![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей без теней, что говорит о силе медведей, недельная свечка так же медвежья, на недельном сформированна свечная разворотная модель "рельсы". Я попрежнему стою в продажах и покупки не рассматриваю. Возможен коррект вверз на следующей неделе к 0.8390-0.8400 и формирование фигуры "голова и плечи" на дневном.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре новозеландец-доллар. На прошедшей неделе я продолжала держать свои ордера на продажу. Пара довольно неплохо снизилась и два верхних ордера благопоучно закрыты по тейк-профиту с отличной прибылью. Два нижних ордера я оставила в работе на выходные дни-буду ждать отработку. Итого общая прибыль по двум ордерам составила +229.60 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Рынок по паре открыт спокойно без гэпа. Предыдущая четырехчасовоая свечка закрыта разворотным "дожи". Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. От 61.8 уровня Фибоначчи пара пока отскакивает вверх, но все же жду пробитие вниз и спуск как минимум к 50.0 фибо на 0.8166.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Паре все никак неудается пробить вниз 61.8 уровень Фибоначчи и на данный момент отскакивает. Продажи свои я продолжаю держать и попрежнему покупки не рассматриваю. Нужно поглядеть как зароется дневная свечк-пока намечается пин на снижение.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цене удалсь пробить вниз 61.8 уровень Фибоначчи. Продажи мои в общем плюсе уже, но жду тейк-профита. Дневная свечка закрыта корректировочным "волчком". Возможен конечно корректировочный рост пары, но не думаю, что очень уж высоко.На часовом тайм-фрейме флаг от снижения-ожидаю пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. До тейк-профита цена недошла всего 3-4 пункта . На часовом тайм-фрейме сформирован флаг от снидения. Ожидаю его пробитие вниз. Хотя цена пока и непробила поддержку. Продажи свои пока держу хоть они и в общем плюсе. Если до ночи не будет достигнут тейк-профит-скорей всего закрою вручную. Возможен более высокий коррект.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-долар все в рамках предполагаемого прогноза. Продажи свои я закрыла за несколько пунктов до тейк-профита так как был возможен отскок вверх, сейчас вижу, что тейк был бы достигнут. На данный момент идет корреи=тировочный рост, который может и затянуться. На часовом тайм-фрейме разворотная свечная модель "рельсы" сформировалась. Я в рынок входить пока не планирую. Подожду корректа повыше и продам.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Ордеров в рынке у меня нет, так же не выставляю пока отложенные. В рынок входить на этой неделе я уже не планирую. Цена зафлэтила между 61.8 и 50.0 уровнем Фибоначчи. На дневном тайм-фрейме цена снизилась ко входу в облако Ишимоку и отскочила вверх. Дневная свечка закрыта пином-возможен рост.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала скорректировалась вверх к 61.8 уровню Фибоначчи, но пробить вверх неудалось. Ожидаю с текущих отскок вниз, но в рынок сегодня входить я уже не планирую. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта пином с шипом наверху. Покупки я не рассматриваю. Коррект вверх на мой взгляд уже закрончен.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
По паре новозеландец-доллар все идет в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений. Пара продолжает флэтовое боковое движение у 61.8 уровня Фибоначчи. В рынок входить до определенности в движении я пока не планирую. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность после пина. Вполне возможен рост пары. Планирую выставить отложки на следующей неделе.
|
![]() |