![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре фунт-доллар. На прошедшей недели по данной паре у меня сработал отложенный ордер на продажу , но цена пошла вверх и я открывала усреднение. Усредняющий ордер в дальнейшем закрывала вручную по рынку с прибылью 48.60 пунктов. Далее цена опять пошла в рост и я открыла усреднение на продажу перед закрытием рынка. Два ордера остались в работе на выходные. Итого прибыль за неделю +48.60 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Рынок открыт спокойно без гэпа. Цена продолжает флэтовое боковое движение у нижней границы восходящего канала. Попрежнему ожидаю пробитие канала вниз. Дивергенция на четырехчасовом тайме пока неотработанна. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Добавила отложенный ордер на продажу (конкурсный) от 1.6130.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. На данный момент цене удалось всетаки пробить вниз нижнюю границу восходящего канала. Почти отработанна дивергенция по индикатору МАКД на четырехчасовом. Там же цена у входа в облако Ишимоку. Ожидаю пробитие вниз и продолжение снижения пары. Продажи свои держу и покупки не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Думаю что движение будет скачкообразным в низ на несколько пунктов и опять пойдет вверх но уже не так интенсивно. Интенсивность ожидается ближе к концу недели и может перед закрытием биржи. Что то все практически предсказуемо,так что скоро нас ждут сюрпризы.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар прогноз оправдан и полностью отработан. Обе мои продажи благополучно закрыты по тейк-профиту. Остался один ордер-тейк по нему размещен на поддержке 1.6017. Для продолжения снижения необходимо пробить поддержку 1.6098 и облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Рост если только корректировочный может быть. Дневная сечка закрыта медвежьей длинной-сила быков ослабевает.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Поддержку 1.6098 цена пробила вниз и закрепилась, так же пробито облако Ишимоку на четырехчасовом. На отрицательной статистике по США цена пошла в рост, однако пробить вверх теперь уже сопротивление неполучилось и отскакиваем вниз. Продажу свою я продолжаю держать. Цель для снижения всё та же и покупки я не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. До заявленного тейк-профита цена никак нехочет снизиться всего несколько пунктов. На данный момент сформирован флаг от снижения, ожидаю пробитие его вниз и пробитие поддержки. Дневная свечка закрыта Длинной медвежьей. Сформированна четкая разворотная фигура "двойная вершина на дневном тайм-фрейме.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Все цели мои для снижения достигнуты и ордер на продажу благополучно закрыт по тейк-профиту. Прибыль составила 114 пунктов. Пока в рынок я не вхожу. На четырехчасовом тайм-фрейме фигура "голова и плечи" с непробитой шеей. Для снижения необходимо пробить вниз поддержку 1.6017.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар пока без существенных изменений всё идёт. Пара зафлэтила между поддержкой 1.6017 и сопротивлением 1.6089. Пробить поддержку неудалось пока вниз. Покупки я не рассматриваю-ожидаю продолжение снижения. В рынок не вхожу и пока не планирую. Поставилда отложку на пробитие поддержки 1.5924. От роста так же удерживает облако Ишимоку на часовом и Четырехчасовом таймах.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
По паре фунт-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Цена как я и ожидала зафлэтила. В рынок до определенности в движении я пока входить не планирую. Дневная свечка закрыта очередным "волчком". Ожидаю попрежнему пробитие поддержки вниз и начало отработки сформировавшейся на дневном тайм-фрейме фигуры "двойная вершина".
|
![]() |