пробила данный уровень поддержки в зоне - 20,40 - 20,50 и пошла далее вниз, теперь в принципе можем мы уйти и до уровня поддержки по цене - 18,17, но это более в долгосрочной перспективе, сейчас же флет скорее всего в первой половине 20 фигуры и все.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сегодня на рынке цена опустилась еще немного, но все равно уровень первой половины 20 фигуры держится, но стоит учесть, что уже рядом у нас 19 фигура, и скоро цена туда должна опуститься, а уже упав туда цена может направится в 18 фигуру, но пока что цена в 20 фигуре, а я продавать уже не собираюсь теперь.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
по драгоценному металлу серебру на 4-часовке у нас образовался сигнал по бычьей дивергенции, но пока что же цена не идет особо на север, да и сигнальчик может быть ложным, лично я входить в рынок не собираюсь, есть риск, что цена пойдет нвиз дальше, а если это так, то увидеть мы можем и 18 фигуру.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на этой неделе пара так же прорвала свой уровень поддержки по цене - 20,47 и пошла уже даже в 19 фигуру, куда явно я не думал, что она пойдет. По цене - 20,50 была открыта позиция на покупку, которая потом пошла вниз и закрылась по стопу-лоссу с убытком - 10 пунктов.
Бай - 20,50, закрыта по стопу, убыток 10 пунктов. |
![]() |
![]() |
#188 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру на следующей недели вполне возможно, что цена снова попробует подняться хотя бы до середины 20 фигуры, но скорее всего мне кажется, чтом ы увидим падение цены дальше, а если упадем еще и до 18 фигуры, то будет просто отлично взять и купить пару, но еще не знаю точно где.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру, вслед за золотом и ценами на нефть цена по немного падает вниз, думаю, что с таким фундаментом, который мы услышали сегодня цена в ближайшее время может упасть и до 18 фигуры, что окончательно покажет все прелести нисходящей тенденции по паре, если цена упадет же туда все-таки, то можно будет подумать о лонгах инструмента.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По драгоценному металлу серебру сигнал по бычьим дивергенциям на часовке и 4-часовке повлияли на движение цены, на часовке дивер уже отрбаотал себя, на 4-часовке - отработка еще идет, цена уже коррекцию сделала до 20 фигуры, но судя по всему дальше так и не зайдет, не смотря на дивер стоит учитывать, тренд нисходящий и возможно цена пойдет далее вниз.
|
![]() |