Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2013, 13:23   #1
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я вот знаю человека который торгует в долгосрок месяцами и если уверена в том, куда пара пойдет только доливается на откатах и получает прибыль, а если пара временно пошла в другую сторону использует локи, чтоб ловить прибыль в обе стороны. Но для такой долгосрочной торговли нужен огромный депозит, чтоб не боятся входить в просадки.
Конечно на маленьком или среднем депозите максимум 5000 долгосрочно так же можно торговать но прибыль будет не в % а в деньгах врят ли устроит. В любом варианте при воборе как торговать краткосрочно или долгосрочно в первую очередь нужно смотреть на то какая торговля лучше всего у вас идет так и торговать
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 17:18   #2
grizli
Acrypto-Мастер

На рынке царит неопределенность большая,ни я ни кто либо еще не могут сказать куда пойдет пара евро-доллар и другие,а что из этого вытекает?а то что не стоит сейчас что то прогнозировать на будущее и уж тем более открывать сделку в среднесрок и долгосрок,торгуйте краткосрочно,потому что как я смотрю возможно рынок будит долго торговаться во флете.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 19:28   #3
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
На рынке царит неопределенность большая,ни я ни кто либо еще не могут сказать куда пойдет пара евро-доллар и другие,а что из этого вытекает?а то что не стоит сейчас что то прогнозировать на будущее и уж тем более открывать сделку в среднесрок и долгосрок,торгуйте краткосрочно,потому что как я смотрю возможно рынок будит долго торговаться во флете.
Такое движение рынка закончится рано или поздно,возможно в середине конце лета все станет на свои места,самое главное не попасть против сильного движения,а как начнется тренд флэт пропадет на пол года до следующей весны,но согласна открывать сделку на много месяцев нецелесообразно при такой коньюктуре рынка.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 22:05   #4
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Конечно на маленьком или среднем депозите максимум 5000 долгосрочно так же можно торговать но прибыль будет не в % а в деньгах врят ли устроит. В любом варианте при воборе как торговать краткосрочно или долгосрочно в первую очередь нужно смотреть на то какая торговля лучше всего у вас идет так и торговать
Вот у меня есть центовый счет на 500 долларов, так вот я сейчас пытаюсь делать анализ на старших таймах и выставлять ордера в среднесрок, ну хотя бы по уровням поддержки/сопротивления и каналах, хочу попробовать поторговать на отскок. Я думаю, что торговля на таком депозите это самое то. Но пока о перспективах моих трудно судить я только еще учусь, но в долгосрок лучше всего торговать по техническому анализу, но никак не по индюкам...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:19   #5
Тимоха
Специалист

Поначалу плохо понимаешь и представляешь какие перспективы тебе светят, выберешь ты краткосрочную торговлю или долгосрочную. Мне кажется что это можно начать понимать через дительное количество времени.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:23   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот у меня есть центовый счет на 500 долларов, так вот я сейчас пытаюсь делать анализ на старших таймах и выставлять ордера в среднесрок, ну хотя бы по уровням поддержки/сопротивления и каналах, хочу попробовать поторговать на отскок. Я думаю, что торговля на таком депозите это самое то. Но пока о перспективах моих трудно судить я только еще учусь, но в долгосрок лучше всего торговать по техническому анализу, но никак не по индюкам...
Согласен с вами что если торговать в долго срок то надо больше смотреть на тех анализ и возможно на фундаментальный кто в нем хорошо разбирается, индикаторы нам помогают в моменте определится когда входить но и сопровождать по ним можно по средним нормально получается. Какие перспективы? да каждый для себя сам решит как торговать, все сроки хороши по своему все зависит от темперамента трейдера, кому скальпинг кому поход на полгода.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 12:18   #7
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен с вами что если торговать в долго срок то надо больше смотреть на тех анализ и возможно на фундаментальный кто в нем хорошо разбирается, индикаторы нам помогают в моменте определится когда входить но и сопровождать по ним можно по средним нормально получается. Какие перспективы? да каждый для себя сам решит как торговать, все сроки хороши по своему все зависит от темперамента трейдера, кому скальпинг кому поход на полгода.
Да все начинают с торговли в краткосрок, а уже по набору опыта определяются как лучше торговать и в какой перспективе. Я вот все больше понимаю, что краткосрочная торговля не для меня, очень уж нервничаю, а вот когда открываю ордер на перспективу, даже если вижу не большую просадку, особо не переживаю, потому что уверена в своих действиях, а то что просадка- это просто шум цены.
Старый 31.05.2013, 16:32   #8
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да все начинают с торговли в краткосрок, а уже по набору опыта определяются как лучше торговать и в какой перспективе. Я вот все больше понимаю, что краткосрочная торговля не для меня, очень уж нервничаю, а вот когда открываю ордер на перспективу, даже если вижу не большую просадку, особо не переживаю, потому что уверена в своих действиях, а то что просадка- это просто шум цены.
Ну торговля в долго срок не только гораздо прибыльней из-за того что риски снижаются, к тому же люди предпочитают иметь как можно больше свободного времени и не сидеть постоянно за монитором, другое дело когда сидим каждый день по 12 часов и пытаемся заработать, мне нравится торговать каждый день и видеть результат своей работы. Ну раз вы себя уверенней чувствуете то почему бы вам так не торговать, значит вы уже подсознательно себя настроили и вам психологически сложно торговать внутри дня. В перспективе буду применять скальпинг и иногда внутри дня вести торговлю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 18:23   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Меня изначально учили торговать в среднесрок, но я потом переквалифицировался на краткосрок, не хватало терпения как и всем новичкам. А вот теперь понял ,что от скальпинга и краткосрочной торговли нужно отходить ,слишком напряжно и нервно. Среднесрок самое оно. Долгосрок наверное не потяну, так как там нужно смотреть на месяц, а то и год вперед
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 20:00   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Меня изначально учили торговать в среднесрок, но я потом переквалифицировался на краткосрок, не хватало терпения как и всем новичкам. А вот теперь понял ,что от скальпинга и краткосрочной торговли нужно отходить ,слишком напряжно и нервно. Среднесрок самое оно. Долгосрок наверное не потяну, так как там нужно смотреть на месяц, а то и год вперед
В любой торговле на любых горизонтах есть смысл и я вот как раз пытаюсь изучить торговлю на минутках, но об перспективах трудно пока судить, я только обучаюсь стратегии, но я конечно торговала, в самом начале, в таком жестком краткосроке, но быстро оставила эту затею( не было подходящей стратегии), сейчас возвращаюсь в плане проведения эксперимента. И по мимо этого пытаюсь на графическом анализе выйти на среднесрок. Это все к тому, что даже торгуя в среднесрок или долгосрок не обязательно игнорировать краткосрочную торговлю.
Ответ