![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рынок по паре австралиец-доллар открыт спокойно без гэпа. Цена на данный мосент корректируется вверх. Пробит в очередной раз 23.6 уровень Фибоначчи вверх. Цена попрежнему в облаке Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я с текущих открыла усредняющий ордер на продажу. В покупки пока входить я не планирую-буду ждать отработку ордеров на продажу.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала пробила вниз в очередной раз 23.6 уровень Фибоначчи и на данный момент снижается к выходу из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Продажи свои я продолжаю держать-верхняя уже в неплохом плюсе. Покупки не рассматриваю. Жду пробитие облака вниз.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена пробила вниз трендовую линию и закрепилась ниже. Продажи мои в общем плюсе однако буду держать до тейк-профита. Покупки попрежнему не рассматриваю. Ожидаемая мной цель-в районе 93й фигуры. Дневная свечка медвежья с шипом наверху.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Я с текущих закрыла верхнюю свою продажу с отличным профитом, который составил 102 пункта. Остальные продажи планирую держать. Цена пробила вниз трендовую линию и закрепилась четырехчасовой свечкой ниже. На данный момент сформирован флаг от снижения на часовом тайм-фрейме. Ожидаю пробитие вниз.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта длинной медвежьей. Цена закрепилась дневной свечкой под трендовой линией. Ожидаю продолжение движения вниз и продажи свои продолжаю держать. На данный момент наблюдается корректировочный рост. Возможно повышение к 0.9515-для подтверждения истиности пробития трендовой.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена как я и предполагала скорректировалась вверх к трендовой линии для подтверждения истинности пробития и с текущих ожидаю отскок вниз. Продажи свои продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Цель для снижения-на 0.9313 первая и на 0.91 пока конечная. Сформирован нисходящий канал.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогнози идет и без существенных изменений. Продажи свои я продолжаю держать. Цена достигла трендовую линию во флэтовом диапазоне и я ожидаю отскок вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме идут подряд несколько свечек-сформированна разворотная свечная модель "рельсы". На часовом тайм-фрейме цена отскакивает вниз от облака Ишимоку.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза идет и пока без существенных изменений. Цена продолжает флэтить с понижением у трендовой линии и облака Ишимоку на часовом тайм-фрейме. Дневная свечка закрыта медвежьей с шипом наверху. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему и закрывать планирую по достижении общего хотябы плюса.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-доллар все в рамках предполагаемого прогноза. От трендовой линии цена отскочила вниз как я и ожидала и продолжила снижение. Я закрыла с текущих абсолютно все ордера на продажу в общем плюсе. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна конвергенция по индикатору МАКД. Пока в рынок не планирую входить. На следующей неделе буду искать точки входа.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралиец-доллар. Всю прошедшую неделю я продолжала держать свои ордера на продажу и добавила еще один усредняющий. Итого было 5 ордеров. Перед самым закрытием рынка я закрыла все ордера вручную по рынку, недожидаясь тейк-профита в общем плюсе. Общая прибыль по всем ордерам составила +129.80 пунктов. Ордеров в рынке нет.
|
![]() |