Принятие решений на основе дивергенции - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 06:59   #181
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По валютной паре ауди доллар на дневном графике видим формирование бычьей дивергенции , которая предполагает рост валютной пары , особенно если учесть , что и на графике Н4 пара сильно перепродана и вместе с тем есть сигналы в рост валютной пары , начало которого ожидаю сегодня , максимум завтра .
shturman69 вне форума  
Старый 12.11.2013, 09:33   #182
shturman69
Acrypto-Профессионал

по фьючерсам индекса доллара на момент на графиках М5 и М15 сформированы медвежьи дивергенции и по их отработке можно будет судить как индекс доллара будет работать и на старших таймах , если отработается слабо - в плоскости или вообще проигнорируется , то следует ожидать дальнейшего роста , хотя склоняюсь к снижению .
shturman69 вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:15   #183
shturman69
Acrypto-Профессионал

На момент по валютной паре евро-доллар на графике М15 была сформирована бычья дивергенция , которая вместе с уровнем , вернее отскоком от 38го фибоуровня , обозначенного в профильной ветке дает возможность сделать вывод , что покупки обоснованы , но как всегда желательно выставлять стопы или переводить в БУ .
shturman69 вне форума  
Старый 15.11.2013, 20:04   #184
shturman69
Acrypto-Профессионал

Как видим на графике Н4 валютной пары евро-доллар окончание отработки медвежьей дивергенции и начало роста пары и судя по медленному развороту индикатора , то можно ожидать роста как минимум на фигуру вверх , максимум на 2 , но надо смотреть на других инструментах более точно , посмотрим .
shturman69 вне форума  
Старый 15.11.2013, 20:21   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Как видим на графике Н4 валютной пары евро-доллар окончание отработки медвежьей дивергенции и начало роста пары и судя по медленному развороту индикатора , то можно ожидать роста как минимум на фигуру вверх , максимум на 2 , но надо смотреть на других инструментах более точно , посмотрим .

[attachment=56528:Image 11.png]
А по Вуди ССИ у меня дивер только сформировался , правда он какой-то кривенький...

Даже не знаю, у меня еще один индюк показывает еще снижение евро доллара. по масд тоже чтото похожее на сигнал но на Н1.
Гера вне форума  
Старый 16.11.2013, 18:47   #186
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А по Вуди ССИ у меня дивер только сформировался , правда он какой-то кривенький...

Даже не знаю, у меня еще один индюк показывает еще снижение евро доллара. по масд тоже чтото похожее на сигнал но на Н1.

[attachment=56541:евродоллар.png]
Цитата:

[attachment=56541:евродоллар.png]
Дело в том , что главнее Д . как видим по валютной паре евро-доллар на дневном графике видим продолжение отработки бычьей дивергенции , правда она не такая мощная , потому что рост коррекционный , а не трендовый , но по этой разметке цели приблизительно следующие , если в первой практически не сомневаюсь , то до второй могут не дойти .
shturman69 вне форума  
Старый 16.11.2013, 21:34   #187
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Просьба ко всем ознакомиться с новыми правилами Коллективного обсуждения
ztv78 вне форума  
Старый 17.11.2013, 12:31   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Дело в том , что главнее Д . как видим по валютной паре евро-доллар на дневном графике видим продолжение отработки бычьей дивергенции , правда она не такая мощная , потому что рост коррекционный , а не трендовый , но по этой разметке цели приблизительно следующие , если в первой практически не сомневаюсь , то до второй могут не дойти .
Согласна. У меня тоже на Д1 видно что отрабатывается еще бычий дивер, правда может уже затухающее движение. Почему то кажется что потолок это 1,36.
Гера вне форума  
Старый 17.11.2013, 13:10   #189
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна. У меня тоже на Д1 видно что отрабатывается еще бычий дивер, правда может уже затухающее движение. Почему то кажется что потолок это 1,36.
Цитата:
это не кажется , а именно так и будет , я и в волновом анализе и в евро-долларе показывал , просто сейчас идет 4я волна в 5й и по этому дивергенция везде по- разному отрабатывается , в коррекции - это одно , а в тренде - это другое , вот сейчас идет волна в вверх - она будет слабая и максимум ее н находится в пределах 3616-3685 , а потом вниз на С и вот после падения и даже в процессе медвежьи будут на малых таймах отрабатываться по полной , а бычьи в плоскости , но ПОТОМ .
shturman69 вне форума  
Старый 18.11.2013, 11:11   #190
shturman69
Acrypto-Профессионал

на момент по фьючерсам индекса доллара на графике М15 практически сформирована бычья дивергенция , которая предполагает рост индекса доллара и падение мажоров завязанных на индексе , рост возможен вплоть до уровня 80.90+- , чтобы перекрыть оставленные не отработке при спуске индекса , но после движение вниз все равно продолжится .
shturman69 вне форума