Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2014, 00:03   #181
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спокойная в плане инвестирования неделя . За счёт своевременного вывода средств из " отыгравших" счетов, удалось долиться в 242 и БПМ и получить дополнительный доход. Натс был представлен пятью процентами капиталла, и принёс 44% прибыли. Прекрасно отработали БПМ и 242. В тоже время Кракен сработал ниже своих возможностей. Итоговый результат по моему портфелю: 3.46% за неделю.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 07:26   #182
vserus
Новичок

Мой эксперимент с паМММи едва не закончился плачевно. Больше туда ни ногой. Хорошо что успел досрочно вывести средства с большинства счетов, а иначе бы потерял около трети депозита. Как обычно, перекинул все в nuts, чем и спас неделю.

vserus вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:04   #183
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vserus Посмотреть сообщение
Мой эксперимент с паМММи едва не закончился плачевно. Больше туда ни ногой. Хорошо что успел досрочно вывести средства с большинства счетов, а иначе бы потерял около трети депозита. обычно, перекинул все в nuts, чем и спас неделю.
Глубокая просадка,угрожающая всему депозиту рано или поздно появилась бы. Потому что очевидно Вы выбирали очень агрессивных управляющих, видимо исключительно по доходности, а не по рискам. Очень часто доверяли ещё зеленым агро-новичкам, для которых первая просадка, часто и последняя.
Dele вне форума  
Старый 17.05.2014, 08:55   #184
pittt
Мастер

Цитата:
Мой эксперимент с паМММи едва не закончился плачевно. Больше туда ни ногой. Хорошо что успел досрочно вывести средства с большинства счетов, а иначе бы потерял около трети депозита. Как обычно, перекинул все в nuts, чем и спас неделю.
а с паМММ по другому нельзя, тут надо при первой же полученной большой прибыли все выводить досрочно, иначе все потеряете. Кстати с Натсом тоже будьте осторожны он тоже может выдать большой убыток. У меня на этой неделе доход 1.8% было бы больше но вложился в желтую ночь, а он принес убыток в 75% больше в него ни ногой
pittt вне форума  
Старый 17.05.2014, 10:50   #185
vserus
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
а с паМММ по другому нельзя, тут надо при первой же полученной большой прибыли все выводить досрочно, иначе все потеряете. Кстати с Натсом тоже будьте осторожны он тоже может выдать большой убыток. У меня на этой неделе доход 1.8% было бы больше но вложился в желтую ночь, а он принес убыток в 75% больше в него ни ногой

А Вы разве не знаете, что при досрочном выводе после полученной прибыли, извините за тавтологию, никакой прибыли Вы не получите, поскольку она (прибыль) и штраф остаются на ПАММ счете. Вы получите только 90% (если брать того-же Натса) от Вашего первоначального депозита. Получение прибыли при досрочном выводе, это, к сожалению очень распространенное ошибочное мнение среди многих инвесторов. Ну да ничего, чем больше инвесторов воспользуются правом досрочного вывода, тем быстрее это заблуждение исчезнет. Касаемо Натса, да риск высокий, но пока оправдывается, а с Желтой ночью я расстался значительно раньше, и если бы Вы смотрели мои предыдущие посты, то может быть и не полезли в этого неадеквата
vserus вне форума  
Старый 17.05.2014, 12:39   #186
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А что Вас на такой эксперемент сподвигло? Я из Вашего списка знаком только с тремя последними трейдерами. На что Вы рассчитывали? На то что сверх прибыль перекроет сверхубытки? Но это лотерея, ничего общего с инвестированием не имеющая. Начинайте с консерваторов, будете иметь свои полтора процента в неделю. а попутно осваивайте иные горизонты. Когда-нибудь и до агрессоров дойдёте. Со временем.

Цитата:
А Вы разве не знаете, что при досрочном выводе после полученной прибыли, извините за тавтологию, никакой прибыли Вы не получите, поскольку она (прибыль) и штраф остаются на ПАММ счете. Вы получите только 90% (если брать того-же Натса) от Вашего первоначального депозита. Получение прибыли при досрочном выводе, это, к сожалению очень распространенное ошибочное мнение среди многих инвесторов. Ну да ничего, чем больше инвесторов воспользуются правом досрочного вывода, тем быстрее это заблуждение исчезнет.
Прежде чем так "авторитетно" что либо заявлять - изучите правила. Вы правы выводится только часть первоначального депозита. Но, позвольте. остаток как и прибыль остаются на счёте и Вы можете их снять в общем прядке в РО. Почему же она исчезает.
valera вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:07   #187
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А Вы разве не знаете, что при досрочном выводе после полученной прибыли, извините за тавтологию, никакой прибыли Вы не получите, поскольку она (прибыль) и штраф остаются на ПАММ счете. Вы получите только 90% (если брать того-же Натса) от Вашего первоначального депозита. Получение прибыли при досрочном выводе, это, к сожалению очень распространенное ошибочное мнение среди многих инвесторов. Ну да ничего, чем больше инвесторов воспользуются правом досрочного вывода, тем быстрее это заблуждение исчезнет. Касаемо Натса, да риск высокий, но пока оправдывается, а с Желтой ночью я расстался значительно раньше, и если бы Вы смотрели мои предыдущие посты, то может быть и не полезли в этого неадеквата
У Вас действительно очень быстрыми темпами рос портфель, на это были я считаю 2 ключевые причины: позитивный рынок и большое количество агро-управов, с опытом. А в последний месяц рынок испортился+много агрессоров ушло:Губер, Игорьmql, Губер фактически заново строит свой трейдинг. А агро-новички это действительно тупо лотерея. Я считаю что из достойных агресссоров остался только Натс.

Но если хотите чуть менее агрессивные и стабильные результаты, тогда смело добавляйте: Персеус, Туле, и Бестпаммменеджера. Почему их не было раньше у Вас?
Dele вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:32   #188
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется вы не особо тщательно подбираете управляющих, это слишком уж рискованно, за счетом, куда хотите влить денюжку нужно следить более тщательно, просадки, куда важней чем прнибыльность, а уж о времени существования счета тут и говорить нечего, меньше года так и смотреть в ту сторону нечего, иначе вы просто играете в рулетку., повезет не повезет.
zeher вне форума  
Старый 17.05.2014, 13:54   #189
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне кажется вы не особо тщательно подбираете управляющих, это слишком уж рискованно, за счетом, куда хотите влить денюжку нужно следить более тщательно, просадки, куда важней чем прнибыльность, а уж о времени существования счета тут и говорить нечего, меньше года так и смотреть в ту сторону нечего, иначе вы просто играете в рулетку., повезет не повезет.
да и вправду здесь инвестору просто повезло что он успел вывести досрочно деньги и вложить их заново, тем самым даже увеличив свой портфель за неделю, но надо понимать что это игры с огнем, и если бы он не успел это сделать все эти счета однодневки закрылись бы и все ваши средства пропали. И убытоко портфелю был бы нанесен коллосальный
getr вне форума  
Старый 17.05.2014, 14:00   #190
Tr@der
Мастер

Еще не считал показатели за эту неделю, но могу смело сказать, что мой доход за эту неделю даже слегка превысил целевое значение (1.1-1.2%) и составил где-то 1.4-1.5%. Порадовал "отскок" Platinum (рост незначительный, всего-лишь 0.75%, но все-таки...), а также стабильную работу показали индексы Прайз и Прайз2, что очень и очень здорово. Они то и "вытянули" весь портфель. Да и Stable 30 не подкачал - +1.3%.

Вот правда, всегда были бы такие результаты, а то среднее значение выходит куда ниже...
Tr@der вне форума