![]() |
|
![]() |
#181 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
После пользования WebMoney я сделал выводы и выбрал плюсы и минусы
МИНУСЫ Как по мне главным минусов является то что WebMoney можно взломать Так же незначительным минусом можно считать восстановление аккаунта, если вдруг забыли пароль или заходите с другого компьютера К числу минусов можно отнести частое изменение правил. ПЛЮСЫ Удобно совершать покупки в интернете Можно вносить любую валюту Управлять счетом можно с 4 видом кошельков И еще имеет много способов ввода и вывода денег |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Во-первых, ужасно неудобный интерфейс.( на мой взгляд) Не могла не написать об одном огромное минусе, пока сама не обожглась. Это блокировка кошельков, наверное, с этим сталкивались многие. Мне сложно понять сам процесс блокировки, как на вывод, так и на ввод средств. Самое ужасное,что при блокировке на выводе средств пользователя не уведомляют.Обнуление БЛ это не уведомление, как я думаю, потому что оно происходит само по себе позже блокировки. Еще и блокируют вне зависимости от аттестата. Кто сталкивался с этим?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
Мне,как начинающему пользователю вебмани и начинающему что-то зарабатывать в инете, не очень подходит невозможность перекидки денег на другие платежные системы,такие как пей пал, егопей и т.д, что иногда необходимо. Да и условие обналички через карту только при имении аттестата,который стоит около 35 долларов, мне не очень подходит. Во-первых, недешево, во-вторых, вся информация о тебе в интернете,как-то неуверенно в ее нераспостранении
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
Для меня работа с данной платежной системой оказалась самой простой. Очень удобно, когда нужно пополнить мобильный счет или интернет. Да обналичивать не трудно. ПРикрепил карту к счету и снимай денежку. Единственный минус, как мне куажется это то, что система берет добольно большой процент за вывод средств с системы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
незнаю для кого это легкая система для снятия наличных, но допустим в молдове это очень проблемотично, удобно только лишь оплачивать что либо через webmoney
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я работаю через карту вебмани банка Открытие и это самый выгодный способ.Пополнение и кошелька через карту и карты через кошелек происходит мгновенно с комиссией 0,8 %.Намного выгодней выводить на вебмани чем на карту,выходит 1,6% от суммы вывода я отдаю системам,остальные уже мои,а на карту не разу не выводил,но читал что 3 бакса и 3 % вроде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
Пользуюсь веб мани только по тому, что многие сайты с которыми приходится тесно иметь дело используют данную систему и только ее. И самое главное не собираются ее менять (не подстраиваться же им под меня)
А так я предпочитаю пользоваться другими системами - более удобными. Плюс ко всему грабительский процент при вводе и выводе сумм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
|
![]()
Система действительно являеться удобной моментальные выплаты мнгновенные пополнение все это делает кошелек вебмани очень приятным!радует приятный интерфейс!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Webmoney - это всеми известна платежная система, огромная компания, сайт которой имеет большой успех. Я выбрал Webmoney из-за стажа работы, удобства работы с ней, а также из-за прелестной системы "Вопрос-Ответ" и тех.поддержки. Эта компания служит народу Интернета с 1998 года. Я пользуюсь этой системой с 2010 года. Я считаю, что эта система не имеет минусов, в отличии от QIWI. Всем рекомендую Webmoney
|
![]() |
![]() |