![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
По тренду естественно, что прибыль растёт быстрее и больше. Но если работать только по нему, то в общем не гарантия, что доход станет больше. Тренд явление не такое уж и частое как хотелось бы трейдерам. Так же его продолжительность не настолько велика как порой надеешься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так понимаю, что само понятие тренда уже говорит о возможности явно видеть как движение цены какое то определённое время движется в одном направлении. Торговля внутри дня может быть хоть каждый день, но вот торговать именно на тренде можно когда он так понимаю есть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Трендом может быть однонаправленное движения на часовом размером 150-200 пунктов, тогда как на дневном это будет флэт. То есть хочу сказать, что на каждом ТФ можно найти однонаправленное доминирующее движение. По нему и торгуем, главное направление это найти доминирующее истинное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
Направление тренда я определяю с помощью линий, которые сама рисую. Как-то использовала индикатор определения тренда, но потом убрала его, чтобы не загромождать график, потому как рисовать трендовые линии вручную не перестала. Желательно, конечно, чтобы торговля велась только по тренду, но откаты бывают такие, что составляют иногда больше 50 процентов от общего направления, поэтому иногда торгую против тренда на откатах, если получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Есть у Герчика противотрендовая стратегия торговли очень интересная,вот только не знаю есть ли она в открытом доступе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
Я считаю трейдинг на основе следования тренду практически самой эффективной стратегией. Среди самых основопологающих характеристик движения котировок валют - следование тренду и отбои от сильных уровней, но отбои от уровней гораздо труднее использовать в торговле. А в использовании тренда основная трудность в том, чтобы определить само его наличие, потому что далеко не всякое сильное движение - начало тренда.
|
![]() |
![]() |