![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евро-фунт пока без существенных изменений. Цена на данный момент продолжает торговаться в границах восходящего клина. Я попрежнему ожидаю пробитие вниз. Передвинула отложенный ордер на продажу чуть выше на 0.8493, так же выставила на всякий случай отложку на покупку на 0.8568. Сама в рынок не вхожу и не планирую. Буду ждать отложки.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт пока без существенных изменений попрежнему. Цена отскочила вверх от нижней границы восходящего канала. Однако пробить вверх неудалось и я попрежнему больше склоняюсь к пробитию клина вниз и покупки сомнительны. На часовом тайме цена отскочила вверх от облака Ишимоку, на четырехчасовом тайм-фрейме по индикатору МАКД сильная дивергенция.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт состоялось пробитие восходящего клина не вниз, а вверх. Сработал мой отложенный ордер на покупку. Цена закрепилась выше клина. Тейк-профит я разместила не так далеко-на 0.8594-выше врят ли цена пойдет-там трендовая проходит. Дневная свечка закрыта "повешенный"-это медвежий сигнал. Поэтому пробитие вверх может быть ложным вполне.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Я закрыла с текущих свой ордер на покупку чтобы неоставлять на ночь. Прибыль составила всего 16 пунктов. Пока не планирую больше входить в рынок. Передвинула отложенный ордер на покупку чуть повыше-на пробитие клина вниз. На данный момент вне рынка. Покупки открывать небуду-сильного роста я не вижу.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена как я и ожидала снизилась и на данный момент у входа в восходящий клин торгуется. Ожидаю пробитие клина вниз и начало нисходящего движения. Я пока вне рынка по данной паре. Дневная свечка бычья с шипом наверху. Так же на дневном цена вошла до выхода из облака Ишимоку и сделала попытку пробиия. На данный момент отскакивает.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снизилась на пробитие восходящего клина вниз. Отложенный ордер на продажу пока не сработал. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку. Дневная свечка закрыта разворотным "дожи". Пока все говорит о начале снижения пары и покупки я не рассматриваю. Буду ждать отложку свою на продажу.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. Прогноз на снижение оправдан и отработан. Я закрыла свои продажи-не рассчитывала на такой сильный импульс вниз. Прибыль вполне неплохая. На данный момент пробит клин вниз, а так же трендовая линия и облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Сегодня в рынок входить я уже не планирую.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза идет. На данный момент цена достигла в своём снижении поддержку и вполне вероятен отскок вверх и рост к сопротивлению 0.8492-выше пока не смотрю. Таким образом на четырехчасовом сформируется фигура голова и плечи и пара продолжит снижение по пробитии линии шеи. В рынок я сегодня уже не планирую вставать.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре евро-фунт все в рамках предполагаемого прогноза. От поддержки и входа в облако Ишимоку на дневном на данный момент цена отскочила вверх и я ожидаю корректировочный рост к сопротивлению на 0.8492 и оттуда уже отскок вниз-таким образом сформируется дивергенция на дневном тайм-фрейме. Сама в рынок входить и выставлять отложенные ордера я не планирую уже.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-фунт. На прошедшей неделе точек входа в рынок я не видела и не входила ни в покупки ни в продажи. Осстались выставлены отложенные ордера, которые не сработали. В основном на прошедшей неделе я держала уже открытые ордера по другим парам. Закрытых прибыли и убытка нет и общий итог 0 пунктов. Ордеров в рынке нет.
|
![]() |