![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Доу джонс после сильного снижения , произвел не менее сильный рост. Сейчас мы видим , что хай не сумели обновить и движение приняло затухающий характер. Теперь есть шанс на уход в коррекцию к последней волне , поэтому продал по рынку. Насдак в более слабом состоянии , но я хочу войти повыше . Сип указывает на формирование минифлэта и думаю , что не будет ничего плохого , если войти от верхней его границы на несколько пунктов лучше чем сейчас.
|
|
|
|
|
#182 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс Доу Джонса вошел в боковое флэтообразное снижение. У меня очень верно была открыта позиция в продажу по нему , но на откате выбило по безубытку , так как я предупредительно перенес стоп, пока что без позиции. По Насдаку открытия позы не произошло , потому что цена не приближалась к ордеру, а сейчас флэт. Сип коснулся тик в тик отложенника , но диллер не открыл сделку.
|
|
|
|
|
#183 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Американские индексы опять на коне , потому что они попробивали сильные сопротивления больших и важных уровней , и теперь готовы идти в продолжительный рост. Так что ожидается восходящий тренд . Результаты последних продаж конечно зафиксировал отрицательные , так как не было откатов у роста. Насдак - 43 пункта. Сип - 24. Сейчас ищу место для выгодных покупок .
|
|
|
|
|
#184 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 3 раза. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок закрытых по безубытку 1 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество убытка 67 пунктов .
|
|
|
|
|
#185 |
|
Acrypto-Профессионал
|
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 43 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 34 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2666 пунктов Валовый убыток 2113 пунктов Количество сделок 108 Прибыльных сделок 33 Убыточных сделок 65 Средняя прибыльная сделка 81 пунктов Средняя убыточная сделка 33 пунктов Профит фактор 1,26 Вероятность выигрыша 30,6% Вероятность проигрыша 60,2% Математическое ожидание 4,92 |
|
|
|
|
#186 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс доу джонса находится в не слишком широком боковике , ожидая импульса в какую нибудь сторону . Поставил два противоположных пробойных ордера потому , что насдак бьет импульсами вниз, и от этого образовалась волновая структура , показывающая , что в любой момент может сорваться вниз. Сип потихоньку снижается , а значит Доу , как бы переоцененный
|
|
|
|
|
#187 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Американские индексы сейчас одновременно стоят на очень сильном сопротивлении , которое ожидаю , что пробьют , потому что свечная импульсность однозначно восходящая , кроме того уже были незначительные откаты. По доу у меня открыта сделка в селл от пробоя вниз, но цена развернулась и готова пробить диапазон наверх. По короткой сделке я поставил стоп и буду отбивать убыток длинной позицией.
|
|
|
|
|
#188 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Индекс Доу впоследствии подтвердил ложный пробой вниз диапазона на импульсе и медленно и неуверенно пробил обратную сторону и вышел наверх, а сейчас набирает обороты роста. По короткой позе зафиксирован ощутимый убыток , т.к. флэт был довольно таки широким -55 пунктов. Сейчас, в точке закрытия селла, открыт бай , который понемногу компенсирует убыток . Союзники в бодром росте.
|
|
|
|
|
#189 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Закончена очередная торговая неделя и теперь можно подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по американским индексам , на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 1 раз. Из них прибыльных сделок 0 ,убыточных сделок выбитых по стопу 1, сделок закрытых по безубытку 0 . Общее количество профита составило 0 пунктов , общее количество убытка 55 пунктов .
|
|
|
|
|
#190 |
|
Acrypto-Профессионал
|
DOW, NSDQ, S&P
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 0 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 55 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 0 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 55 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 2666 пунктов Валовый убыток 2168 пунктов Количество сделок 109 Прибыльных сделок 33 Убыточных сделок 66 Средняя прибыльная сделка 81 пунктов Средняя убыточная сделка 33 пунктов Профит фактор 1,23 Вероятность выигрыша 30,3% Вероятность проигрыша 60,6% Математическое ожидание 4,5 |
|
|