![]() |
|
|
Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
С 17 октября 2016 вводится новый инструмент CFD на фьючерсы!
Уважаемые трейдеры! В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 17 октября 2016 года вводится новый инструмент: Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Oct 2016, Exp.21.11.2016 (ticker CLZ6). Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures Желаем Вам успешной и прибыльной торговли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Да, за последнее время что я здесь торгую, у меня тоже проблем не было никаких. А вот интересно, есть здесь такие, кто уже ПАММ пробовал? Хотел бы тоже попробовать себя в инвестициях, но ещё не "дозрел" полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
С 31 октября 2016 года ряд инструментов CFD на фьючерсы переводятся в режим торговли «Только Закрытие»
Уважаемые клиенты, В связи с изменениями контрагентов и партнеров компании Forex Optimum с 31 октября 2016 года вводится ограничение на совершение операций с инструментами CFD на фьючерсы. А именно, инструменты CAC40Z6, CLX6, ESZ6, FDAXZ6, FTSE100Z6, NQZ6, YMZ6 переводятся в режим торговли «Только Закрытие» (Close Only). В качестве альтернативы указанным инструментам в ближайшее время будут добавлены CFD на спот нефть US Crude (Spot) вместо CL, а также CFD на следующие расчетные индексы: US Crude (Spot) вместо CL; UK 100 вместо FTSE100; France 40 вместо CAC40; Germany 30 вместо FDAX; US SPX 500 вместо ES; US Tech 100 вместо NQ; Wall Street 30 вместо YM. Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем всем удачной торговли! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ИЗМЕНЕНИЕ ТОРГОВЫХ СЕССИЙ ПО CFD ИНСТРУМЕНТАМ С 6 НОЯБРЯ 2016 ГОДА - С ПЕРЕХОДОМ США НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.
Уважаемые трейдеры! Сообщаем Вам об изменении торговых сессий по CFD инструментам с 6 ноября 2016 года в связи с переходом США на зимнее время. Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures Желаем вам успешной торговли! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну да, сейчас тоже если цена близко от ордера, модифицировать его нельзя. Это иногда напрягает, это так,но только иногда такое бывает, что я например решил немного стопы поправить в отложеннике, а не могу, потому что рынок близко. Но потом открывается моя отложка и я вношу изменения. Надо будет в поддержке спросить, может как то данный запрет снять можно... Это единственный минус, точнее даже не минус, а небольшое неудобство у брокера, в остальном все ок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
У многих давно уже нет заморозки,тем более что сейчас полно компаний где ECN счета и ордер можно устанавливать внутри спреда.Здесь и в ТТ тоже есть вроде такие но с депо от 10 К вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Не замечал, если не параноик. Оно в каком случае мешает, если установил например отложенник и цена к нему подошла, и ты такой решаешь уже его открыть, а не ожидать хода еще 3 пунктов, но сделать этого не получится, т.к. выдаст что цена близко к ордеру. Для меня оно работает как защита от дурака. Установил ордер, значит не лезь к нему, так как установил так пусть и надо, а то привычка туда вмешиваться, только все портит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
но ведь бывает и такое, что примешь поспешное решение, а потом обдумаешь, и понимаешь, что ошибся. По мне, так лучше перепроверить, и это не только с отложенными ордерами, часто так стопы свои проверяю.
|
![]() |
![]() |