Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы" - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 13:14   #181
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сегодня попытался сделать видео прогноз, но не очень вышло, оно вроде легко получается но видео делается прям на платформе где не покажешь стрелочками куда что и чего, и понял одну вещь что надо сначала написать а потом уже читать и делать графическую разметку, долгий процесс очень, и присутствует психологический барьер.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 13:35   #182
ztv78
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=grizli;163974]Сегодня попытался сделать видео прогноз, но не очень вышло, оно вроде легко получается но видео делается прям на платформе где не покажешь стрелочками куда что и чего, и понял одну вещь что надо сначала написать а потом уже читать и делать графическую разметку, долгий процесс очень, и присутствует психологический барьер.[/QUOTE]

Я не сомневалась в том что ты круче всех придумаешь,жаль не увидим шедевр пока у тебя барьер [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/give_rose.gif[/img]
ztv78 вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:00   #183
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

[QUOTE=grizli;163974]Сегодня попытался сделать видео прогноз, но не очень вышло, оно вроде легко получается но видео делается прям на платформе где не покажешь стрелочками куда что и чего, и понял одну вещь что надо сначала написать а потом уже читать и делать графическую разметку, долгий процесс очень, и присутствует психологический барьер.[/QUOTE]

Делайте программой Камтазия, там можно вместо речи заменить текстом, что поможет вам убрать психологический барьер. А вообще планирование текста и видео должно быть сделано заранее, тогда видеопрогноз получится емким , коротким и продуктивным. Интересная идея, возможно можно было устанавливать за такие прогнозы индивидуальную оплату ?)
ZIG вне форума  
Старый 17.06.2013, 15:10   #184
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=ZIG;164033]Делайте программой Камтазия, там можно вместо речи заменить текстом, что поможет вам убрать психологический барьер. А вообще планирование текста и видео должно быть сделано заранее, тогда видеопрогноз получится емким , коротким и продуктивным. Интересная идея, возможно можно было устанавливать за такие прогнозы индивидуальную оплату ?)[/QUOTE]Ну да, я еще месяц назад думал но все как то не доходило, а сегодня время нашлось,помучаю посмотрю что выйдет выложу обязательно, до конца месяца еще время есть, просто на снагите я делал а там не получается писать видео и рисовать разметку красивую на нем же, там еще одиссей мне давал программку попробую на ней.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 17:51   #185
алексей89
Специалист

[QUOTE=grizli;164112]Ну да, я еще месяц назад думал но все как то не доходило, а сегодня время нашлось,помучаю посмотрю что выйдет выложу обязательно, до конца месяца еще время есть, просто на снагите я делал а там не получается писать видео и рисовать разметку красивую на нем же, там еще одиссей мне давал программку попробую на ней.[/QUOTE]

Наблюдаю за реконструкцией темы ип,чесно не хочу вас обидеть,но когда читаю ваш прогноз как бы так выразиться даже не знаю,вы сами то понимаете что пишете?Ваши прогнозы которые были раньше ,были намного понятнее,а теперь цб и драги и ой хорошо шо я купил)и если все это будет еще в видео версии будИт жесть. Не боитесь попасть в ютуб в самую смешную десятку видео?
алексей89 вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:16   #186
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=алексей89;164272]Наблюдаю за реконструкцией темы ип,чесно не хочу вас обидеть,но когда читаю ваш прогноз как бы так выразиться даже не знаю,вы сами то понимаете что пишете?Ваши прогнозы которые были раньше ,были намного понятнее,а теперь цб и драги и ой хорошо шо я купил)и если все это будет еще в видео версии будИт жесть. Не боитесь попасть в ютуб в самую смешную десятку видео?[/QUOTE]Ну вы наверное верите дико в технику и совсем не много на рынке торгуете!?сколько если не секрет по времени?,не больше года, поэтому вам не нравится, а вы не читайте а просто берите прогноз и все, а то что и из-за чего просто не обращайте внимания.

Кстати я уже прилично по времени торгую на рынках с 2006 года, и могу сказать что раньше я ПОЛНОЕ ФУФЛО ПИСАЛ, конечно просто понятно но там была только техника и больше ничего, и считаю что сейчас гораздо серьезней анализ ведется.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:27   #187
алексей89
Специалист

[QUOTE=grizli;164292]Ну вы наверное верите дико в технику и совсем не много на рынке торгуете!?сколько если не секрет по времени?,не больше года, поэтому вам не нравится, а вы не читайте а просто берите прогноз и все, а то что и из-за чего просто не обращайте внимания.

Кстати я уже прилично по времени торгую на рынках с 2006 года, и могу сказать что раньше я ПОЛНОЕ ФУФЛО ПИСАЛ, конечно просто понятно но там была только техника и больше ничего, и считаю что сейчас гораздо серьезней анализ ведется.[/QUOTE]

Интересовался форекс года два всмысле изучал и центовики гонял,реально торгую год.Видел ваш аватар всмысле фото на одном ресурсе вам от 22-24 лет на вид,и судя по тому что пишите мало вериться в опыт с 2006г.Хотя можно и 10лет на форекс но бестолку.Дело конечно ваше как вести свою тему
алексей89 вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:46   #188
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Как по мне хочет человек развиваться и перейти на видео аналитику так я только за,сам просмотрю при первой возможности,к тому же если опыт не один год то все должно выйти неплохо.Раздел индивидуальные прогнозы на то и называется индивидуальные,что каждый ведет его индивидуально.
nikolja07 вне форума  
Старый 17.06.2013, 18:54   #189
grizli
Acrypto-Мастер

[QUOTE=алексей89;164310]Интересовался форекс года два всмысле изучал и центовики гонял,реально торгую год.Видел ваш аватар всмысле фото на одном ресурсе вам от 22-24 лет на вид,и судя по тому что пишите мало вериться в опыт с 2006г.Хотя можно и 10лет на форекс но бестолку.Дело конечно ваше как вести свою тему[/QUOTE]А что по панде можно видеть сколько мне лет? кстати нигде нет моего фото реального на других форумах, и про опыт я просто написал к тому что понимаю как я писал до этого и как пишу сейчас, только и всего.
grizli вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:48   #190
алексей89
Специалист

[QUOTE=grizli;164339]А что по панде можно видеть сколько мне лет? кстати нигде нет моего фото реального на других форумах, и про опыт я просто написал к тому что понимаю как я писал до этого и как пишу сейчас, только и всего.[/QUOTE]

[attachment=12985:17-06-2013 21-18-08.png] Если это не ваш акаунт то прошу прощения но написано grizli
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17-06-2013 21-18-08.png
Просмотров: 56
Размер:	44.4 Кб
ID:	10907  
алексей89 вне форума