Открываем ПАММ счет - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 18:42   #181
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тут не только качества и способности нужны, ведь открывая свой памм счёт это даже не просто начинаешь торговать на форексе. Тут нужна в первую очередь своя торговая система которая уже проверенна временем и можешь быть уверен в том, что она не будет тебя подводить в работе.
Согласен, без отлаженной торговой системы на форексе вообще нечего делать ни в качестве управляющего памм счета, ни в качестве частного трейдера, без прибыльной торговой системы, результат будет один - потеря всех средств. Но даже если у трейдера есть прибыльная торговая система, то при открытии своего памм счета ему необходимо быть психологически готовым к управлению крупной суммой, которой он раньше никогда не торговал, к тому же есть чисто технические нюансы при торговле маленькими и крупными суммами.
antonull вне форума  
Старый 12.08.2013, 20:47   #182
antonull
Мастер

При выборе брокера для открытия своего памм счета необходимо учитывать много факторов. Мало одних хороших условий для торговли, необходимо чтобы инвесторы заметили твой памм и захотели в него вложиться. Поэтому, если у вас есть значительный собственный капитал, то я бы рекомендовал площадку фибо, а если своих средств мало и вы хотите привлечь хорошие инвестиции, то однозначно форекс тренд или пантеон.
antonull вне форума  
Старый 13.08.2013, 01:19   #183
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
При выборе брокера для открытия своего памм счета необходимо учитывать много факторов. Мало одних хороших условий для торговли, необходимо чтобы инвесторы заметили твой памм и захотели в него вложиться. Поэтому, если у вас есть значительный собственный капитал, то я бы рекомендовал площадку фибо, а если своих средств мало и вы хотите привлечь хорошие инвестиции, то однозначно форекс тренд или пантеон.
ВЫ правы, для инвесторов наиболее перспективными и привлекательными выглядят счета, где собственный капитал управляющего так же, весомый. Ведь в таком случае, он будет с большим усердием стараться работать без потерь. А что касается компаниИ, в которой лучше открывать ПАММ-счет, тут дело вкуса - лучше, если это будет одна из популярных площадок - больше шансов найти инвесторов.
Sietta вне форума  
Старый 13.08.2013, 08:36   #184
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
ВЫ правы, для инвесторов наиболее перспективными и привлекательными выглядят счета, где собственный капитал управляющего так же, весомый. Ведь в таком случае, он будет с большим усердием стараться работать без потерь. А что касается компаниИ, в которой лучше открывать ПАММ-счет, тут дело вкуса - лучше, если это будет одна из популярных площадок - больше шансов найти инвесторов.
Я думаю что имея и сто долларов на своем счету можно привлечь довольно не мало инвестиций. Только здесь путь будет длиннее. Так как собственная сумма на счету управляющего как какая то гарантия и если она значительна то вложится в такой счет могут уже на первый месяц торговли. Если же депозит маленький то остается только работать и работать, и показывать хорошую статистику. И думаю месяцев через 6 при условии стабильной торговли без больших просадок инвестиции будут в любом случае.
Shweps вне форума  
Старый 13.08.2013, 09:00   #185
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Можно попробовать на Пантеоне и это еще конкурентоспособная ПАММ-площадка, учитывая что до этого трейдер не был управляющим. Найти инвесторов не проблема, они сами вас найдут. Зайти на раз(с) на тот же ФХтренд или Альпари и стать управом - большие хлопоты, а на той же Инсте или, скажем, ЛайтФорексе не такая проблема подписать договор, чтобы стать управляющим. Насчет собственного капитала - если он начинается хотя бы с 10 тысяч, уже появится большое доверие у инвесторов, если, конечно, это подкрепляется доходностью управляющего.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.08.2013, 13:41   #186
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Я думаю что имея и сто долларов на своем счету можно привлечь довольно не мало инвестиций. Только здесь путь будет длиннее. Так как собственная сумма на счету управляющего как какая то гарантия и если она значительна то вложится в такой счет могут уже на первый месяц торговли. Если же депозит маленький то остается только работать и работать, и показывать хорошую статистику. И думаю месяцев через 6 при условии стабильной торговли без больших просадок инвестиции будут в любом случае.
мне кажется, что длина пути со старта памма в сто долларов зависит от его развития. На инсте видел памм, где управляющий стартанул с сотни, а где-то через 3 месяца уже им было выведено около семи тысяч. Естественно, основную часть заработал на инвесторских деньгах. Причем получался достаточно агресиный трейдинг и тем не менее инвесторы были.
ivis вне форума  
Старый 13.08.2013, 13:42   #187
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Согласна. Н всегда сразу ПАММ привлекает людей, бывает должно пройти месяцы, чтоб клюнул крупный инвестор, а может чисто повезти и кто-то инвестирует пробно, а потом придет с крупной суммой. Я знаю одного управляющего на соседней площадке, так она чисто случайно нашла 2 инвесторов, которые по прошествии 4 месяцев пришли с еще более крупной инвестицией.А вообще из площадок лучше всего выбирать Пантеон, все-таки там счет не затеряется среди остальных ПАММов.
Гера вне форума  
Старый 13.08.2013, 19:00   #188
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласна. Н всегда сразу ПАММ привлекает людей, бывает должно пройти месяцы, чтоб клюнул крупный инвестор, а может чисто повезти и кто-то инвестирует пробно, а потом придет с крупной суммой. Я знаю одного управляющего на соседней площадке, так она чисто случайно нашла 2 инвесторов, которые по прошествии 4 месяцев пришли с еще более крупной инвестицией.А вообще из площадок лучше всего выбирать Пантеон, все-таки там счет не затеряется среди остальных ПАММов.
Согласен, памм на пантеоне сейчас будет открывать более выгодней чем на других площадках, так как интерес инвесторов к данному брокеру велик, а выбор управляющих ещё не очень большой, всего на двух вкладках, не как на форекс тренде где страниц с паммами больше 400. Поэтому если вы прибыльно и стабильно торгуете, то на пантеоне не останетесь незамеченными.
antonull вне форума  
Старый 14.08.2013, 04:30   #189
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно попробовать на Пантеоне и это еще конкурентоспособная ПАММ-площадка, учитывая что до этого трейдер не был управляющим. Найти инвесторов не проблема, они сами вас найдут. Зайти на раз(с) на тот же ФХтренд или Альпари и стать управом - большие хлопоты, а на той же Инсте или, скажем, ЛайтФорексе не такая проблема подписать договор, чтобы стать управляющим. Насчет собственного капитала - если он начинается хотя бы с 10 тысяч, уже появится большое доверие у инвесторов, если, конечно, это подкрепляется доходностью управляющего.
Безусловно, выбор площадки - тоже большой шаг к успешному привлечению инвесторов. Ведь малоизвестные или популярные своим некачественным сервисом площадки не будут привлекать серьезных инвесторов. Пантеон для этого, действительно, более чем подходит, так как ПАММ-сервис тут довольно большие объемы имеет и есть возможность сотрудничать не только с одной компанией, в плане открытия счетов, но и с некоторыми другими - это, думаю, повысит надежность вложений.
Sietta вне форума  
Старый 14.08.2013, 04:55   #190
IRON55
Мастер

Да, Пантеон хорош тем, что реализовал возможность инвестирования в счета сразу нескольких брокеров. Это большое конкурентное преимущество. Я не знаю, как для управляющих, но для инвесторов также реализованы удобные интерфейсные решения. Для меня также важно, чтобы поручения быстро обрабатывались, тут тоже все хорошо, даже ночью ваше поручение обработают. Для управляющего выбор площадки при открытии счета важен вдвойне, т.к. нужны не просто удобные решения для работы, но и площадка должна обеспечить вам необходимый уровень инвестиций. Для меня авторитет площадки - это количество ВИП-управляющих на ней.
IRON55 вне форума