Инвестирование при просадках - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 21:25   #181
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Возможно, я что-то не понимаю, но почему именно в индексах после просадки следует прибыль. Есть объяснение этой закономерности? Или это вовсе не закономерность, а "русская рулетка". Такую закономерность я не наблюдаю по отдельным счетам, что, на мой взгляд, странно. В любом случае, инвестирование при просадках крайне рискованно, и упор делать на него не стоит.

Нельзя просто так однозначно утверждать что инвестирование на просадках опасно без анализа торговли. И конечно история должна быть продолжительной, желательно не менее полугода. к примеру если управляющий торгует лотом не более чем 10000 при депозите в 2000 и его просадки за все время не превышали 5 процентов. При этом выход был без повышения объемов. В чем тут может быть повышенный риск..?
martinish вне форума  
Старый 03.10.2013, 04:20   #182
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вы же не забывайте ,что агрессор завышая лотность может открыться не в ту сторону, куда пойдет рынок ,и тогда можно получить огромные убытки, или же остаться без инвестиций. Поэтому думаю, что если в агрессоров инвестировать на просадке , то только в индекс. А в ПАММ по отдельности, то в консервативные
Я и говорю, что при таком инвестировании велик фактор везения, поэтому и не рекомендую его использовать. А в консервативные памм счета нет смысла инвестировать на просадках, во-первых случаются они не так часто, да и выходы из них не такие прибыльные как у агрессоров, так как увеличение лотности такие управляющие не используют.
antonull вне форума  
Старый 03.10.2013, 05:30   #183
IRON55
Мастер

Дело в том, что анализ ничего не даст, т.к. выход из просадки абсолютно непредсказуем, 10 раз счет может выйти из просадки, а в 11-й раз уйти в еще более глубокую просадку. И выход из просадки, как правило, осуществляется за счет увеличения лотности, а это агрессивный стиль торговли, который может привести к полному разорению. Я бы прибегал к такому инвестированию периодически, при условии, что уверен в желаемом результате.
IRON55 вне форума  
Старый 03.10.2013, 10:58   #184
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Поддерживаю вашу точку зрения, я тоже предпочитаю консервативный подход к инвестированию, но в будущем все таки планирую вливаться на просадках но не в отдельные памм счета, а в индексы, так как в них прослеживается определённая закономерность и риски всё потерять значительно ниже чем в отдельных агрессивных паммах.
Полностью с вами согласен. Я вообще не понимаю как можно инвестировать в ПАММ счета на просадках - ведь вы рискуете потерять все средства так как никакой страховки нету. Такие риски для меня неприемлевы. Другое дело индексы - у них невозможно потерять все средства а вот заработать инвестируя на просадках вполне. Кроме того я ещё не видел что бы индексы выдавали 100% просадку а значит потерять все деньги у них невозможно.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:05   #185
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Возможно, я что-то не понимаю, но почему именно в индексах после просадки следует прибыль. Есть объяснение этой закономерности? Или это вовсе не закономерность, а "русская рулетка". Такую закономерность я не наблюдаю по отдельным счетам, что, на мой взгляд, странно. В любом случае, инвестирование при просадках крайне рискованно, и упор делать на него не стоит.
После просадки прибыль идет не только в индексах но и в других отдельных паммах, но не во всех, такую стратегию нужно изучать не один и не два дня, нужно видеть все закономерности, наблюдать за счетами. Иногда счета могут и 2 недели подряд показать просадку, но потом 5-6 недель сплошной профит, у каждого управляющего это по разному, здесь нужен индивидуальный подход. А о индексах говорится потому, что в них риск меньше чем в отдельных паммах.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:10   #186
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
После просадки прибыль идет не только в индексах но и в других отдельных паммах, но не во всех, такую стратегию нужно изучать не один и не два дня, нужно видеть все закономерности, наблюдать за счетами. Иногда счета могут и 2 недели подряд показать просадку, но потом 5-6 недель сплошной профит, у каждого управляющего это по разному, здесь нужен индивидуальный подход. А о индексах говорится потому, что в них риск меньше чем в отдельных паммах.
Если брать в расчет памм индексы , то там не такие уж и большие просадки и не так часто они происходят , что бы можно было их караулить и на этом дополнительно зарабатывать . Другое дело отдельные памм счета , ведь на некоторых из них можно высмотреть определенные повторяющиеся закономерности , просадки и выходы из них , попробовать на них зарабатывать .
Харламов вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:28   #187
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Если брать в расчет памм индексы , то там не такие уж и большие просадки и не так часто они происходят , что бы можно было их караулить и на этом дополнительно зарабатывать . Другое дело отдельные памм счета , ведь на некоторых из них можно высмотреть определенные повторяющиеся закономерности , просадки и выходы из них , попробовать на них зарабатывать .
Я использую в своей стратегии как счета так и индексы. По индексах могу дать примеры, это Прайз, Баланс, Агрессив, последний как раз сейчас в том положении, чтобы успешно в него вложиться на следующей неделе. Счета агрессивные выбирать нужно с особой тщательностью, а лучше умеренные, но помните что это рискованно и не для новичков.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:46   #188
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Так ведь совершенно не обязательно постоянно инвестировать на просадках. Как по мне так это слишком рисковано. гараздо безопасней будет инвестировать, придерживаясь своей инвестиционной стратегии, а когда увидите выгодный момент для входа - просадку в агрессивном индексе например, стоит инвестировать в него определенную часть средств на несколько недель что бы на некоторое время увеличить свою общую доходность.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.10.2013, 11:56   #189
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так ведь совершенно не обязательно постоянно инвестировать на просадках. Как по мне так это слишком рисковано. гараздо безопасней будет инвестировать, придерживаясь своей инвестиционной стратегии, а когда увидите выгодный момент для входа - просадку в агрессивном индексе например, стоит инвестировать в него определенную часть средств на несколько недель что бы на некоторое время увеличить свою общую доходность.
Не обязательно конечно, но у некоторых инвестиционная стратегия и подразумевает входить именно на просадках. Это рискованно, это не для всех, но те кто пользуется этой стратегией достигли некоторых успехов, получают прибыль, можно сказать что стабильную. И данная стратегия может стать частью любого подхода, даже консервативного.
Андрей66 вне форума  
Старый 03.10.2013, 12:42   #190
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Не обязательно конечно, но у некоторых инвестиционная стратегия и подразумевает входить именно на просадках. Это рискованно, это не для всех, но те кто пользуется этой стратегией достигли некоторых успехов, получают прибыль, можно сказать что стабильную. И данная стратегия может стать частью любого подхода, даже консервативного.
Вот если бы можно было собрать какую нибудь статистику по инвестированию в просадках , и по обычному инвестированию , то победу скорее всего одержало бы обычное инвестирование . Вот поэтому и я предпочитаю обычное инвестирование , но в хорошие памм счета , со стабильными результатами .
Харламов вне форума