Аналитика по EUR--JPI от Sergeevna - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 06:09   #1
Sergeevna
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Мой еженедельный отчет торговли по паре евро-йена. На прошедшей неделе по данной паре мной был выставлен отложенный ордер на продажу, который благополучно сработал. Однако пара немного выросла и я открыла усредняющий ордер. Перед закрытием рынка общего плюса не было по ордерам и я оставила обе продажи в рынке на выходные дни. Итого нет ни прибыли ни убытка закрытого.
Sergeevna вне форума  
Старый 28.10.2013, 07:14   #2
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена рынок открыт с гэпом вверх, который составил 50 пунктов приблизительно. На данны момент отработана лишь половина. На закрытие гэпа я ордера добавлять нестала. продолжаю держать свои продажи. Цена достигла трендовую линию и на данный момент отскакивает вниз. Покупки я не рассматриваю попрежнему до пробития хая и закрепления выше него.
Sergeevna вне форума  
Старый 28.10.2013, 18:39   #3
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза и без существенных изменений пока. Продажи свои я продолжаю держать попрежнему и покупки не рассматриваю. На данный момент цена продолжает флэтовое боковое движение у трендовой линии. Предыдущая четырехчасовая свечка закрыта с медвежьим поглощением. Буду ждать пробитие вниз флэтового канала.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.10.2013, 07:17   #4
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила от трендовой линии и на данный момент пробила облако Ишимоку на часовом тайм-фрейме вниз и у входа в облако на четырехчасовом тайме. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. На дневном и четырехчасовом тайм-фреймах мощная дивергенция по индикатору МАКД.
Sergeevna вне форума  
Старый 29.10.2013, 15:27   #5
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока снижение не наблюдается. Сформирован четкий восходящий канал на четырехчасовом тайм-фрейме и на данный момент пара у верхней его границы. Ожидаю с текущих отскок вниз и открыла еще один усредняющий ордер на продажу. Тейк разместила на 134.03 по верхнему. В покупки вставать я не планирую попрежнему. На четырехчасовом формируется правое плечо фигуры "голова и плечи".
Sergeevna вне форума  
Старый 30.10.2013, 07:21   #6
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена пока без существенных изменений. Цена достигла трендовую линию и пока отскакивает вниз. На четырехчасовом тайм-фрейме довольно сильная дивергенция по индикатору МАКД. Продажи свои я продолжаю держать и покупки не рассматриваю. Цена уже довольно длительное время "топчется" у хая и никак не пробивает. Ожидаю всетаки отскок вниз и начало нисходящего движения.
Sergeevna вне форума  
Старый 31.10.2013, 05:42   #7
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена снижается после отскока от трендовой линии. На часовом тайм-фрейме достигнут вход в облако Ишимоку, хотя пробить вниз пока неудалось. Продажи свои я продолжаю держать и покупки попрежнему не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "волчком". Сформирован восходящий клин, пробитие которого ожидаю вниз.Пока цель 134.44 первая.
Sergeevna вне форума  
Старый 31.10.2013, 15:57   #8
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Я закрыла свои продажи недожидаясь тейк-профита и теперь жалею. Тейк был бы достигнут даже с лихвой. Цена пробили и восходящий канал и две трендовые линии и облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме вниз. Больше в рынок я не входила и не планирую. Полностью отработанна дидергенция на н4. Спуск возможен на 133.14-это 0.0 уровень фибо.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.11.2013, 06:28   #9
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предполагаемого прогноза идёт. Цена снизилась к трендовой линии, пробив 0.0 уровень Фибоначчи. Трендовая сильная и сомневаюсь, что будет пробита с одного раза. Ожидаю корректировочный рост как минимум к 0.0 фибо. Пока в рынок входить не планирую. Покупки только после пробития фибо, продажи только после пробития трендовой и закрепления ниже.
Sergeevna вне форума  
Старый 01.11.2013, 16:35   #10
Sergeevna
Мастер

Автор темы По умолчанию

По паре евро-йена все в рамках предпоагаемого прогноза идёт. Цена как я и ожидала отскочила от трендовой линии вверх и на данный момент пробила 0.0 уровень Фибоначчи. Рост более вероятен на 133.89-к трендовой линии. От данного уровня буду ждать отскок вниз. Пока в рынок я не вхожу и не планирую. На следующей неделе буду искать точку входа в продажи.
Sergeevna вне форума