![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент четкого сигнала для входа не формирует, при этом индикторы разворота нацелены на перекупленность, а цена приближается к верхним уровням скользящей средней, потому буду ожидать сигнала для входа в продажу по данному инструменту.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни видим, что сегодня сформировался сигнал для входа в продажу по данному инструменту, поскольку индикаторы разворота синхронизированы в перекупленности, при этом цена протестировала верхние уровни скользящей средней, потому открыт ордер продажи по цене 1,0692.
Стоп лосс - 1,0706, Тейк профит - 1,0589. |
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что ордер продажи пятницы перед закрытием уже начинает переходить в профитную зону и сигнал будет актуален также и в понедельника.
Потому ордер продажи перенесен через выходные и буду ожидать снижения цены к целям на перепроданности. |
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
Результаты торговли по валютной паре доллар луни за предыдущую неделю с 23.12.13 по 27.12.13.
На прошлой неделе по валютной паре доллар луни по разворотной стратегии сформировалось 2 сигнала для входа в рынок - первый ордер покупки был снят досрочно и не принес профита, закрыт в 0-значении на фоне ослабления сигнала. Далее - орадер продажи по данному инструменту в пятницу - все еще открыт и пересен через выходные на понедельник. |
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент продолжает выходить из зоны перекупленности, при этом сигнал несколько ослабевает, сделка находится в убыточной зоне, потому буду рассматривать досрочное закрытие.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена сформировала сигнал для входа в рынок на покупку, при этом цена протестировала нижние уровни скользящей средней, а индикаторы разворота синхронизировались в перепроданности. Открыта покупка по цене 1,0642.
Стоп лосс - 1,0618, Тейк профит - 1,0752. |
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент торгуется слабо, рост несколько ослаб. Но все же - сигнал покупку от перепроданности все еще аткуален. Стоп лосс приближен к цене.
Буду ожидать продолжения роста цены по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент не формирует четкого сигнала для входа в рынок - цена торгуется около скользящей средней, при этом индикаторы разворота - десинхронизированы. Предыдущий ордер покупки снят ценой по стоп лосу.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок. |
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что цена на данный момент так и не сформировала сигнала для входа в рынок - при этом стоит отметить, что сегодня сигнал покупки был слаб, так как не были выполнены все условия стратегии.
Буду ожидать свежего сигнала для входа в рынок по данному инструменту. |
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
Анализируя валютную пару доллар луни по разворотной стратегии видим, что пара может сформировать сигнал продажи, если индикаторы разворота синхронизируются в перепроданности и цена протестирует нижние уровни скользящей средней. Потому буду ожидать данного сигнала для входа в рынок.
Буду ожидать усиления сигнала для покупки. |
![]() |