Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 13:15   #181
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну знают управы друг друга или нет это еще не известно. А вот уменьшать до минимума количество ПАММ-счетов все же не стоит. Даже если это консервативные счета, то все равно нужно хотя бы вкладывать в 4-5 ПАММов для создания и получения хорошей эффективности от этих вложений.
Их естественно не нужно уменьшать , а скорее наоборот , как только у вас появляются лишние деньги , стоит начинать искать новые памм счета для своих инвестиций . Только так можно поддерживать ваш счет в ростущем режиме и при этом постоянно снижать риски от инвестиций в памм счета , я покрайней мере так и делаю .
dimka777 вне форума  
Старый 17.07.2013, 16:56   #182
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вроде как это нормальная практика, когда берут советник, модернизируют под себя а затем советник торгует, а трейдер контролирует его работу.

А стабильности в ПАММ счетах быть и не может. Всегда будут колебания. Для того то и нужно собирать инвестиционный портфель с определенного количества ПАММов, ведь благодаря такой диверсификации просадки и убыток по ним, благодаря наличию в инвест портфеле нескольких паммов, будет смазываться.
Да, для этого и существует диверсификация рисков. Каждый собирает свой инвестиционный портфель и чем больше стабильных управляющих в вашем портфеле тем стабильнее будет ваш доход. И возможно даже в совокупности у вас доход будет больше, чем если бы инвестировали только в одного управляющего. Что касаемо советник и работы с ним управа, считаю, что это вполне нормальная практика, особенно если управ его контролирует.
Гера вне форума  
Старый 17.07.2013, 17:22   #183
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Их естественно не нужно уменьшать , а скорее наоборот , как только у вас появляются лишние деньги , стоит начинать искать новые памм счета для своих инвестиций . Только так можно поддерживать ваш счет в ростущем режиме и при этом постоянно снижать риски от инвестиций в памм счета , я покрайней мере так и делаю .
По моей стратегии расширение количества счетов не приведет к повышению безопасности. Посудите сами, вот говорите что если есть деньги значит нужно в новые счета вкладывать. А если у вас будет миллион, вы его разделите на все паммы, которые есть в сети? Я обычно в портфеле держу 5, максимум 10 счетов и это уже много, а если появились свободные деньги, просто дополняю эти счета. Ведь из 10 счетов в просадку может уйти одновременно 2-3 трейдера, а занчит из 20 может уйти 5-6 трейдеров. Результат тот же а забот больше.
asem9077 вне форума  
Старый 17.07.2013, 18:41   #184
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По моей стратегии расширение количества счетов не приведет к повышению безопасности. Посудите сами, вот говорите что если есть деньги значит нужно в новые счета вкладывать. А если у вас будет миллион, вы его разделите на все паммы, которые есть в сети? Я обычно в портфеле держу 5, максимум 10 счетов и это уже много, а если появились свободные деньги, просто дополняю эти счета. Ведь из 10 счетов в просадку может уйти одновременно 2-3 трейдера, а занчит из 20 может уйти 5-6 трейдеров. Результат тот же а забот больше.
Да нет , увеличение памм портфеля качественными памм счетами не может дать вам лишних проблем , а вот дополнительную защищенность пожалуйста . Так что если есть у вас дополнительные деньги , то их лучше все таки вкладываться в новые памм счета , новых трейдеров , а не пускать их в оборот уже присутствующих у вас трейдеров .

Старый 18.07.2013, 16:38   #185
Фор
Acrypto-Мастер

Инвестиционные портфели можно составлять по разному, то-есть, кому-то лучше чтобы было как можно больше памм-счетов, а кому-то чтобы их было немного и самые известные, проверенные временем. Разные есть управляющие, разные инвесторы по методу торговли и инвестированию. Поэтому советовать что-то одно - это только один из вариантов.
Фор вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:46   #186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Дополнительные счета могут добавить как безопасности так и рисков. Да, у меня есть список счетов, за которыми я наблюдаю и рассматриваю в качестве будущих инвестиций. А сейчас портфель из опытных управляющих, стабильно приносящих прибыль. И мне выгоднее дополнять эти счета средствами, чем инвестировать в новых непроверенных трейдеров.
asem9077 вне форума  
Старый 18.07.2013, 16:50   #187
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестиционные портфели можно составлять по разному, то-есть, кому-то лучше чтобы было как можно больше памм-счетов, а кому-то чтобы их было немного и самые известные, проверенные временем. Разные есть управляющие, разные инвесторы по методу торговли и инвестированию. Поэтому советовать что-то одно - это только один из вариантов.
Ну а если рассудить все таки логически , то чем больше памм счетов , тем больше надежности в ваших инвестициях . Так что и сам стараюсь постепенно увеличивать количество памм управляющих , добавляя каждый месяц по одному новому памм счету и сам вижу , как уменьшаются колебания депозита при моих инвестициях .
daffu36 вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:31   #188
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему вы думаете , что наличие 20 лучших управляющих Форекса не помогут вам снизить риски потери депозита. Ну и пусть у вас будет миллион , а если разбить на 20 трейдеров, то это получается только по 50000 долларов, и учитывая какие суммы имеют лучшие на своих счетах , то это не так уж и много . Другое дело если вы проинвестируете свой миллион в одного двух управов, тут точно будет велик шанс его потерять, а 20 сразу никогда не просядут.
Гера вне форума  
Старый 18.07.2013, 17:49   #189
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А почему вы думаете , что наличие 20 лучших управляющих Форекса не помогут вам снизить риски потери депозита. Ну и пусть у вас будет миллион , а если разбить на 20 трейдеров, то это получается только по 50000 долларов, и учитывая какие суммы имеют лучшие на своих счетах , то это не так уж и много . Другое дело если вы проинвестируете свой миллион в одного двух управов, тут точно будет велик шанс его потерять, а 20 сразу никогда не просядут.
Ну двадцать памм счетов это может быть и многовато , как бы и 5 памм счетов вполне достаточно для того , что бы существенно снизить инвестиционные риски и разбавлять эти пять отличных памм счетов еще пятнадцатью средненьких паммов стабильности и прибыльности вам не добавит , равно как и не уменьшит ваши риски .
daffu36 вне форума  
Старый 18.07.2013, 18:47   #190
IRON55
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а если рассудить все таки логически , то чем больше памм счетов , тем больше надежности в ваших инвестициях . Так что и сам стараюсь постепенно увеличивать количество памм управляющих , добавляя каждый месяц по одному новому памм счету и сам вижу , как уменьшаются колебания депозита при моих инвестициях .
Значит Вам пока просто-напросто везет. Увеличение количества ПАММ-счетов не снижает риски, а только увеличивает, т.к. при прочих равных условиях (в частности, андеррайтинге счетов) Вы увеличиваете вероятность "просадки". Увеличение количества счетов оправдано, когда у Вас настолько выверенный и надежный андеррайтинг, что вероятность просесть, допустим, по 3 счетам и 100 счетам примерно одинаковая.
IRON55 вне форума