Памм-фонды - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 14:00   #181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Фонды не так пока популярны не из-за того, что в них какие-то проблемы, а из-за недоверия к самому брокеру. Только одна площадка предоставляет доступ к фондам, но она настолько не известная, что даже любители рискнуть ее опасаются. Пока эта услуга не появится у более крупных и известных брокеров, развитие фонды не получат.
Нет никакого недоверия. Ведь фонды принадлежат не компании Сигма-тренд, а Пантеону, а Сигма, это ресурс Пантеона. Так что совсем неважно где размещены эти фонды, важно кто их создал и кто занимается их поддержкой, а также чьи счета входят в состав фондов, а эти счета известны в инвесторских кругах давно.
asem9077 вне форума  
Старый 13.10.2013, 14:07   #182
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет никакого недоверия. Ведь фонды принадлежат не компании Сигма-тренд, а Пантеону, а Сигма, это ресурс Пантеона. Так что совсем неважно где размещены эти фонды, важно кто их создал и кто занимается их поддержкой, а также чьи счета входят в состав фондов, а эти счета известны в инвесторских кругах давно.
В том что это все надежно я лично не сомневаюсь , вот только зачем это все , если дела у инвесторов и так идут хорошо , без всякого рода страховок . Ведь это не несет в себе дополнительной прибыли и более того , подьедает часть прибыли у инвестора , что не совсем радует большинство инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 13.10.2013, 14:35   #183
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
В том что это все надежно я лично не сомневаюсь , вот только зачем это все , если дела у инвесторов и так идут хорошо , без всякого рода страховок . Ведь это не несет в себе дополнительной прибыли и более того , подьедает часть прибыли у инвестора , что не совсем радует большинство инвесторов .
Да, думаю, так размышляют многие. Зачем что-то еще выдумывать, если и действующие инструменты помогают нормально инвестировать. Вне зависимости от того, кто курирует фонды, народ им не доверяет из-за того, что даже отзывов толком о них нет никаких. Прибыль, наверняка, будет меньше, чем в индексах из-за элемента страхования.
IRON55 вне форума  
Старый 13.10.2013, 14:51   #184
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Может у опытных инвесторов ПАММ фонды и не вызывают восторга. хотя учитывая предлагаемую надежность -всетаки интересны хотя бы для пробных инвестиций.А вот для новичков может стать незаменимым инструментом. пока будут накапливаться знания и опыт. ведь в начале очень важно научится сохранять депозит. а ПАММ фонды могут это позволить.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2013, 15:36   #185
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Минималка небольшая, но и вкладывать минималку в фонды нет смысла. А просто вложить для проверки, то средства пролежат 3 месяца почти без работы. В нашем случае хорошо помогла бы точная инструкция по работе с индексами и описание всех нюансов этой работы. Может кто-то найдется, кто напишет по этому поводу статью.
Я бы для начал большую сумму в них и не инвестировала бы. Нужно же скачала проверить что это за продукт фонды, прежде чем туда пулять крупные суммы. пока я больше 100 долларов им не доверю, не смотря на то что их создал Пантеон(а к этой площадке у меня есть доверия, но его нет к Сигме), я сначала проверю. как они будут работать.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2013, 15:56   #186
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, думаю, так размышляют многие. Зачем что-то еще выдумывать, если и действующие инструменты помогают нормально инвестировать. Вне зависимости от того, кто курирует фонды, народ им не доверяет из-за того, что даже отзывов толком о них нет никаких. Прибыль, наверняка, будет меньше, чем в индексах из-за элемента страхования.
Прибыль будет не сильно отличаться от индексов, разве что у тех, кто вкладывает в индексы надолго. Отличаются индексы и фонды только тем, что в фондах отсутствует реинвест, но и в индексах доходность указана по истории без реинвеста. Отзывов о фондах нет конечно, так как мало кто в них еще вложился, да и 3 месяца не прошло, чтобы судить о доходности.
asem9077 вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:20   #187
IRON55
Мастер

Интересно, есть кто-нибудь, кто уже вложился в фонды. Особенно интересуют участники нашего форума. Я, кстати, вообще не нахожу сайт Сигмы, при попытке найти сайт через поисковик вылезают совершенно другие компании. С такой кампанией по продвижению фонды точно не наберут популярность.
IRON55 вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:46   #188
asirisa
Acrypto-Мастер

Конечно как себя зарекомендуют ПАММ фонды очень интересно. Пока трудно о них судить. Но то,что они предлагают инвестором - более чем интересно, просто насколько это все будет реализоватся в реальности. если они смогут доказать свою эффективность. то я думаю у ПАММ фондов очень хорошие перспективы развития.
asirisa вне форума  
Старый 13.10.2013, 16:52   #189
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Интересно, есть кто-нибудь, кто уже вложился в фонды. Особенно интересуют участники нашего форума. Я, кстати, вообще не нахожу сайт Сигмы, при попытке найти сайт через поисковик вылезают совершенно другие компании. С такой кампанией по продвижению фонды точно не наберут популярность.
Думаю, пока еще желающих нет. Все таки согласитесь еще достаточно сырой продукт, только недавно начал функционировать и не заслужил доверия, манула по использованию тоже не хватает. . Да и сигма площадка не настолько известная. Пантеону все таки наши участники форума больше доверяют.
Гера вне форума  
Старый 13.10.2013, 17:04   #190
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё зависит от того,как они себя зарекомендуют.Поверьте,есл и это направление окажется в будущем перспективным,то многие брокеры обязательно начнут работать с фондами,т.к. этот фин.инструмет сможет увеличить значительное число новых инвесторов,а соответственно приносить новую прибыль.

Если в свое время будет найден золотой грааль, то это станет настолько обширным, что как управляющие так и инвесторы и сами брокеры будут заинтересованны в их появлении. Толь если пом\смотреть как видоизменились памм счета за последние годы. Вариант предложенный как фонды интересен и привлекателен, пока правда это только теоретически, надо время которое покажет его результаты.
valvin1 вне форума