![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет и без существенных изменений. Цена попрежнему флэтит у поддержки и нижней границы восходящего канала. Дивергенция на четырехчасовом отработанна. Я открыла с текущих ордер на покупку-ожидаю рост пары и продажи пока не рассматриваю. На часовом тайм-фрейме конвергенция по индикатору макд.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена отскочила как я и ожидала от поддержки и на данный момент парктически пробито облако Ишимоку на часовом тайме. Покупки свои я продолжаю держать и продажи не рассматриваю. Дневная свечка закрыта "молот"-бычий сигнал. Коррект от роста закончен на мой взгляд и ожидаю продолжение повышения.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец цена на данный момент снизилась к поддержке и вошла в облако Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Покупки свои я неуспела закрыть в общем плюсе и пока планирую держать дальше . Дневная свечка закрыта Медвежьим поглощением и цена у нижней границы восходящего канала. При пробитии канала вниз цель для снижения 1.0375-вход в облако Ишимоку на дневном.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец всё в рамках предполагаемого прогноза. Цена отскочила вверх как я и ожидаля. Свои ордера на покупку я закрыла с текущих вручную по рынку в общем плюсе и больше не планрую пока входить в рынок. На дневном тайм-фрейме по идикатору МАКД формируется дивергенция и возможно пробитие канала вниз, хотя дневная свечка закрыта с бычьим поглощением.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец все в рамках предполагаемого прогноза. Дневная свечка закрыта бычьей с шипом наверху, недельная свечка закрыта с бычьим поглощением. На четырехчасовом тайм-фрейме сформированна фигура "двойное дно", на недельном та же фигура. Я ожидаю продолжение роста пары к 23.6 уровню Фибоначчи пока-1.071 и продолжение роста только при пробитии фибо вверх.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре доллар-канадец. На прошедшей неделе я продолжила держать свои два ордера на покупку. При росте покупки прикрыла вручную по рынку недожидаясь тейк-профита в общем плюсе. Больше в рынок я не входила, так как ситуация пока неоднозначная. Итого общая прибыль по двум ордерам составила +16.06 пунктов. В работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре доллар-канадец открыт спокойно без гэпа. Сегодня я не жду никаких импульсов. Предполагаю, что цена зафлэтит в границах флага от роста, пробитие которого более вероятно вверх. Я поставила отложенные ордера как на продажу так и на покупку. Селл Стоп 1.039 и Бай Стоп 1.051. Сама в рынок не планирую входить. Тейки так же не выставляю. Подожду определенности.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец без существенных изменений и в рамках предполагаемого прогноза все идет. Ни один из отложенных ордеровпока не сработал. Дневная свечка закрыта корректировочной медвежьей. На часовом тайм-фрейме цена отскакивает от облака Ишимоку вверх. Сама я в рынок входить не планирую пока-подожду отложенные ордера. Все же больше склоняюсь к росту пары.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец всё в рамках предполагаемого прогноза и пока без существенных изменений. Дневная свечка закрыта с бычьим поглощением. Отложенные ордера попрежнему не сработали-пара продолжает флэтовое боковое движение с небольшим повышением. Сама в рынок не вхожу и не планирую пока. Цена у трендовой линии торгуется и её пробитие откроет дорогу к дальнейшему росту.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
По паре доллар-канадец без существенных изменений. Пробить трендовую линию вверх пока неудалось и цена отскакивает вниз. Я попрежнему вне рынка нахожусь. На часовом тайм-фрейме цена вошла в облако Ишимоку и при его пробити вниз вероятен спуск к нижней границе восходящего канала-на 1.0435 приблизительно. В продажи входить я пока не планирую.
|
![]() |