Депрессии у трейдеров - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2013, 16:48   #181
alieno
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Наверное опытные трейдеры имели потери которые произошли ещё в прошлом, ведь это и есть опыт. Переживания которые могут быть уже у тех кто давно этим занимается это когда не получилось достичь того результата к которому стремился. Для новичков конечно же это постоянные переживания.
Депрессии случаются иногда у любого человека, и трейдеры в этом отношении не могут быть исключениями. ем более что это очень напряженный психоэмоциональный труд, который наверное сложно сравнить с каким-то другим. Вот и получается, что если на рынок приходит какой-то неокрепший новичок, он просто обязан пройти и через депрессию тоже, это состояние не возможно обойти на этапе становления. Но именно поэтому тут и остаются работать далеко не все.
alieno на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 17:55   #182
Klaus
Специалист

у меня никогда не было депрессий за все время обучения и практики торговли, потому что я всегда был готов к тому что могу потерять депозит и я всегда пополнялся на те суммы которые мог позволить слить на рынке, так как понимал что торговля на форекс это риск в любом случае.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 20:07   #183
jnosok
Любитель

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
у меня никогда не было депрессий за все время обучения и практики торговли, потому что я всегда был готов к тому что могу потерять депозит и я всегда пополнялся на те суммы которые мог позволить слить на рынке, так как понимал что торговля на форекс это риск в любом случае.
Ну вот вы молодец , что так себя подстраховывали и морально были готовы к тому , что могут возникнуть какие -то сложности , в плане потери депозита. Но многим ведь не дано такого и они не готовы к тому , что бы терять , особенно это касается начинающих трейдеров.Вот и получается , что они теряют свои деньги и впадают в депрессии.
jnosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 21:00   #184
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alieno Посмотреть сообщение
Депрессии случаются иногда у любого человека, и трейдеры в этом отношении не могут быть исключениями. ем более что это очень напряженный психоэмоциональный труд, который наверное сложно сравнить с каким-то другим. Вот и получается, что если на рынок приходит какой-то неокрепший новичок, он просто обязан пройти и через депрессию тоже, это состояние не возможно обойти на этапе становления. Но именно поэтому тут и остаются работать далеко не все.
Здесь больше наверно речь идет о депрессиях, связанных именно с трейдерской деятельностью. Случился у человека слив большого депозита - ну как тут не впасть в депрессию, особенно если человек молодой, с неокрепшей психикой. а если сливы происходят с постоянством, то тут вообще есть о чем поговорить. Здесь самое место и для депрессий. А как бороться с ними сможет сказать каждый человек себе сам -пока сам не научишься, никто не научит.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2013, 21:07   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
И правильно. хотя я сначала расстраивалась по поводу своих неудач и даже все хотела бросить, но упрямство все равно побеждало. Но главное, что с опытом я поняла, не нужно зацикливаться только на торговле, чем меньше думаешь о том, что у тебя чтото не так получается, тем меньше будешь совершать ошибок. Особенно это касается тех людей, у которых на демо все получается, а в реале с торговлей проблемы.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 04:33   #186
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от jnosok Посмотреть сообщение
Ну вот вы молодец , что так себя подстраховывали и морально были готовы к тому , что могут возникнуть какие -то сложности , в плане потери депозита. Но многим ведь не дано такого и они не готовы к тому , что бы терять , особенно это касается начинающих трейдеров.Вот и получается , что они теряют свои деньги и впадают в депрессии.
К потере денег никогда нельзя быть готовым, так же, как и нельзя этого предусмотреть. Тем более, если мы говорим о форексе, то тут нет никаких гарантий сохранности средств. Обстоятельства иногда могут складываться таким образом, что трейдер потеряет часть средств не зависимо от его опыта и стремления ограничивать риски.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 07:56   #187
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня было однажды, когда после слива понял, что я ничему не научился и что я не имею средств для торговли. В итоге начал с копеек учиться понемногу, потом бонусы еще появились и в итоге дело пошло в гору. Поначалу тяжелее всего наверно, когда труды нескольких месяцев рушаться разом и ничего не поделаешь. НУжно пережить это и просто не повторять ошибок
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 08:41   #188
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
У меня было однажды, когда после слива понял, что я ничему не научился и что я не имею средств для торговли. В итоге начал с копеек учиться понемногу, потом бонусы еще появились и в итоге дело пошло в гору. Поначалу тяжелее всего наверно, когда труды нескольких месяцев рушаться разом и ничего не поделаешь. НУжно пережить это и просто не повторять ошибок
Через это все проходят. Главное понять что если не понимаешь что происходит - не лезь в торговлю. Иначе только еще больше будешь раздражаться и впадать в депрессию. Этот процесс, конечно, занимает несколько лет, но даже если и не научитесь торговать хотя бы много не потеряете.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:50   #189
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Да, такое происходит практически с каждым начинающим трейдером. Сначала мы начинаем торговать, считая, что в достаточной мере знаем рынок. Как следствие такой самоувренности допускаем ошибки, которые стоят нам большой части (или всего) депозита. И лишь после этого начинаем задумываться о причинах произошедшего. Но выход сть всегда и нужно после "работы над ошибками" вновь приниматься за дело.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 18:55   #190
Sergeevna
Мастер

Кого то учит уже первый слив...а некоторым и пяти мало будет...Я осознала свои ошибки только после второго, а исправлять их начала только после третьего. Расстерянность и расстройство конечно сильнейшие были.. Тут конечно, если чувствуешь тягу к Форексу и веришь в себя главное-не опускать рук и продолжать обучение
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Ответ