![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена цена на данный момент отскакивает вверх от трендовой линии и выхода из облака Ишимоку на четырехчасовом тайм-фрейме. Я выставила два отложенных ордера как на покупку так и на продажу. Бай стоп на пробитие облака Ишимоку вверх от 94.20 и селл стоп на пробитие трендовой линии и облака вниз от 93.10. Пока вне рынка нахожусь.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза идет. Цена пробила трендовую линию вниз как я и ожидала и снизилась к очередной трендовой. Сработал мой отложенный ордер на продажу и я закрыла его с текущих по рынку с малой прибылью 20 пунктов так как цена отскакивает вверх от трендовой. Дневная свечка закрыта с медвежьим поглощением-снижение более вероятно.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Пробить трендовую линию вниз не удалось и пара зафлэтила в границах флага от снижения и более вероятно его пробитие вниз. На следующей неделе планирую выставить отложенный ордер на продажу на пробитие трендовой. Дневная свечка закрыта корректировочной бычьей. В работе ордеров нет.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Мастер
|
![]() Мой еженедельный отчет торговли по паре австралийский доллар-йена. На прошедшей неделе мной были выставлены отложки как на покупку так и на продажу. Первым сработал ордер на продажу и я закрыла его вручную по рынку с малой прибылью. Дале сработал ордер на покупку и я добавляла усредняющий, оба закрывала так же вручную. Итого было открыто три ордера. Общая прибыль по всем трем составила +58.33 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Рынок по паре австралийский доллар-йена открыт спокойно без гэпа. На данный момент цена зажата медду двумя трендовыми линиями и предположитель будет флэтить между ними. Пробитие одной из трендовых откроет дорогу к дальнейшему движению пары. Я поставила два отложенных ордера на пробой-на покупку от 93.63 и на продажу от 92.25. Сама в рынок входить не буду.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Мастер
|
![]()
По паре австралиец-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена как я и ожидала зафлэтила между двумя трендовыми линиями. На часовом тайм-фрейме пара у входа в облако Ишимоку, при пробитии вероятен рост к 93.20-выход из облака Ишимоку. В рынок сама входить не планирую-буду ждать отложенные ордера. Дневная свечка закрыта корректировочной медвежьей.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена стремится пробить трендовую линию вниз. Я попрежнему вне рынка нахожусь-жду отложенные ордера свои. Дневная свечка закрыта "волчком"-неопределенность. С текущих вполне возможен отскок вверх к трендовой, поэтому от входа в рынок по данной паре пока лучше воздержаться.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена цене удалось пробить трендовую линию и четырехчасовая свечка закрепилась ниже. Отложенный ордер на продажу мой пока не сработал и я вне рынка. Есть риск возврата и роста пары. На четырехчасовом тайм-фрейме похоже на разворотную свечную модель "рельсы". Подожду определенности в движении и сама в рынок входить небуду.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена как я и ожидала состоялось пробитие трендовой и возврат в диапазон. Я попрежнему вне рынка нахожусь и до отложек сама не планирую входить. На четырехчасовом тайм-фрейме цена у входа в облако Ишимоку. Дневная свечка закрыта "молот"-бычий сигнал. Рост более вероятен к 93.56-выше я пока не смотрю. Идет отработка конвергенции на четырехчасовом по индикатору МАКД.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Мастер
|
![]()
По паре австралийский доллар-йена все в рамках предполагаемого прогноза. Цена пробила трендовую линию вверх и сработал мой отложенный ордер на покупку. Закрыт я его не успела перед закрытием рынка, хотя он был в плюсе. Дневная свечка закрыта бычьей длинной , недельная свечка так же бычья с поглощением. Боее вероятно продолжение роста пары, продажи пока не рассматриваю.
|
![]() |