![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот соглашусь с постом выше, что все таки в разные торговые сессии торговый инструмент может вести себя по разному. если в азиатскую сессию идет флэт, то с открытием европейской сессии вполне можно получить импульс и выход из данного флэта в любую сторону, а дальше с открытием американской сессии цена может пойти совершенно в другую сторону, а может и поддержать европейцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мне , например по аллигатору хорошо видно где тренд стоял, а где хорошо двигался...А если глянуть на временной график по крупнее, то сразу видно что и к чему... А вот рассмотреть когда тренд развернется, тут целое искусство по моему надо. Да и внутри дня определить тренд тяжело- это хорошо делать только по истории, а куда пойдет дальше цена тут только догадки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Гера, наверное, все таки не стоит гадать, когда тренд , а когда разворот и наугад открывать позиции. Есть смысл создать свою торговую стратегию, которая учитывает определение тренда и условия разворота тренда. Когда заданные условия на графиках цены есть, то уже желательно следовать тренду. Легче конечно войти в рынок, чем выйти и для выхода из рынка неплохо, я так думаю, использовать скользящий стоп по машкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так сигналы, которые нам дает наша торговая система напрямую зависят от состояния в котором находиться рынок в текущий момент. Если торговля трендовая, допустим по машкам, то во флете у нас будет много ложных сигналов и соответственно наоборот все будет происходит на флете. Поэтому хорошая торговая система должна строиться таким образом, что бы отсеивать ложные сигналы в противоположном состоянии рынка, хотя лоси все равно будут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ну да по правилам отработки флаг - фигура продолжения тренда. Но мне пока тяжело с фигурами еще работать - многие графические фигуры тяжело заметить на графике, перековерканные они какие-то получаются. Поэтому я еще ориентируюсь на индикаторы, с ними мне проще тренд понять. Да и тяжело работать по ТС и еще выискивать фигуры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|