Заработок на рынке "ФОРЕКС" - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2012, 11:21   #181
kordy2006
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
Ну,тут еще не известно на самом деле где проще торговать ,на валютном рынке или на фондовом,но опять же все эти советы про акции,еще и новичкам ,там ведь не положишь на счет 10 долларов как на форекс ,нужно же гораздо больше средств чтоб начать торговать на фондовом рынке,плечи то там маленькие,и опять же получается ,что новичек должен вкладывать немалые деньги ,а это все в итоге печально заканчивается для многих.
На фондовом говорят проще, рынок не столь непредсказуем и зачастую отрабатывает те сигналы которые даются, сама правда там не торговала и не могу утверждать этого на сто процентов. Только для новичка большой недостаток, что нужно вкладывать свои средства и как ты правильно заметил далеко не десять долларов, а более крупные суммы
kordy2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:38   #182
Лора
Новичок

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
На фондовом говорят проще, рынок не столь непредсказуем и зачастую отрабатывает те сигналы которые даются, сама правда там не торговала и не могу утверждать этого на сто процентов. Только для новичка большой недостаток, что нужно вкладывать свои средства и как ты правильно заметил далеко не десять долларов, а более крупные суммы.
Более крупные, это как то не убедительно, там тысячи нужно ложить на счёт, чтобы что то зарабатывать, у меня знакомый пробовал, и остался ни с чем. Так что лучше форекс, тут хоть депозит можно заработать, что немаловажно в наше время, т.к. лишних как всегда нет, и работать можно с минимального размера депозита, это точно.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 11:47   #183
Igor29
Acrypto-Профессионал

На форекс по сравнению с фондовым есть ряд преимуществ: форекс работает круглосуточно, а фондовые по торговым сессиям, что приводит к частым гэпам (ценовым разрывам), на форекс можно начинать торговать с 1-го доллара на центовом счету, на фондовом есть смысл начинать только где-то с 1000 долларов, на форекс торговые инструменты более волатильные, а на фондовом флэты могут достаточно долго длиться.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:25   #184
dedserch
Новичок

для меня заработок на рынке форекс хорош прежде всего что при нормальной работе можно ставить безграничные цели. Он хорош еще и тем что весь результат зависит только от тебя и от правильности принятого решения. Нет идиота начальника, нет режима работы. Ну и хорошо тем что форекс круглосуточный вид работы и нет провалов как на фондовом.
dedserch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:36   #185
daffu36
Мастер

Да лезть на фондовый рынок без денег нечего . Там нужны капиталы от пяти тысяч долларов иначе там делать нечего . Хоть и говорят , что там легче заработать , но вот сумма меня
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Более крупные, это как то не убедительно, там тысячи нужно ложить на счёт, чтобы что то зарабатывать, у меня знакомый пробовал, и остался ни с чем. Так что лучше форекс, тут хоть депозит можно заработать, что немаловажно в наше время, т.к. лишних как всегда нет, и работать можно с минимального размера депозита, это точно.
явно пугает . Лучше на форексе маятся со своими ста баксами и даже если потеряешь ничего страшного не случиться
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 13:51   #186
serg999
Специалист

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
На фондовом говорят проще, рынок не столь непредсказуем и зачастую отрабатывает те сигналы которые даются, сама правда там не торговала и не могу утверждать этого на сто процентов. Только для новичка большой недостаток, что нужно вкладывать свои средства и как ты правильно заметил далеко не десять долларов, а более крупные суммы
А вот интересно почему многие думают,что там легче торговать,ведь акции дело такое ,по моему там фундамент больше влияет нежели какие технические свойства,а есть ли там вообще техника ,кто знает? вот на индексах то есть,я смотрел)думаю везде одинакого трудно торговать ,что на форе ,что на фондовом,эти акции тоже не проходной двор,там тоже целая система ,может даже еще и покруче будет)
serg999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:11   #187
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg999 Посмотреть сообщение
А вот интересно почему многие думают,что там легче торговать,ведь акции дело такое ,по моему там фундамент больше влияет нежели какие технические свойства,а есть ли там вообще техника ,кто знает? вот на индексах то есть,я смотрел)думаю везде одинакого трудно торговать ,что на форе ,что на фондовом,эти акции тоже не проходной двор,там тоже целая система ,может даже еще и покруче будет)
насколько я в курсе, там более предсказуемые движения, нет такой дерготни, как на валютах. к тому же время торгов ограничено.. скажем американская ТС с 18-00 МСК до 00-2 работает.. так что получается неполный рабочий день занятость.. И ещё наврное выбирают эту торговлю. так как этим как правило, занимаются солидные брокеры и банки..

Сама пока только пробую.. но лично для меня форекс пока интереснее.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 14:15   #188
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от dedserch Посмотреть сообщение
для меня заработок на рынке форекс хорош прежде всего что при нормальной работе можно ставить безграничные цели. Он хорош еще и тем что весь результат зависит только от тебя и от правильности принятого решения. Нет идиота начальника, нет режима работы. Ну и хорошо тем что форекс круглосуточный вид работы и нет провалов как на фондовом.
Да ваше мнение полностью совпадает с моим , здесь полная свобода своего выбора , хочу торгую , хочу нет . Надо деньги вывел , не надо продолжаешь наращивать свое депо . Классно , свободный график работы , нет (умного) начальника над душой . Делай ровно столько , сколько тебе хочется и никто не станет тебя упрекать в плохой работе .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:11   #189
Sanyaaaa777
Новичок

Торговля. Прежде всего работаю с одной парой валют. Постоянно жду сигнала и потом только вступаю в сделку. Зарабатывать на рынке форекс мне нравится тем что тут работа все лишь мозгами своими, а не трудом физическим. Так что работать одно удовольствие на мой взгляд. Пока есть возможность такая то буду продолжать.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 05:32   #190
lydik
Любитель

За что я люблю форекс равно как и фондовый, то что он позволяет зарабатывать находясь в любой точке планеты с удовольствием смотрю на своих друзей трейдеров которые зарабатывают прямо во время проведения семинаров, при этом это не о ценимая практика обучающихся, а у трейдера двойной доход.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ