forexoptimum.com - Forex Optimum - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2016, 13:31   #1
Michail-FOG
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С 17 октября 2016 вводится новый инструмент CFD на фьючерсы!

Уважаемые трейдеры!

В связи с приближением истечения срока по инструменту CFD на фьючерсы, с 17 октября 2016 года вводится новый инструмент:

Light Sweet Crude Oil Futures, NYMEX, Oct 2016, Exp.21.11.2016 (ticker CLZ6).

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем Вам успешной и прибыльной торговли!

Michail-FOG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 22:42   #2
gitarmaster
Новичок

Да, за последнее время что я здесь торгую, у меня тоже проблем не было никаких. А вот интересно, есть здесь такие, кто уже ПАММ пробовал? Хотел бы тоже попробовать себя в инвестициях, но ещё не "дозрел" полностью.
gitarmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2016, 18:23   #3
Michail-FOG
Новичок

С 31 октября 2016 года ряд инструментов CFD на фьючерсы переводятся в режим торговли «Только Закрытие»

Уважаемые клиенты,

В связи с изменениями контрагентов и партнеров компании Forex Optimum с 31 октября 2016 года вводится ограничение на совершение операций с инструментами CFD на фьючерсы.

А именно, инструменты CAC40Z6, CLX6, ESZ6, FDAXZ6, FTSE100Z6, NQZ6, YMZ6 переводятся в режим торговли «Только Закрытие» (Close Only).

В качестве альтернативы указанным инструментам в ближайшее время будут добавлены CFD на спот нефть US Crude (Spot) вместо CL, а также CFD на следующие расчетные индексы:

US Crude (Spot) вместо CL;

UK 100 вместо FTSE100;

France 40 вместо CAC40;

Germany 30 вместо FDAX;

US SPX 500 вместо ES;

US Tech 100 вместо NQ;

Wall Street 30 вместо YM.

Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем всем удачной торговли!
Старый 03.11.2016, 17:21   #4
Michail-FOG
Новичок

ИЗМЕНЕНИЕ ТОРГОВЫХ СЕССИЙ ПО CFD ИНСТРУМЕНТАМ С 6 НОЯБРЯ 2016 ГОДА - С ПЕРЕХОДОМ США НА ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ.

Уважаемые трейдеры!

Сообщаем Вам об изменении торговых сессий по CFD инструментам с 6 ноября 2016 года в связи с переходом США на зимнее время.

Торговые условия будут опубликованы на на нашем сайте - http://forexoptimum.ru/terms/instruments/cfd-on-futures

Желаем вам успешной торговли!

Старый 12.11.2016, 15:04   #5
Викрот
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от maribor Посмотреть сообщение
Я не говорю что терминал нестабильно работает просто модифицировать ордер невозможно за 10 пп от цены.Брал 50 баксов когда компания только появилась на российском рынке,условия точно такие же как в телетрейде .
Ну да, сейчас тоже если цена близко от ордера, модифицировать его нельзя. Это иногда напрягает, это так,но только иногда такое бывает, что я например решил немного стопы поправить в отложеннике, а не могу, потому что рынок близко. Но потом открывается моя отложка и я вношу изменения. Надо будет в поддержке спросить, может как то данный запрет снять можно... Это единственный минус, точнее даже не минус, а небольшое неудобство у брокера, в остальном все ок.
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 09:31   #6
viktor.m
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викрот Посмотреть сообщение
Ну да, сейчас тоже если цена близко от ордера, модифицировать его нельзя. Это иногда напрягает, это так,но только иногда такое бывает, что я например решил немного стопы поправить в отложеннике, а не могу, потому что рынок близко. Но потом открывается моя отложка и я вношу изменения. Надо будет в поддержке спросить, может как то данный запрет снять можно... Это единственный минус, точнее даже не минус, а небольшое неудобство у брокера, в остальном все ок.
а это есть и у всех остальных брокеров или только здесь? Я вот как-то не замечал этого неудобства.
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 12:19   #7
maribor
Мастер

У многих давно уже нет заморозки,тем более что сейчас полно компаний где ECN счета и ордер можно устанавливать внутри спреда.Здесь и в ТТ тоже есть вроде такие но с депо от 10 К вроде.
maribor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2016, 12:26   #8
Викрот
Новичок

Цитата:
Сообщение от viktor.m Посмотреть сообщение
Я вот как-то не замечал этого неудобства.
Не замечал, если не параноик. Оно в каком случае мешает, если установил например отложенник и цена к нему подошла, и ты такой решаешь уже его открыть, а не ожидать хода еще 3 пунктов, но сделать этого не получится, т.к. выдаст что цена близко к ордеру. Для меня оно работает как защита от дурака. Установил ордер, значит не лезь к нему, так как установил так пусть и надо, а то привычка туда вмешиваться, только все портит.
Викрот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 05:51   #9
gitarmaster
Новичок

Цитата:
Сообщение от Викрот Посмотреть сообщение
Не замечал, если не параноик. Оно в каком случае мешает, если установил например отложенник и цена к нему подошла, и ты такой решаешь уже его открыть, а не ожидать хода еще 3 пунктов, но сделать этого не получится, т.к. выдаст что цена близко к ордеру. Для меня оно работает как защита от дурака. Установил ордер, значит не лезь к нему, так как установил так пусть и надо, а то привычка туда вмешиваться, только все портит.
Да, всё действительно так) Лучше не лезть и не портить того, что сделал, ведь не зря говорят, что первая мысль всегда правильная.
gitarmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2016, 10:49   #10
viktor.m
Новичок

но ведь бывает и такое, что примешь поспешное решение, а потом обдумаешь, и понимаешь, что ошибся. По мне, так лучше перепроверить, и это не только с отложенными ордерами, часто так стопы свои проверяю.
viktor.m вне форума   Ответить с цитированием
Ответ